Комплименты - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 10:58
ответ для brigitte на сообщение "Комплименты"
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Уже сказали выше - от ущербности.

есть у меня здесь знакомая - легендарно некрасивая. Ну вот ОЧЕНЬ некрасивая. Плюс - бой-баба, категоричная, язвительная, и далее по списку. Муж - голландец. Понятное дело, в России желающих не нашлось.

Вот встречаемся мы с ней в Утрехте. Я стою очень красиво одетая, похудевшая (она меня еще не видела в этом весе), на высоченных каблуках, сквозь солнцезащитные очки вижу, как на меня попяливаются. Встречаемся (она мне что-то передавала). Молчит. Не комментирует. Ну и только перезвонив вечером - говорит, о, Марианна, как ты выглядела! Я расплываюсь в улыбке - жду комплиментов. Продолжение меня шокирует - лицо изнеможденное, темные волосы тебя старят, сразу видно, что тебе лет 40, ты похудела и этим самым очень испортила себе лицо (с точностью до наоборот). Я сижу - опять же улыбаюсь.
И этот стиль агрессивной сексуальности в одежде очень режет глаз (ничего не режет). И к тебе никто никогда не подойдет знакомиться, т.к. подумает, что ты - гм, ветренная женщина....

До нее дошли слухи про мою личную жизнь, а она не распрашивает - боится услышать хорошее. А когда мне было плохо - она была рядом. Искренне помогала - рядом со моими бедами ощущала себя удачливым человеком, состоявшейся женщиной.

я абсолютно нормально реагирую. Так как понимаю, откуда растут уши. Подружки ее все такие же уродки. А всех красоток она ругает на чем свет стоит.
Старый 13-10-2006, 11:14
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

у нас в институте когда-то была классная игра - называлась - КОМПЛИМЕНТЫ - суть игры - надо на любую сказанную тебе фразу - ответить комплиментом
например - тебе говорят - сегодня хорошая погода
а ты в ответ - что-то типа - никакая погода не сравнится с тем как ты хорошо сегодня выглядишь....
ну и так далее / очень весело играть на вечеринках/

это я так - вдруг кому пригодится - для свадебных или день рожденьческих конкурсов

у нас однажды в клубе мальчик - фразу сказал - менты мурку замочили....
веселились...
Старый 13-10-2006, 11:25     #23
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
комплекс неполноценности
имхо злость, зависть и проч выходят из низкой самооценки..
вопрос по поводу низкой самооценки - достоен отдельной огромной темы - те - как ее повышать и бывают ли РЕАЛЬНЫЕ результаты - глобального повышения...
что-то мне не очень верится - что бывают - хотя ....
Старый 13-10-2006, 11:30
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Не припомню такого, наверно никогда внимания не обращала.