Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 18:10     #6541
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
а я не буду утюжить... просто всё перестирала в детском порошке...
я не вижу смысла в утюжке, если в роддомах деток подмывают обычной водой из-под крана...
оооо!!! коллега!!!! меня мои родственники практически сожрали за то, что я не хочу ничего утюжить....
Старый 09-08-2008, 18:12     #6542
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
все, я больше не могу. мне страшно я себя так долго настраивала, что завтра с утра на ДО и после завтра операция, так сейчас звонит врач и говорит, что завтра на ДО меня не примут и на выбор 2 варианта - или ложусь 11, а 12 операция или еще могу прийти с утра и меня СРАЗУ прооперируют, раз мне так хочется 11...

да мне все равно - когда, мне надо что бы ХОРОШО и без последствий!!!!
Господи, как я завидую тем у кого ЕР - как время пришло, так организм и разродился...

Сил нет, плачу. Мужа тоже нет, все подруги разехались. Как мне страшно от всего этого...
Постарайся успокоиться. Ты какой наркоз выбрала? Если б плановое КС я бы хотела эпидуралку. А мне вот сказали, чуть что пойдет не так будем кесарить. Таким образом я еще и помучаюсь и может КС заполучу. Ей Богу лучше тогда уж планово.Но это конечно мое мнение.
Старый 09-08-2008, 18:14     #6543
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мы родились 7августа. в 6утра отошли воды, поехали в роддом. девочки индивидуальная родилка и бригада - это правильный выбор! когда только вы, муж и врачи и больше никто не мешает и не бегает. я ни разу не пожалела что оплатила МиД. врачи все отработали супер! в 19.08 родилась наша ляля 2850 49см. на отделении послеродовом все супер. кормят хорошо. ведет на МиД Максимова Т.А. - прекраснейший специалист! неправда что о ней пишут на форуме роддома! очень грамотная и чуткая женщина. ничего не бойтесь, все супер будет
Сашуль, а действительно ничего не надо брать на МиД? Все дают?
Старый 09-08-2008, 18:15     #6544
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Берите пример с меня Я не только не буду гладить, но и не стирала еще ничего и не собирала ни стол ни кроватку.
Старый 09-08-2008, 18:22     #6545
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
все, я больше не могу. мне страшно я себя так долго настраивала, что завтра с утра на ДО и после завтра операция, так сейчас звонит врач и говорит, что завтра на ДО меня не примут и на выбор 2 варианта - или ложусь 11, а 12 операция или еще могу прийти с утра и меня СРАЗУ прооперируют, раз мне так хочется 11...

да мне все равно - когда, мне надо что бы ХОРОШО и без последствий!!!!
Господи, как я завидую тем у кого ЕР - как время пришло, так организм и разродился...

Сил нет, плачу. Мужа тоже нет, все подруги разехались. Как мне страшно от всего этого...
Перестань, доверься врачам, наоборот они хотят чтобы ты как можно меньше провела времени в стенах больницы, а так приедешь, тебя подготовят, уснешь, проснешься и уже малыш. Настраивайся на хорошее, а выходные посвяти разным приятностям. Ведь это последние пузатые выходные.
Старый 09-08-2008, 18:24     #6546
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
мы родились 7августа. в 6утра отошли воды, поехали в роддом. девочки индивидуальная родилка и бригада - это правильный выбор! когда только вы, муж и врачи и больше никто не мешает и не бегает. я ни разу не пожалела что оплатила МиД. врачи все отработали супер! в 19.08 родилась наша ляля 2850 49см. на отделении послеродовом все супер. кормят хорошо. ведет на МиД Максимова Т.А. - прекраснейший специалист! неправда что о ней пишут на форуме роддома! очень грамотная и чуткая женщина. ничего не бойтесь, все супер будет

Здорово, все получилось как ты и хотела. А мы все здесь сидим. Выписывайтесь поскорее.
Старый 09-08-2008, 18:29     #6547
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
всем привет!!!

я внезапно родила в 37 недель в ночь с 6 на 7 августа, девочку 3310, 50 см.. пока без имени

НО ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!
мы дома, все ужасы позади!
какашки уже красивые жОООлтые, молоко поперло тока кое-кто ооочень любит поспать в первой половине дня замечу, это НЕ Я

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!
Старый 09-08-2008, 18:30     #6548
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Сашуль, а действительно ничего не надо брать на МиД? Все дают?
да. прокладки натурелла пачка была, тока памперсов нет. ну одежда простая распашонка-ползунки. я боди еще взяла. а так все выдают по первой просьбе
Старый 09-08-2008, 18:36     #6549
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Вот, намылась, прическу начесала, решила пофоткаться - а то что-то нет у меня фоток пузатых...

Старый 09-08-2008, 18:43     #6550
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Красивые фотки!!!!