Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мамсик дочи на сообщение "нет, там кружок Дюймовочка по-моему..."
|
Наш человек
![]() |
мы тоже идём в 2009
![]() ![]() |
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "В школу в 2009, нужна ли подготовка?"
|
Ветеран
![]() |
дык видите, народ ропщет, что подготовишки в школах запретят, возможно..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы тоже в 2009 в школу собираемся, но меня, почему-то больше тревожит вопрос личности самого учителя, а не той программы по которой он работает. Очень не хочется отдавать ребенка тете котоорая "вобьет" в ребенка кучу знаний,может быть даже успешно, но при этом отобьет всякое желание учиться. Что вы об этом думаете, и как по вашему этот вопрос можно решить?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а я нашла школу ещё в прошлом году,курсы стоили 4тыс.и ежедневные занятия по 4 часа,включая гуляние и еду.В этом году звоню-10тыс.!!мне медленно,но верно плохо..В школу в 2009г.рассчитывала на эту школу..Сентябрь на носу,а я в расстроенных чувствах,куда дитё пристроить!и из сада уже забрали документы...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы ходили на подготовку, сейчас в 1-й класс идем. Ничему новому нас там не научили, НО я считаю, что это очень важный адаптационный момент. Мы познакомились с учителями, я увидела, как мой ребенок относится к этим учителям, кто нам больше подходит ( хотя выбрать было трудно- обе очень хороши) , ребенок познакомился с детьми, уже завел друзей и уже ждет начала занятий с нетерпением. Т.е. мы идем в хорошо знакомое место и, надеюсь, пресловутая адаптация у нас пройдет очень спокойно. Собственно, ради этого на подготовку и шли.
Иллюзий, в плане получения новых знаний, не питали, просто хотели познакомиться с педагогами, наладить контакт, и чтоб, если что не сложится- успеть поменять школу до, а не после 1-го сентября. |
![]() |
ответ для Too-Tikky на сообщение "Мы ходили на подготовку, сейчас в 1-й..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Too-Tikky на сообщение "Мы ходили на подготовку, сейчас в 1-й..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Too-Tikky;14865519]Мы ходили на подготовку, сейчас в 1-й класс идем. Ничему новому нас там не научили, НО я считаю, что это очень важный адаптационный момент. Мы познакомились с учителями, я увидела, как мой ребенок относится к этим учителям, кто нам больше подходит ( хотя выбрать было трудно- обе очень хороши) , ребенок познакомился с детьми, уже завел друзей и уже ждет начала занятий с нетерпением. Т.е. мы идем в хорошо знакомое место и, надеюсь, пресловутая адаптация у нас пройдет очень спокойно. Собственно, ради этого на подготовку и шли.
quote] +1000! |
![]() |
|
Участник
![]() |
+1
|