| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Значит, ситуация...Холодильник стоял на довольно низкой температуре...но несколько месяцев все нормально было, да, холодное все, но это и требовалось...Ничего не меняла вроде. А тут открываю его-а все овощи, фрукты, все замерзло. Овощи с фруктами покрыты густым слоем снега и инея
Круче чем в морозилке...Сделала потеплее...ну, все оттаило и загнило моментом, от сыра до капусты...Мешок продуктов пришлось выкинуть.Вопрос - с чего бы это и что с этим делать? |
|
|
ответ для Невеста программиста на сообщение "Холодильнег усе заморозил.Совсем."
|
|
Наш человек
|
реле температурное бузит, анализировать его. Если реле не будет отключать во время компрессор, то бэнц случиться и компрессору
|
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "реле температурное бузит, анализировать..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
понаблюдать-послушать как часто вкл/выкл. компрессор. Если что-то не так вызывать мастера. Что за холодильник-то?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Минск.Куплен на форуме, кстати. Но нареканий на него не было никаких, морозил хорошо, но вмеру.
Еще по слухам отключали на несколько часов электричество...когда-то тут на днях...Хотя я не знаю, может это не связано никак |
|
|
ответ для Zeppelin на сообщение "понаблюдать-послушать как часто..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Невеста программиста на сообщение "Я начинаю ощущать себя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
щас пойду домой и буду слушать...
даже, есть мысль, время чтоль засечь... |
|
|
|
|
Элита
|
Посмотрите регулировку температуры.У меня LG,если выключают свет,то автоматически включается на максимум,когда дают свет,приходится переключать на минимум.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ТРВ( термо регулирующий вентиль ) это та штучка которой вы регулируете температуру в холодильнике . Если это колесико покрутить на минимум можнно услышать щелчок , холодильник выключиться ( компрессор остановиться ).....Если после этого колесико крутить в сторону увеличения , МЕДЛЕННО , то должен быть щелчок и звук запустившегося компрессора ( вибрация и шум ).....После этого дождитесь остановки компрессора . Время очень индивидуально . Если в течении часа холодильник ( компрессор ) не остановиться тогда скорее всего это ТРВ необходимо менять .........Снимите пластиковые крышки с ТРВ ,к реле подходят три проводка, запомните какие куда присоединены . Проводки снимаються вытаскиванием из реле . Из реле вглубь холодильника , в сторону морозилки ( испарителя ), идет тонкая трубочка .......Сниаете реле с трубочкой и заменяете на новое . Проводки подсоединяете как было , трубочку устанавливаете как было . ОСТОРОЖНО НЕ ПЕРЕЛОМИТЕ ТРУБКУ ... Запускаете холодильник ..........И улыбка без сомненья вдруг коснеться ваших глаз . И хорошее настроение не покинет больше вас ..........ТРВ приобретаете в фирме " Сокол "
|