Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Слушайте, у меня табличка уже..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Слушайте, у меня табличка уже..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Ой точно
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
все, я больше не могу. мне страшно
![]() ![]() да мне все равно - когда, мне надо что бы ХОРОШО и без последствий!!!! Господи, как я завидую тем у кого ЕР - как время пришло, так организм и разродился... Сил нет, плачу. Мужа тоже нет, все подруги разехались. Как мне страшно от всего этого... |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы родились 7августа. в 6утра отошли воды, поехали в роддом. девочки индивидуальная родилка и бригада - это правильный выбор! когда только вы, муж и врачи и больше никто не мешает и не бегает. я ни разу не пожалела что оплатила МиД. врачи все отработали супер! в 19.08 родилась наша ляля 2850 49см. на отделении послеродовом все супер. кормят хорошо. ведет на МиД Максимова Т.А. - прекраснейший специалист! неправда что о ней пишут на форуме роддома! очень грамотная и чуткая женщина. ничего не бойтесь, все супер будет
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем привет!!!
я внезапно родила в 37 недель ![]() ![]() ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С АВГУСТЯТАМИ!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! про нас вот скопирую из сентябрятского топика 2005, а то времени совсем пока нет ![]() всем привет!!! спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления и ваши чудо-кулачки!!!! возможно именно из-за них наша жуткая эпопея закончилась все-таки благополучно ![]() мы со вчерашнего вечера дома, но суматоха пока... свекр приехал... со мной и малышкой все хорошо, несмотря на случившееся в РД... Степа (старший ребз, ему 2 и 10) вчера долго не мог заснуть, тк был в полном экстазе от того, что "у нас наконец теперь есть малышка", прыгал, хлопал в ладоши, постоянно кричал "Ура!!!! у нас теперь малышка!!!!! это моя сестлаааа!!!! я - сталший блааааат!!!!!" бесконечно целовал ее, показывал игрушки, пытался греметь ей погремушкой и пр (это он с няней на пупсике тренировался, пока я была в РД)... мне еще нужно сделать некоторую реорганизацию домашнего пространства, все-таки все это случилось неожиданно для меня (как и все у нас впрочем ![]() так что немного подразгребусь и подробно напишу о своих "удивительных и чудесных" вторых родах ЗЫ. Малышку мы назвать пока так и не можем. это просто копия новорожденного Степы, я про нее иногда даже машинально говорю "он" ![]() ![]() кстати, свекр сегодня предложил назвать Тасей ![]() ![]() добрые люди предлагают вариант Олимпиада, тк 7 августа именины, да еще и олимпиада началась ![]() как вам? а? Лимпа Иванова? ![]() вот пара фоток из РД в родзале ![]() уже в палате после "ручника" (так оказывается доктора называют ручное обследование) ![]() день первый ![]() ![]() день второй - собираемся идти на УЗИ ![]() ![]() день второй - собираемся домой ![]() ![]() ![]() надо мной надпись "больница доброжелательного отношения к ребенку" очень хотелось нацарапать рядом "И ЗВЕРСКОГО ОТНОШЕНИЯ К МАТЕРИ" ![]() НО ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!! мы дома, все ужасы позади! какашки уже красивые жОООлтые, молоко поперло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а имя мы так и не придумали... лицо на Еву не похоже... пока не знаю короч
|
![]() |
ответ для nutoxic на сообщение "всем привет!!!
я внезапно родила в 37..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() папа на фото довольный, ну а попа на фоне пушистых ножек - это вообще отпад! |
|
![]() |
ответ для слон на сообщение ":support::support::support:Поздравляю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "А это наша первая прогулка на улице..."