Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 01:29     #3301
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
почему не совместимы???? я почитала наоборот как то? Объясни плиззз)
Ну в том смысле, что это для здоровья не очень полезно не спать по ночам. И на ребёнке отразится не лучшим образом. При первой беременности врач категорически запрещал мне укладываться спать позже 23 часов. Я беременность имела в виду не ребёнка Беременность - последнее время, когда можно выспаться. Потому что потом начинается У меня дочке три с половиной года - она до сих пор раз 5 за ночь просыпается. Так что спи! И я тоже пойду

Цитата:
Как отдохнули? Грибов насобирали?
Ага, насобирали Приехали в лес, на родную полянку, покушали шашлычков, потом вспомнили, что мы же за грибами приехали Пошли искать грибы. Нашли две поганки, один мухомор и одну червивую сыроежку. Объяснили ребёнку, почему всё это есть нельзя, тем более в сыром виде. Потом ещё минут 40 искали нашу машину с полянкой Нашли Сделали ещё шашлыков, съели, поиграли в бадминтон, посеяли все воланчики и поехали в Шереметьево смотреть как самолёты садятся (там есть одно классное местечко. стоишь - а у тебя над головой самолёты один за другим на посадку заходят. низко-низко. Лисёна очень любит это дело). Потом заехали в магазин купили лисичек и поехали домой их жарить В общем, день удался
Старый 10-08-2008, 01:37     #3302
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ну в том смысле, что это для здоровья не очень полезно не спать по ночам. И на ребёнке отразится не лучшим образом. Так что спи! И я тоже пойду

Ага, насобирали Приехали в лес, на родную полянку, покушали шашлычков, потом вспомнили, что мы же за грибами приехали Пошли искать грибы. Нашли две поганки, один мухомор и одну червивую сыроежку. Объяснили ребёнку, почему всё это есть нельзя, тем более в сыром виде. Потом ещё минут 40 искали нашу машину с полянкой Нашли Сделали ещё шашлыков, съели, поиграли в бадминтон, посеяли все воланчики и поехали в Шереметьево смотреть как самолёты садятся (там есть одно классное местечко. стоишь - а у тебя над головой самолёты один за другим на посадку заходят. низко-низко. Лисёна очень любит это дело). Потом заехали в магазин купили лисичек и поехали домой их жарить В общем, день удался
ага сейчас пойду, только Бонда досмотрю..... и буду тогдк соблюдать режим.. спасть ложиться в 23-24.

Ну зато отдохнули по лесу погуляли))) Опять же ребенку показали как грибы растут)
Я раньше жила недалеко от полосы Пулковской, тоже частенько ездила на самолетики смотреть.... завораживает....
Старый 10-08-2008, 01:41     #3303
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Они два года уже не предохраняются, не скажу что днями и ночами активничают, но всё-таки за два года даже прсто регулярного секса...Она сама хочет ребёнка,а он ещё больше по-моему...только видимо не настолько, чтоб сходить к врачу, видимо она чего-то боится...не знаю, но эти разговоры уже полтора года длятся...
мы с мужем почти год не имели привычки предохраняться, коглда вспомним- есть презик, когда не вспомним- прямо так. Мысли начинали одолевать всякие, тем более, что муж свинкой переболел в сознательном возрасте, закончилось все тем, что я обнаружила на тесте 2 полоски, когда морально была к этому готова. мы как раз в тот период надумали обследоваться перед зачатием, и оттягивали момент спермограммы, муж спрашивал "а что будет, если я окажусь бесплодным?"
Старый 10-08-2008, 15:58     #3304
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Я думаю, если что и получится в этом месяце, то уже все готово. Теперь только ждать остается результатов. Стараюсь отвлекаться как могу от этой темы.
В этот раз делала тестики на овуляцию?
Старый 10-08-2008, 17:32     #3305
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
В этот раз делала тестики на овуляцию?
Нет ,не стала. Зато уже накупила на определение беременности, хотя еще рано.
Старый 10-08-2008, 18:00     #3306
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Нет ,не стала. Зато уже накупила на определение беременности, хотя еще рано.
Прикольно,я наврно через днейи 10-12 попробую сделать первый,а может воще не буду пока месюки придут, а может нее придут
Старый 10-08-2008, 18:01     #3307
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Оау, молодцы!!!
Старый 10-08-2008, 18:02     #3308
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

У меня через 9 придут ...или нет
Старый 10-08-2008, 18:02
ответ для петруша на сообщение "Оау, молодцы!!! :support:"