2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 21:57     #14751
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девушки,а про такое вы слышали - про капы?
Оказывается я ещё не обо всём знаю

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=616239
первый раз слышу про такое
Старый 09-08-2008, 22:09     #14752
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Ой, какое бурное шебуршение у меня внутри!!!! Больно!!!!!! Особенно когда голова упирается в тазобедренный сустав!!!
А я все отмываюсь после больницы!!! То себя, то квартиру! сил уже нет, а столько всего не переделано... Чувствую, бессонница на сегодня меня отпустит....
Старый 09-08-2008, 22:11     #14753
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, а у нас семейная радость - мужка купил новую машинку)))
сегодня весь день оформлением занимался
вот едет домой, счас обмывать будем)))
Таня, здорово Поздравляю с покупкой
Старый 09-08-2008, 22:12     #14754
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ой, какое бурное шебуршение у меня внутри!!!! Больно!!!!!! Особенно когда голова упирается в тазобедренный сустав!!!
А я все отмываюсь после больницы!!! То себя, то квартиру! сил уже нет, а столько всего не переделано... Чувствую, бессонница на сегодня меня отпустит....
Алисенок! Ну что ты прям золушка-то!!! Расслабься ты в домашнем комфорте, покушай вкусненького чего-нить, посиди с мужкой киношку какую-нить приятную посмотри! Не загружай себя бытовухой!
Старый 09-08-2008, 22:12     #14755
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
пасибочки
Старый 09-08-2008, 22:16     #14756
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Алисенок! Ну что ты прям золушка-то!!! Расслабься ты в домашнем комфорте, покушай вкусненького чего-нить, посиди с мужкой киношку какую-нить приятную посмотри! Не загружай себя бытовухой!
Ага! Золушка с когтями заправского гота! Я только их в порядок уже час привожу!
Старый 09-08-2008, 22:37     #14757
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Таня, как это я пропустила такое событие!

ПОЗДРАВЛЯЮ с новой машинкой!!!
Очень нужная покупка!
Старый 09-08-2008, 22:47     #14758
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Девочки ужас, окна нам так и не поставили...и в договоре кажись ничего про неустойку не сказано!!!я в шоке.а в понедельник спальня приедет и ничего не готово.сиижу блин расстраиваюсь
Старый 10-08-2008, 00:01     #14759
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Меня сегодня ночью посетила какая то жесткая бессонница, прям не знала когда себя деть.

Цитата:
Вопрос про отеки. У меня стали отекать конечности: руки-ноги. Причем пальцы на руках даже болят.У вас как- безболезненно это дело проходит? А то я не спокойна. Вроде врач сказал звонить, если больно либо краснота. А мне так не хочется звонить...
У меня болят пальцы на руках, сгибать неприятно
Цитата:
Всем здрасте! Вот мы и временно вернулись домой! Как все-таки здорово в родных пенатах!
Алис, поздравляю с возвращением домой! И очень хорошо что вас подлечили!
Цитата:
Поздравляю с мафынкой! Это так здорово. У нас все на ремонт ушло, хотя тоже сначала думали менять. Ну ниче, попозже сменим)))
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, я помню мы тут подгузники обсуждали, только я вот забыла какие лучше купить?
Я купила Хаггисы, но не самые маленькие, а 3-6 кг
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки ужас, окна нам так и не поставили...и в договоре кажись ничего про неустойку не сказано!!!я в шоке.а в понедельник спальня приедет и ничего не готово.сиижу блин расстраиваюсь
Да, эти чудо-люди ваще
Нам тоже когда обещали приехать в одно время, приехали гораздо позже и в итоге 2 дня возились.
Но ты все таки не расстраивайся.
Старый 10-08-2008, 00:02     #14760
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Бодрой ночки всем бессоницам))))
Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
Всем пруветик!
Перво-наперво вопросик, у кого какой гемоглобин сейчас? А то у меня упал первый раз за 2 беременности..вот думаю, 120 - это сильно мало или нет...

фухх...как-то тяжко стало..читаю все время Асю в контакте...про то, что не спится и прочее))) Ась, понимаю, я уже тоже не могу спать...животик очень большой....2 недели назад был 100 в окружности..бока ломит, ноги сводит...бррр....читала августят...они бедные уже шампусик пьют, чтобы хоть чуть-чуть поспать...вот природа мудра...пока последний месяц ходишь, забудешь про страх, лишь бы родить уже)))))))честное слово, я как-то уже морально готова, хотя и боюсь, но все равно считаю дни...
Наконец-то поговорила с врачом...через 3 недели, если все ок, положит на подоготовку к кесареву...где-то в 38 недель должны почикать..ну если ничего не изменится....пока каждый день давление мерькаю...если хоть раз поднимется, сказано явиться в любое время суток..

Про матрасики, купили кокосовый..как раз 6 см...
У меня в 30 недель гемоглобин был тоже 120, жувот позавчерась намеряли 95, а ВДМ 36.
Как раз вчера у меня был день отлёжки, чем-то накануне траванулась, ночью стошнило и еще потом весь день на белом друге сидела + видать из-за всего этого тонус жуткий начался, прихватывало наверное каждые 5 минут, я больше не из-за того что могу родить стреманулась, а из-за того, что сумки еще не собраны Вчера питалась только углём, гинипралом и валерьянкой , а сегодня на удивление всё ОК, даже кость в пояснице не болит.

Цитата:
Всем здрасте! Вот мы и временно вернулись домой! Как все-таки здорово в родных пенатах!
Большое спасибо всем за поддержку, звонки, визиты и смс-ки, вы меня так поддержали!!
Нас подлечили, АЛТ очень сильно снизился, гемоглобин взлетел до небывалых высот (аж 130), выполнили весь комплекс обследований. Короче, не зря полежали. Но в 36 недель сказали сдаваться прямо до родов т.к. им надо будет отслеживать динамику моего состояния. Девченки мои выросли аж до 2 и 2,2 кг, а вот меня съели полностью.

Я купила кокосовые по 6 см, используются до 1 года
Алисик, ура поздравляем с хорошими результатами и новостями, ты тогда сама давай побольше кушай, а то когда родятся еще больше тебя скушают

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
щас помотрю в карте гемоглобин.... но если он снижен вроде врач говорит сразу об этом...
а мне и правда не спится по ночам... просыпаюсь каждые два три часа..и бодряк....уже не знаю чем занять себя.... тренирую мозги судоку в мобиле.... и усталость и правда уже начинает накатывать...изжога второй день....уговариваю масика пяточки с желудка убрать....чет не хочет я наверно тоже буду шампусиком баловаться после 14го числа...как отстреляюсь по всем вопросам... да и мужка с 18 в отпуске.... расслабиться можно будет
Тань, абалдеть, как всё уже близко у тебя))))))) хотя я вчера мужу ныла, что с удовольствием бы уже родила и может мне перестать кушать гинипрал ентот, но погодю еще недельку бросаю колёса и перехожу на шампусик )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня такие большие пакеты получились....вот в рд как в отпуск поеду с чемоданом
Цитата:
вот едет домой, счас обмывать будем)))
Поздравляем вас , мы позавчера тоже стали обладателями новой лошадки, но маленькой японочкиэто после нашей отечественной кобылы