Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 02:07     #2581
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Девочки, а у Вас было такое, что 1 месяц з/пл. не начислялась т.е. был отпуск за свой счет у всех сотрудников. Вы как в 1С просто начисление з/пл. не проводили и все? А с сотрудников только заявления взяли и все? Ну и приказ наверно надо, да?
угу, все верно
хорошо бы еще и деятельность не веласб в этот период
\
Старый 09-08-2008, 02:27     #2582
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
угу, все верно
хорошо бы еще и деятельность не веласб в этот период
\
Я просто переношу остатки с одной программы в 1С предприятие, чтобы отдать тетеньке и у нее все сначала года было. Так вот и маюсь, т.к. опять непонятки с нДФЛ. В мае начисление не проводила, а закрытие месяца сделала только закрыть сч. 90 и 91, вообщем налоги не начисляла. Делаю ведомость за июнь она считает только НДФЛ 1 сотрудника, а второго не хочет. Вообщем, пошла спать, завтра может соображу что опять случилось, или придется снова все начисления перепроводить.
Старый 09-08-2008, 20:16     #2583
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Девочки! Два вопроса:

1. Банк по условиям договора не печатает выписки и не отдает платежки со своей отметкой. Имеют ли силу распечатанные документы из Банк-Клиента с отметками, но не с синими, а машинописными?

2. Таможенный брокер заплатил за нас на таможню 7 500 р. со своей таможенной карты. Таможня эти деньги признала нашими, как результат у меня на 7 500 не идет сальдо по 76.5/Таможня. Какую проводку сделать? Акт от брокера о том, что они заплатили за нас у меня есть.
Старый 09-08-2008, 20:18     #2584
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Я просто переношу остатки с одной программы в 1С предприятие, чтобы отдать тетеньке и у нее все сначала года было. Так вот и маюсь, т.к. опять непонятки с нДФЛ. В мае начисление не проводила, а закрытие месяца сделала только закрыть сч. 90 и 91, вообщем налоги не начисляла. Делаю ведомость за июнь она считает только НДФЛ 1 сотрудника, а второго не хочет. Вообщем, пошла спать, завтра может соображу что опять случилось, или придется снова все начисления перепроводить.
Знаете, ровно вчера с этим же вопросом билась. Лечение такое: сначала проверяете, все что ВАм выше писали, даты приема на работу, размеры вычетов и пр. Затем помечаете на удаление документ "Закрытие месяца", удаляете документ "Начисление з/п". После этого создаете заново документ "Начисление з/п" и проводите "Закрытие месяца". У меня получилось.
Старый 09-08-2008, 20:19     #2585
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Девочки! Два вопроса:

1. Банк по условиям договора не печатает выписки и не отдает платежки со своей отметкой. Имеют ли силу распечатанные документы из Банк-Клиента с отметками, но не с синими, а машинописными?

ь.
ежели для таможни, то надо заверять печатью банка.Так не пройдет
Старый 09-08-2008, 20:28     #2586
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Девочки! Два вопроса:

Добрый вечер))) новенькая я тут, но отвечу
у меня такая ситуация - все выписки имеют силу. мы еще доп. соглашение подписывали что банк не будет распечатывать выписки - а то у нас за неделю там пакет накапливается большой...
а если нужна платежка с синей печатью - они без проблем ставят
Старый 09-08-2008, 20:38     #2587
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
ежели для таможни, то надо заверять печатью банка.Так не пройдет
Не, это два вопроса не связаные . Понятно, что таможне только синий штамп. А так, в принципе, в папочке с надписью "счет № 51", если будут лежать выписки, распечатанные из БК и платежки такие же, это нормально?
Старый 09-08-2008, 20:39     #2588
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Добрый вечер))) новенькая я тут, но отвечу
у меня такая ситуация - все выписки имеют силу. мы еще доп. соглашение подписывали что банк не будет распечатывать выписки - а то у нас за неделю там пакет накапливается большой...
а если нужна платежка с синей печатью - они без проблем ставят
Спасибо. Я впервые столкнулась, что банк не печатает ни выписки, ни платежки. Только вот налорги как на это смотрят
Старый 09-08-2008, 20:40     #2589
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Не, это два вопроса не связаные . Понятно, что таможне только синий штамп. А так, в принципе, в папочке с надписью "счет № 51", если будут лежать выписки, распечатанные из БК и платежки такие же, это нормально?
у меня лежат)не платить же по полтахе за бумажку, когда их около пятидесяти в день!

парвда выписки у меня штампуют.Платежки тока нет
Старый 09-08-2008, 20:51     #2590
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
у меня лежат)не платить же по полтахе за бумажку, когда их около пятидесяти в день!

парвда выписки у меня штампуют.Платежки тока нет
Они в принципе готовы платежки штамповать, но это ж надо напечатать мне все равно ..

В общем, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не так плох был ВЕФК, как мне казалось. В СПБ за четыре (!) месяца удалось, наконец, Банк-Клиент работать заставить, а то руками плаежки таскала, потому что никак программисты их не могли настроить. Только выдохнула, теперь эта муть с выписками ...

Где бы почитать - то, в каком виде ДОЛЖНЫ хранится платежки, выписки