| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "Комплименты"
|
|
Banned
|
Уже сказали выше - от ущербности.
есть у меня здесь знакомая - легендарно некрасивая. Ну вот ОЧЕНЬ некрасивая. Плюс - бой-баба, категоричная, язвительная, и далее по списку. Муж - голландец. Понятное дело, в России желающих не нашлось. Вот встречаемся мы с ней в Утрехте. Я стою очень красиво одетая, похудевшая (она меня еще не видела в этом весе), на высоченных каблуках, сквозь солнцезащитные очки вижу, как на меня попяливаются. Встречаемся (она мне что-то передавала). Молчит. Не комментирует. Ну и только перезвонив вечером - говорит, о, Марианна, как ты выглядела! Я расплываюсь в улыбке - жду комплиментов. Продолжение меня шокирует - лицо изнеможденное, темные волосы тебя старят, сразу видно, что тебе лет 40, ты похудела и этим самым очень испортила себе лицо (с точностью до наоборот). Я сижу - опять же улыбаюсь. И этот стиль агрессивной сексуальности в одежде очень режет глаз (ничего не режет). И к тебе никто никогда не подойдет знакомиться, т.к. подумает, что ты - гм, ветренная женщина.... До нее дошли слухи про мою личную жизнь, а она не распрашивает - боится услышать хорошее. А когда мне было плохо - она была рядом. Искренне помогала - рядом со моими бедами ощущала себя удачливым человеком, состоявшейся женщиной. я абсолютно нормально реагирую. Так как понимаю, откуда растут уши. Подружки ее все такие же уродки. А всех красоток она ругает на чем свет стоит. |
|
|
|
|
Ветеран
|
у нас в институте когда-то была классная игра - называлась - КОМПЛИМЕНТЫ - суть игры - надо на любую сказанную тебе фразу - ответить комплиментом
например - тебе говорят - сегодня хорошая погода а ты в ответ - что-то типа - никакая погода не сравнится с тем как ты хорошо сегодня выглядишь.... ну и так далее / очень весело играть на вечеринках/ это я так - вдруг кому пригодится - для свадебных или день рожденьческих конкурсов ![]() у нас однажды в клубе мальчик - фразу сказал - менты мурку замочили.... веселились... |
|
|
ответ для Kleos на сообщение "комплекс неполноценности :))
имхо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
что-то мне не очень верится - что бывают - хотя .... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не припомню такого, наверно никогда внимания не обращала.
|