обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 14:14     #2251
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! давно не заходила, а тут такое!!
kamalek поздравляю от всей души! Слава Тебе, Господи! Спасибо, что слышишь нашу молитву!! благополучной беременности!
Спасибо большое, Глазастик! Теперь только молюсь, чтобы всё смогла - и выносить, и родить здорового ребеночка. Стараюсь не переживать, но всякие разные мысли плохие в голову лезут.
Старый 09-08-2008, 16:31     #2252
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
+1
по незнанию, думала, что ЭКО - это обязательно несколько эмбрионов и как следствие их уничтожение. занималась изучением вопроса - все не так однозначно. многим девочкам делают ЭКО в естественном цикле (а это только 1 яйцеклетка и 1 эмбрион), и даже не по религиозным причинам,а по мед.показаниям, это щадящий метод, и при различных диагнозах он показан. и самое интересное, даже при сильной стимуляции (не ЕЦ), далеко не всегда удается получить несколько эмбрионов. и они приживаются очень редко. в общем, лишних эмбрионов почти не бывает, только при особом стечении обстоятельств и отменном здоровье обоих супругов,а с репродуктивным здоровьем у пар идущих на ЭКО сами знаете как.
_________
но, оговорюсь, все вышесказанное только мой опыт и мое ИМХО. его ни в коем случае никому не навязываю и ни с кем не спорю.
ППКС..
У меня тоже есть такая информация...Для некоторых пар, например, у кого нет обоих труб, это единственный метод зачатия...Вот таких и благославляют на ЭКО...Есть у меня одна такая знакомая...
Старый 09-08-2008, 16:32     #2253
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Глазастик! Теперь только молюсь, чтобы всё смогла - и выносить, и родить здорового ребеночка. Стараюсь не переживать, но всякие разные мысли плохие в голову лезут.
Не переживай!!! Все будет хорошо!!! дурные мысли - отложить...!!!
Старый 09-08-2008, 19:05     #2254
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Не переживай!!! Все будет хорошо!!! дурные мысли - отложить...!!!
Спасибо, Онега, за поддержку.
Да плохие мысли полезли в голову после УЗИ. Врач сказала, что всё идет по плану, всё в норме, всё хорошо. Вот только плацента низко расположена. Я спросила, что это значит и как должно быть, опасно ли это? Она сказала, что на таком сроке, как у меня, 12 недель, вполне нормальное явление, встречающееся у большинства женщин, что плацента мигрирует до 30 недель и должна сама подняться. Ну а я всё равно немного переживаю... Надеюсь и молюсь, чтобы всё было хорошо...
Старый 09-08-2008, 22:46     #2255
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Да плохие мысли полезли в голову после УЗИ. Врач сказала, что всё идет по плану, всё в норме, всё хорошо. Вот только плацента низко расположена. Я спросила, что это значит и как должно быть, опасно ли это? Она сказала, что на таком сроке, как у меня, 12 недель, вполне нормальное явление, встречающееся у большинства женщин, что плацента мигрирует до 30 недель и должна сама подняться. Ну а я всё равно немного переживаю... Надеюсь и молюсь, чтобы всё было хорошо...
kamal`ёчек, не переживай я в плацентах ничего не опнимаю, но знаю, что главное в этом деле спокойствие выносишь и родишь, наслаждайся беременностью и жизнью, чтоб детке было хорошо просто слушайся врачей, и пусть они следят внимательно важно, конечно, чтоб хороший врач был..
Старый 09-08-2008, 22:48     #2256
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
девушки, я с опозданием от обсуждения, но тоже хотела поделиться - после того, как я вступила в молитву у меня как-то ослабло желание ребенка...т.е. я его по-прежнему хочу, но ушла озабоченность темой, как-то из-за восраста (осенью 30 будет - вроде уже много) меньше переживаю
это здОрово я рада за тебя
Старый 09-08-2008, 23:10
ответ для pelageya на сообщение "kamal`ёчек, не переживай:) я в..."
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
kamal`ёчек, не переживай я в плацентах ничего не понимаю, но знаю, что главное в этом деле спокойствие выносишь и родишь, наслаждайся беременностью и жизнью, чтоб детке было хорошо просто слушайся врачей, и пусть они следят внимательно важно, конечно, чтоб хороший врач был..
Глазастик! Спасибо за теплые слова. Да я знаю, что главное - не переживать и не волноваться, так что стараюсь ни о чем не думать.
А врач у меня, правда, хороший, мне понравился. В принципе я почитала в инете, что у многих это бывает и ничего страшного в этом нет, что плацента поднимается, когда матка еще больше увеличивается.
Просто, может, назначат что-то попить, чтобы укрепить плаценту. Посмотрим, конечно, что будет на втором УЗИ. На всё воля божья...
Но мне сейчас уже почему-то кажется, что у меня уже плацента поднялась, во всяком случае так чувствую. Но к врачу пойду только через неделю и тогда еще больше успокоюсь, когда поговорю с ней.
А на след. неделе хорошенько отдохну от всех врачей и отмечу свой День рождения.
Старый 09-08-2008, 23:11     #2258
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:

Не переживай! В низкой плаценте ничего нет страшного, главное более или мене охранительный режим! У меня подруга недавно родила, так из за этой низкой плаценты у нее на первых сроках страшные кровотечения были и то ничего страшного, ребеночек доношенный и здоровый!!! Бог в помощь!!!
Старый 09-08-2008, 23:19     #2259
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Не переживай! В низкой плаценте ничего нет страшного, главное более или мене охранительный режим! У меня подруга недавно родила, так из за этой низкой плаценты у нее на первых сроках страшные кровотечения были и то ничего страшного, ребеночек доношенный и здоровый!!! Бог в помощь!!!
Спасибо, araukaria, лишний раз успокоила!!!! Постараюсь вообще об этом не думать, настраиваюсь теперь на День варенья и думаю, где и как его отметить...
Старый 10-08-2008, 01:51     #2260
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Цитата:
У меня тоже плацента была низко,и у подруги,которая родила на 2 недели раньше меня.Даже и не думайте,это не страшно и потом она поднимется!Не переживайте! УЗИ-исследование субъективное.Нам в 24 недели шейную складочку намерили увеличенную .Это маркер хромосомных отклонений при синдроме дауна.Правда таких маркеров должно быть несколько,но все равно я рыдала 3 дня.А потом оказалось что измерил доктор не верно.Так что вообще меньше слушайте,если что перепроверяйте все у другого врача! Простите за офф.