| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "если первый раз ПДР был 2 - го а родила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "У меня так вырос живот:010::010::010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Тебе-то хорошооо...
Про мешки в..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Честно говоря, я не очень помню, как мы гуляли с мелким Ванькой. Т.е. пока спал в коляске - как и до того, а потом... Кажется, потом лето настало и мы у бабушки в Оредеже жили, там они во дворе гуляли. А истерику - это, видимо, у Даники ещё кризис, перерастёт.Цитата:
Цитата:
Тата-мама, по-моему, вообще, писала, что у неё старший на 41-й, а второй на 38-й. |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Да, в этом плане гораздо проще, когда..."
|
|
Элита
|
Ладно, Вита, уговорила, не буду переживать
Фотки классные! Не, я бы дома не рискнула.. И с дитем рядом-мало ди что. Я так себя чувствовала во время родов и так ныла, что деть бы испугался не на шутку. Хотя с первым тоже думала, что надо "все естественно".. А теперь вот по-друому думаю. Но все ИМХО. |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Ладно, Вита, уговорила, не буду..."
|
|
летящая против ветра
|
Да это понятно, что у каждого своё мнение, основанное на личном опыте, круге общения и многих других факторах. У меня вот каждая следующая беременность была тяжелее предыдущей, в первую я вообще летала. Только эта не тяжелее прошлой, скорее, такая же по уровню "сложности". Но всё равно уже стрёмно стало дома рожать: вдруг что. Но и в роддом ехать страшно. Эх, блин, а когда Ваньку рожали, мы жили в 15 минутах пешком от Радуги... Хоть к свекрови переезжай на время родов
Потому что кроме Радуги я ни на что больше не согласна Я, в принципе, и в прошлую беременность уже про Радугу думала, но побоялась не успеть доехать и не стала заморачиваться. |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Девочки, была у врача, прибавка 1800 гр..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нравицца химия, есть выход - речной песочек и что там еще сода... А химия счас везде и что? Не понимэ твоих рассуждений про ГОВНО. |
|||||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "а сколько доллар теперь? я ниче не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по-моему, Янг от Куллы отличается только сеткой (летним вариантом), а шасси одинаковые. Пластиковые. |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "разве?
по-моему, Янг от Куллы..."
|
|
летящая против ветра
|
Девочки, а кто в курсе, что такое социальные карты? Нововведение какое-то? Может, оно мне положено, а я и не в курсе?
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Скорее, скорее, пусть время скорее..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Перлась от березового сока?Цитата:
. Зато Пег Прего по сравнению с Эммалюнгами , по моему в два раза легче. Эти вапче не подъемные. В любом случае еще съезжу на Седова, покатаю другие модельки .Ладно пошла спатеньки, может хоть седня малыш даст мне поспать... |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Элита
|
а муж очень по нам скучает и переживает как мы тут, без него . Вчера думала спит часов в 12, ночи, а он - звонит, говорит скучаю сильно. Ну я конечно расчувствовалася, и поняла, что все у нас пройдет и все будет хорошо, и отеки пройдут. Так что - с утра практически Их нет, чему я безумно рада!
|