Эти чудные гаишники!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 17:18     #1
Marfuta
Старожил

Профиль Marfuta

Marfuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Очень странно. Вернее, "не известно".
Вы хотите сказать, что в Питере не так? У нас всегда это зеркало отворачивают в пользу гаишника
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Я далеко не юная фотомодель, просто села в машину уверенно, улыбнулась и поздоровалась непринуждённо,
Инспектор увидел вежливого, уверенного водителя а не испуганную тётку с липким потом рвущую рычаги и педали.
Я кстати в свое время уверенно уехала с перекрестка стартанув с третьей передачи. Но сделала это так уверенно, что и машина меня послушалась и инспектор не стал возражать
Старый 09-08-2008, 18:02     #2
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfuta Посмотреть сообщение
Я кстати в свое время уверенно уехала с перекрестка стартанув с третьей передачи. Но сделала это так уверенно, что и машина меня послушалась и инспектор не стал возражать
Круто! Может он и не понял, разные машины по разному реагируют на старт с 3 передачи
Главное уверенность!
Старый 09-08-2008, 18:05     #3
Marfuta
Старожил

Профиль Marfuta

Marfuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Круто! Может он и не понял, разные машины по разному реагируют на старт с 3 передачи
Главное уверенность!
Не, он понял и сказал мне об этом
Старый 10-08-2008, 10:42     #4
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изменчивая Посмотреть сообщение
в городе села за руль, отъехала от тротуара, гаишник сам затормозил и сказал, что я создала помеху автомобилю, приближающемуся сзади. пипец!!!я пока отъезжала, пока он тормозил, пока он все это мне сказал, и сказал, чтобы я вернулась снова к тротуару и только тогда машина, приближающаяся сзади, проехала мимо!
Цитата:
Сообщение от -=Anna-D'Ark=- Посмотреть сообщение
Объяснение было то же – мол, начав движение, не пропустила попутные машины, хотя в зоне прямой видимости их не было вообще
А высадили вас потому, что, начиная движение, недостаточно глянуть в зеркало. Надо было повернуть голову и посмотреть через плечо. И не важно, что не было машин. Инспектор же понял, что вы даже не посмотрели в эту сторону.
Старый 09-08-2008, 23:19     #5
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Вы хотите сказать, что в Питере не так? У нас всегда это зеркало отворачивают в пользу гаишника
Я хочу сказать, что (по крайней мере) у меня это было не так, что на учебной, что на экзаменационной машине.

Цитата:
Интересно, что за машина? В старт со второй я прекрасно поверю, в вот дальше...
Старый 09-08-2008, 23:58     #6
Marfuta
Старожил

Профиль Marfuta

Marfuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что (по крайней мере) у меня это было не так, что на учебной, что на экзаменационной машине.

Интересно, что за машина? В старт со второй я прекрасно поверю, в вот дальше...
Машинка-ВАЗ семерочка Я думаю, эти учебные машинки такого повидали от учеников, что она решила, что так и надо-с третьей ехать Мне гаец так и сказал-надо же как у вас хорошо получается с третьей передачи начинать движение
Старый 10-08-2008, 02:04     #7
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Цитата:
Вы хотите сказать, что в Питере не так? У нас всегда это зеркало отворачивают в пользу гаишнека
Честно говоря не знаю как у всех, но у меня зеркало было повернуто именно к инспектору
Старый 10-08-2008, 09:22     #8
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarBella Посмотреть сообщение
Честно говоря не знаю как у всех, но у меня зеркало было повернуто именно к инспектору
У меня тоже. Заднего вида было повернуто к инструктору а потом и инспектору. 100 %

Закрыто