2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 12:49     #14921
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Ну что за погода, я как рыба вареная.... и не поспать толком и на улицу себя не выгнать погулять.... Сейчас кофе попью и попробую выползти ненадолго!Как раз докуплю недостающие вещи по списку
Старый 10-08-2008, 12:50     #14922
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Прочла только что:

Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.
нда......
Старый 10-08-2008, 12:50
ответ для karpik на сообщение "Ну что за погода, я как рыба..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ну что за погода, я как рыба вареная.... и не поспать толком и на улицу себя не выгнать погулять.... Сейчас кофе попью и попробую выползти ненадолго!Как раз докуплю недостающие вещи по списку
Дождь там(((((((((( А я в Ашан хочу съездить, вещички маленькие посмотреть.
Старый 10-08-2008, 12:50
ответ для karpik на сообщение "Ну что за погода, я как рыба..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь покупал кроватку 125 х 65? Какой вы матрас на нее брали и где?
я только изза матрасов не стала брать такую кровать.... т.к матрасик в два раза дороже получается... а разница в 5см

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я тоже чтото встать встала....а проснуться не проснулась
Старый 10-08-2008, 12:56     #14925
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А Ник хотела спросить. Слышала от сестры, у нее дочка 6 лет, что у девочек из влагалища выделяются соли, на белье могут быть бурые пятна и так далее, и что нужно после каждого купания протирать половые губы раствором пищевой соды. Ты про это что-нибудь знаешь? У тебя же дочка, поэтому и спрашиваю.
Даша, а в каком возрасте такое было? Если в первую неделю, то это может быть половый криз новорожденных. Выделения из половых органов и молочных желез у мальчиков и девочек. Это само проходит.

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Прочла только что:

Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.У присутствуещего на родах будущего папы случился сердечный приступ-реанимация спасти не смогла.Парню было 27 лет.Отнеситесь внимательно к этому вопросу-присутствие мужа на родах.И родственников вообще.
Старый 10-08-2008, 12:58     #14926
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Девочки, кто-нибудь покупал кроватку 125 х 65? Какой вы матрас на нее брали и где?
Для кроваток 125*65 есть матрасы 125*65, если положить в нее 120*60 то выглядит это очень по сиротски, да и ребенок может руки, ноги в дальнейшем засовывать в имеющиеся щели, причиняя себе вред.
Нам отдали кроватку в которую нужен матрас 125*63, вот это геморрой
Старый 10-08-2008, 12:59     #14927
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Я слышала, что купать с мылом (пенкой, шампунем) нужно 1-2 раза в неделю, а кремами-присыпками здоровую кожу мазать не надо...мазать только если опрелости, и то нужно смотреть сухие они или мокрые...
Да, разные есть мнения...На педиатрических лекциях нам говорили, что до года вообще ребенка мыть только водой и только при сильных загрязнениях детским мылом. А кремом и присыпкой - да, только по необходимости.
Старый 10-08-2008, 13:00     #14928
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Даша, а в каком возрасте такое было? Если в первую неделю, то это может быть половый криз новорожденных. Выделения из половых органов и молочных желез у мальчиков и девочек. Это само проходит.
Я читала про половой криз, Дашуль, началось это у них в первые дни, как рассказывала мне сестра, ей подруга вызвала какогото именитого, но очень пожилого детского врача, который ей сказал, делать раствор соды и протирать, я честно говоря, очень удивилась, когда она мне все это рассказала, поэтому и спрашиваю))) Сейчас им уже 6 лет и они этим не занимаются.
Старый 10-08-2008, 13:01     #14929
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
всем привет!

у нас такая кроватка, мы её ещё старшенькому покупали, мне просторнее больше нравится, сначала покупали обычный кокосовый матрас 120 на 60, потом когда ребёнок подрос купили ему вроде ортопедического кокосово-пружинно-поролоновый 125 на 65 за обычную стоимость в здоровом малыше. а сейчас кокосовый отвезли на дачу, т.к. там кроватка ещё моего мужа 120 на 60, но этот матрас еле туда влез........

а почему все хаггис советуют?
я с первым тоже начала хаггисом пользоваться, а потом перепробовала всё, в итоге пользовались памперсами, сынок у нас-некрупный, поэтому многие были просто велики, или мне не нравились, потому что толстые и грубые.......
а вот потом с непромокаемыми трусами-совсем другая ситуация!
Старый 10-08-2008, 13:15     #14930
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я только изза матрасов не стала брать такую кровать.... т.к матрасик в два раза дороже получается... а разница в 5см
Не Танюш, не совсем так... просто на такой размер в основном пружинные и импортные, а они естественно дороже...

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Для кроваток 125*65 есть матрасы 125*65, если положить в нее 120*60 то выглядит это очень по сиротски, да и ребенок может руки, ноги в дальнейшем засовывать в имеющиеся щели, причиняя себе вред.
Нам отдали кроватку в которую нужен матрас 125*63, вот это геморрой
Даш, ну то, что матрас нужно по размеру брать - это понятно... Мне просто интересно, где 125 х 65 покупают...
125 х 63 посмотри фирму Italbaby. Я только у них видела такие матрасы, но правда они все не дешевые... 4-5 тыс...
в ЦПДК мне этой фирмы и предлагали взять, но меня смущает, что все они безпружинные, да и дороговастые честно говоря.... А по поводу пружинных и безпружинных матрасов: я когда нам выбирала взрослый ортопедический матрас, то перерыла кучу литературы и как-то вбила себе в голову, что пружинный лучше...

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
всем привет!

у нас такая кроватка, мы её ещё старшенькому покупали, мне просторнее больше нравится, сначала покупали обычный кокосовый матрас 120 на 60, потом когда ребёнок подрос купили ему вроде ортопедического кокосово-пружинно-поролоновый 125 на 65 за обычную стоимость в здоровом малыше. а сейчас кокосовый отвезли на дачу, т.к. там кроватка ещё моего мужа 120 на 60, но этот матрас еле туда влез........

а почему все хаггис советуют?
я с первым тоже начала хаггисом пользоваться, а потом перепробовала всё, в итоге пользовались памперсами, сынок у нас-некрупный, поэтому многие были просто велики, или мне не нравились, потому что толстые и грубые.......
а вот потом с непромокаемыми трусами-совсем другая ситуация!
ага, значит в ЗМ они продаются... Спасибо! Надо будет заехать посмотреть....
А хаггис советуют только на первое время - пока совсем малюська... а потом как-то все памперсы хвалят

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Да, разные есть мнения...На педиатрических лекциях нам говорили, что до года вообще ребенка мыть только водой и только при сильных загрязнениях детским мылом. А кремом и присыпкой - да, только по необходимости.
да, мнений куча...в основном все они сводятся к тому, что всякие средствами нужно пользоваться поменьше