А есть ли такие? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:03     #11
ik_80
Частый гость

ik_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
В Старом Петергофе есть как минимум та ИТ-компания, где работаю я Или пробовали, но не получилось?
Есть и не одна Даже муж в одной работает, но не получилось
Вы случайно не в INFO LAN работаете?
Старый 09-08-2008, 12:44     #12
LadyDolly
Элита

LadyDolly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
Вы случайно не в INFO LAN работаете?
Нет Моя еще ближе к Университету
Старый 09-08-2008, 17:00
ответ для ik_80 на сообщение "А есть ли такие?"
Кошаня
Старожил

Кошаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
Здравсвуйте!!! До рождения детей работала инженером-программистом!!! Но после рождения двух детей на работу не берут, да я туда особо и не рвусь - все-таки далеко от дома. Устроилась работать бухгалтером в расчетный отдел, хотя бухгалтером НИКОГДА не работала, но курсы есть, устраивает режим и нблизко от дома. ПОКА работа неахти какая: делать проводки в 1С, расчет зарплаты, аванса в программе DOS, рассчет командировачных, выдача справок.... Вроде как и не так все сложно ( все таки профессия программиста дает о себе знать с программами могу разобраться, но что-то со мной не то((( Может скучно немного, а может что-то другое...

Вот хочу найти может кто из вас тоже работает бухгалтером рассчетного отдела?
Есть!!!!! Я такая! В середине 90-х переехали в маленький городок на родину мужа, мало того, что программерская работы и в больших городах в то время была не сахар, так в маленьком ее вообще не было. Начинала я тоже с расчетного, дальше были многолетние шабашки на сдаче пенсионного и НДФЛ и куча еще всего. После переезда в Питер пошла работать во внедренческую фирму, нравилась работа, но не нравилась неравномерность зарплаты (оклад+%). Самый экстрим пошел после того, как один из наших клиентов, потеряв в середине года всю базу (украли копмы) уговорил меня перейти туда главбухом. 4 месяца работы по 12 часов без выходных, как переджила, плохо понимаю, наверное, отступать не хотелось в первую очередь перед самой собой, но это были шикарные курсы повышения квалификации, никакой ВУЗ такого не даст.ИХМО, конечно. Так что я тепперь главбух, уже не в этой организации+куча подработок, и не всегла бухгалтерских, легкий гибрид бухгалтерии и программерства. Так что автору совет - есть возможность расти - замом или главным - рискуйте, наше "программерское" мышление обычно не подводит, а выше должность - именно для того, чтобы не заниматься рутинной работой. Естественно, что с Вами что-то не то - маловато Вам и тесно.Извините, что сумбурно, хотите пообщаться - напишу в личку координаты.