~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 00:06
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

ААААААААААА.... зачем? зачем мне сказали о дыне? ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! хочу!!!!
Старый 09-08-2008, 00:06     #1812
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Кстати, я вам рассказывала? Была 6-го на узи у Баженовой, и она мне сказала, что если маська будет до 3200, то я рожу сама. Такая радость, очень хочется самой))))
И кто еще там говорил, что когда мальчик то на узи палочку видно? МЫ вот естно-честно видели мошонку и пенис. Так четко было, нам Баженова все обвела, показала
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
А у меня муж до сих пор не пришел домой - нам сказали сегодня что у нас девочка. он видители расстроен. вот так.
Он просто пока не понял своего счастьяэто позже придёт.
Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Как обещала, адресок мед.магазина "Степ" пр.Бакунина. д.1, тел. 970-48-14, ул.Садовая,д.48.310-66-80 там медицинские изделия - бандажи дородовые, послеоперационные, компрессионное бельё, для беременных в т.ч., может кому пригодиться.
спасибо!

Я тоже не сплю, в Меге были с мамой, опять накупили вещичек масе, кошмар какой-топока приехали, пока поели, пока маму отправили домой, Тёмку спать положила... и вот я с вами
Старый 09-08-2008, 00:12     #1813
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

А у нас арбуз вкуснющий. И, как выяснилось, никто кроме нас с пузей, его не ест. А мы уже много съели и оставлять жалко... И побочное действие туалетное заработало. Дилема просто.
Старый 09-08-2008, 00:15     #1814
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А у нас арбуз вкуснющий. И, как выяснилось, никто кроме нас с пузей, его не ест. А мы уже много съели и оставлять жалко... И побочное действие туалетное заработало. Дилема просто.
Эххх, арбузов с Крыма не ела еще. Хотели в ОКЕЕ купить, но они там были дороже, чем на улице...В общем, завтра будет мне арбуз! Света, не ешь его на ночь! Я никогда не забуду, как в Крыму не могла отойти от гостиницы после поедания арбуза! А когда мы с мужем его на ночь наелись..Муж ночью проснулся, меня разбудил и спросил: где туалет? Я долго не могла понять-прикалывается он надо мной или у него рыша поехала!
Старый 09-08-2008, 00:18
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

ДА дыньку и я бы съела. А мы пришли из кино и я решила сливку с персиками покушать
Старый 09-08-2008, 00:18     #1816
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Эххх, арбузов с Крыма не ела еще. Хотели в ОКЕЕ купить, но они там были дороже, чем на улице...В общем, завтра будет мне арбуз! Света, не ешь его на ночь! Я никогда не забуду, как в Крыму не могла отойти от гостиницы после поедания арбуза! А когда мы с мужем его на ночь наелись..Муж ночью проснулся, меня разбудил и спросил: где туалет? Я долго не могла понять-прикалывается он надо мной или у него рыша поехала!

Поздно, Аня. Я его уже не первый час поедаю. Чувствую побегаю этой ночкой. Зато вкууусно. Еще может за ночь поумнею.
Старый 09-08-2008, 00:21     #1817
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Почитала, переключилась на абрикосы.
Еще подумываю о рыбке соленой. Интересно, мне будет очень дурно?
Старый 09-08-2008, 00:25     #1818
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Почитала, переключилась на абрикосы.
Еще подумываю о рыбке соленой. Интересно, мне будет очень плохо?
Не должно быть плохо. Я уже пошла к холодильнику кусочек семги малосольной там у меня припрятан.....слюньки потекли..
Старый 09-08-2008, 00:29
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Я последнее время уплетаю ананасы в банках.мммммм.... вкусняшка!
Кстати, вчера на ночь арбуз поела, а ночью я никогда не просыпаюсь, ну вообще никогда. Классно было с утра. Встала, и поняла что могу не добежать до туалета добежала, сделала,( извиняюсь за подробности), одела трусики и опять сняла. и так раза три. полноценно. ужас. Научите как ночью в туалет просыпатся. Будильник чтоли заводить?
Старый 09-08-2008, 00:33     #1820
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я последнее время уплетаю ананасы в банках.мммммм.... вкусняшка!
Кстати, вчера на ночь арбуз поела, а ночью я никогда не просыпаюсь, ну вообще никогда. Классно было с утра. Встала, и поняла что могу не добежать до туалета добежала, сделала,( извиняюсь за подробности), одела трусики и опять сняла. и так раза три. полноценно. ужас. Научите как ночью в туалет просыпатся. Будильник чтоли заводить?
НезнаюКак то оно само собой получается. Просто в определенный момент становится как то тяжело внизу живота и.....муж говорит что хожу с закрытыми глазами, возвращаюсь и снова зазсыпаю