Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 11:31     #15211
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Была на курсах, обсуждали, что надо или не надо прививку от гепатита Б ставить, типа она только у нариков, вот тебе и ответ....
Ой, хе..ню вам там говоряяяят......
Старый 10-08-2008, 11:31     #15212
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Шкурка-шкурке рознь. Дело в строении меха. Есть мех, ворсины которого полые, и, следовательно, хорошо поддерживают теплоизоляцию. А есть, полость в которых крошечная или совсем отсутствует - тут уже никаких особенностей нет. Мне муж целую лекцию по этому поводу прочитал.
а как внешне то определить? или брать синтепон и не париться?
Старый 10-08-2008, 11:32     #15213
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я вот пыталась вас читать, + мои куда то делись, скажу что вспомню. Наташа, доктор, Аська твоя маленькая классная такая, моська шкодная, по характеру шебутная или внешность обманчива?
Не обманчива внешность...
Старый 10-08-2008, 11:33     #15214
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Не, овчина вся одинаковая. Я, видимо, не так выразилась. Кароч, муж сказал, что один хрен - синтепон покупать или овчину. Овчина - красиво, приятно глазу и руке, но не более. Синтепон и пух - более практичны, более легки. Пух более "теплый", чем синтепон.
Старый 10-08-2008, 11:34
ответ для doctor на сообщение "Не обманчива внешность... :005:"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Не обманчива внешность...
Я почему то так и подумала . Наташ, ты помниться обещала нам ближе к делу подборку сделать по детям, ну там какие вакцины лучше и когда лучше и ты.пы , я не пропустила?
Старый 10-08-2008, 11:36     #15216
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Не, овчина вся одинаковая. Я, видимо, не так выразилась. Кароч, муж сказал, что один хрен - синтепон покупать или овчину. Овчина - красиво, приятно глазу и руке, но не более. Синтепон и пух - более практичны, более легки. Пух более "теплый", чем синтепон.
Точно - пух! я чего то даже не подумала, девченки тут обсуждали уже небось вовсю, я еще пока не озаботилась тряпками, стыдно сказать! коляску даже еще не смотрели
Старый 10-08-2008, 11:36     #15217
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем доброго дня!

Юля(Sova), да, про отеки странно получается.. Тебе -побыстрее чтобы отеки ушли.

А мне что-то все говорят, что у меня живот опустился Вроде и правда.. И дышать стало легче, и бегать ночью на горшок чаще стала.. Короче, думаю, готовиться что ли пора уже..
Сумочку собирать. Или это все самовнушение?
Вроде недельки за 3 может опуститься?

Наташа(doctor), у меня еще такой вопрос. Как ты относишься к санации родовых путей?
Насколько это оправдано и для ребенка важно? Это ведь надо прямо перед родами делать, если уж вообще делать.
Спрашиваю, т.к. после приема антибиотика(доктор прописывал), вроде как началась молочница слегка. (сорри за подробности). Чего с этим делать-то? Мой доктор говори-да все нормально, анализы чистые.. Так все оставлять?
Старый 10-08-2008, 11:38     #15218
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Вот я пошшупала конверты на овчине, мне показалось, что они очень тяжелые. А муж мой, будучи охотником, говорит, что по теплоизолирующим свойствам овчина аналогична банальному синтепону.
Да, Наташа, они и правда очень тяжелые.
Я хочу посмотреть ПУХОВЫЕ, они теплые и легкие. Правда подороже...
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Да, арбузик хорошо прогоняет водичку .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы быстрее все отёки ушли и не появлялись.
А мне врач сказала, что низззя...

Главное, арбуз есть как самостоятельное блюдо.
Старый 10-08-2008, 11:39     #15219
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Шпинатик. принимай меня в клуб боевых лошадей, всю ночь не спала, на спине мне тяжело, на боках масик не дает-испинал всю, встала в воскрсенье раньше 10, это где это видано???!!!!! Вот села и он успокоился .
А у меня, а у меня все прошло И спина не болит больше совсем(тьфу-т-т), и кости тазовые(ну или в том районе что-то) тоже больше не болит. Стало так хорошо сразу!
Старый 10-08-2008, 11:40     #15220
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Я вот пыталась вас читать, + мои куда то делись, скажу что вспомню. Наташа, доктор, Аська твоя маленькая классная такая, моська шкодная, по характеру шебутная или внешность обманчива? Аня, сыночек и мы, какой у тебя пуз уже знатный!! Сашка, мне очень нравится твоя новая Ава. Шпинатик. принимай меня в клуб боевых лошадей, всю ночь не спала, на спине мне тяжело, на боках масик не дает-испинал всю, встала в воскрсенье раньше 10, это где это видано???!!!!! Вот села и он успокоился .
Спасибо Марина.
С неделькой тебя!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой, хе..ню вам там говоряяяят......
Херня, что гепатит Б у нариков или что?
Цитата:
Я хочу ПУХ