Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 10:30     #15191
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Арбуза я съела кусочка 2, да и к тому же , он мочегонный... Я вчера, учитывая арбуз и др фрукты и воду потребила около 1 литра жидкости, а вышло из меня .... 2800. Вот. Причем м/с удивилась когда посмотрела что за 1 раз 900 было... А отеки все равно есть. Конечно лучше чем раньше, но ... Есть сабака. . .
Старый 10-08-2008, 10:37     #15192
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Пасибки!
Ага, а ещё после сушки носки вынимаешь - а они прям как из магазина, только что без бирочки.
а какая у вас стиралка? что за модель? значит, сушкой довольны?
Старый 10-08-2008, 10:54     #15193
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ладно, догнала я вас, ушла спать...Завтра к свекру на ДР...Покупали сегдня ему подарок, я офигела если честно...У него все есть и не знаешь что подарить, так вот свекровь звонит и говорит: "нашла подарок, будете присоединяться????" Мы согласились, но когда я увидела что это, мне стало плохо, короче муляж под книжки старинные, а внутри графин и два бокала..... Все бы хорошо, но стоит такая фигня 12500.... Девонки, я была в шоке.....Ну мы-то добавили сколько планировали, основную сумму дала свекровь, но сам факт, за такую, простите х....ю столько денег...это же ужас....
Ну да, согласна, х....я дорогая
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а мой..ваще уникум...обожает по шмоточным шляться
...даже мои нервы не выдерживают иногда...а уж как еще выбирает долго...и он еще любитель магазины в разных концах города посетить
сегодня...что вы думаете...я в детские его тащу...он меня в мужскую одежду купили брюки ему в итоге еще
и если мне нужно точно что-нибудь купить...это только с ним...он мне будет в примерочную еще подтаскивать вещи..на которые я не обратила внимание...и очень часто попадает в точку, потом ношу с удовольствием ...в общем шоппинг с ним - лучше чем с подружками
Если б у меня был такой муж, мы бы с ним впроголодь сидели, но зато расфуфыренные!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а какая у вас стиралка? что за модель? значит, сушкой довольны?
Чего то ты повторяешься
А у нас уже 2 медали!
Старый 10-08-2008, 10:58     #15194
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

А я вчера тоже пробежалась по косметике, прикупила помадку Герлен, блеск Диор(Сашка-), крем вокруг глаз Шанель и лак -ФУКСИЯ, так что сижу с ногтями - вырви глаз!и еще хотела тональный и пудру, но мне не дали ни одного! пробника, а без пробника не хочу тональный брать, много чего не подходит.
Старый 10-08-2008, 10:58     #15195
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Ань, чего там со встречей, определились уже?
Старый 10-08-2008, 11:14     #15196
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем доброе утро!
Я сегодня проснулась опять с головной болью,ужас какой-то!
Пойдё вас почитаю!
Старый 10-08-2008, 11:16     #15197
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
инструменты для машины, для дома и т.д. я сама покупаю
Одежду ему....в последний раз покупала ему куртку в Спорт Мастере, а он в машине сидел. Я вышла , он примерил у машины - подошла по размеру.
он для себя покупает, для мопеда, для машины. Мне это нах не надо. Одежду я сказала, хочешь, ходи в рваных и грязных, я насильно не гоню его за шмотками. Совсем безумие, мужика одеватся заставлять.Я так. не хошь, ну и пошёл ты, я себе куплю тогда. А когда опомнишься, денег тютю уже будет.
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ладно, догнала я вас, ушла спать...Завтра к свекру на ДР...Покупали сегдня ему подарок, я офигела если честно...У него все есть и не знаешь что подарить, так вот свекровь звонит и говорит: "нашла подарок, будете присоединяться????" Мы согласились, но когда я увидела что это, мне стало плохо, короче муляж под книжки старинные, а внутри графин и два бокала..... Все бы хорошо, но стоит такая фигня 12500.... Девонки, я была в шоке.....Ну мы-то добавили сколько планировали, основную сумму дала свекровь, но сам факт, за такую, простите х....ю столько денег...это же ужас....
вот фигня офигенная

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки что вы думаете лучше для зимы или что вы будете покупать для малыша на зиму?
Конверт,комбез,одеяло?И какой?
у меня есть и шерстяное одеяло и комбенизон на овчине трансформер. Тык что на зиму мы готовы .
Старый 10-08-2008, 11:18     #15198
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

у меня есть и шерстяное одеяло и комбенизон на овчине трансформер. Тык что на зиму мы готовы .
Вот я пошшупала конверты на овчине, мне показалось, что они очень тяжелые. А муж мой, будучи охотником, говорит, что по теплоизолирующим свойствам овчина аналогична банальному синтепону.
Старый 10-08-2008, 11:19     #15199
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Арбуза я съела кусочка 2, да и к тому же , он мочегонный... Я вчера, учитывая арбуз и др фрукты и воду потребила около 1 литра жидкости, а вышло из меня .... 2800. Вот. Причем м/с удивилась когда посмотрела что за 1 раз 900 было... А отеки все равно есть. Конечно лучше чем раньше, но ... Есть сабака. . .
Да, арбузик хорошо прогоняет водичку .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы быстрее все отёки ушли и не появлялись.
Старый 10-08-2008, 11:20     #15200
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Какие красотки!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я не знаю. Муж сказал, что дешевле, а я там не смотрела. Мы тоже по 20 р. у дома купили.
Мы за 6 рэ купили в Народном.
Забежали, взяли арбуз и убежали, иначе там
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
привет! победа разума! Я притащила с рботы ноут, с горем пополам настроилась, вот теперь я с вами, только у меня есть тихое подозрение, что я на работе я включиться теперь не смогу, все сбила . пойду позырю, чего вы тут понаписали!
Привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
А я завтра первый раз на улицу выйду за неделю.Пооследний раз во вторник была, и то от парадной в машину и обратно. ФФсё болель Зато завтра по полной программе: в 10.30 салон красоты, потом на венчание и отмечание свадьбы. Муж с банкета уедет на работу, а я останусь. Как доехать с Просвящения до Дыбенко, если устану? В метро состариться можно на такое расстояние
123 до Ладожской идет.