Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 00:24     #14901
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
если первый раз ПДР был 2 - го а родила я 28, это же ошибка или переходила?
Что, на 26 дней??? И врачи позволили??
У меня 4 дня было, и то я переживала..
Старый 09-08-2008, 00:26     #14902
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
У меня так вырос живот
Саша, показывай, я же не увижу Даже если ооочень захочу. Эхх, приехала бы я на встречу..
Старый 09-08-2008, 00:26     #14903
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
У меня Даника устраивает истерику, если с ней не пойти туда, куда она хочет и не поиграть Так и прягаю туда-сюда постоянно..
Да, в этом плане гораздо проще, когда их уже трое Честно говоря, я не очень помню, как мы гуляли с мелким Ванькой. Т.е. пока спал в коляске - как и до того, а потом... Кажется, потом лето настало и мы у бабушки в Оредеже жили, там они во дворе гуляли. А истерику - это, видимо, у Даники ещё кризис, перерастёт.

Цитата:
Эх, а я Олимпиаду не видела. У нас телефизора нет в принципе.Не нужен он нам. А по и-нету лень было смотреть..
Я тоже не видела, по тем же причинам. А по инету я даже не знаю, где смотреть-то.

Цитата:
Ну ты , Вита утешила, насчтет переношенной беременночти со старшей.. Я-то надеюсь пораньше родить второго.. А то вырастет там слоненок у меня, как я его..
Да ладно, не переживай. Ведь правда УЗИ ошибиться с весом могло. К тому же второго крупнее первого не обязательно сложнее первого рожать, часто наоборот, потому что у тебя уже все родовые пути однажды пройдены и расширены, второму (и дальнейшим) ребёнку легче по ним идти. Ну, и не обязательно дольше носить будешь, у всех по-разному. У меня Ванька вылез на день раньше Анюты Тата-мама, по-моему, вообще, писала, что у неё старший на 41-й, а второй на 38-й.
Старый 09-08-2008, 00:32     #14904
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Ладно, Вита, уговорила, не буду переживать
Фотки классные! Не, я бы дома не рискнула.. И с дитем рядом-мало ди что. Я так себя чувствовала во время родов и так ныла, что деть бы испугался не на шутку.
Хотя с первым тоже думала, что надо "все естественно".. А теперь вот по-друому думаю. Но все ИМХО.
Старый 09-08-2008, 00:38     #14905
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Да это понятно, что у каждого своё мнение, основанное на личном опыте, круге общения и многих других факторах. У меня вот каждая следующая беременность была тяжелее предыдущей, в первую я вообще летала. Только эта не тяжелее прошлой, скорее, такая же по уровню "сложности". Но всё равно уже стрёмно стало дома рожать: вдруг что. Но и в роддом ехать страшно. Эх, блин, а когда Ваньку рожали, мы жили в 15 минутах пешком от Радуги... Хоть к свекрови переезжай на время родов Потому что кроме Радуги я ни на что больше не согласна Я, в принципе, и в прошлую беременность уже про Радугу думала, но побоялась не успеть доехать и не стала заморачиваться.
Старый 09-08-2008, 00:39     #14906
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true Посмотрите!!! Оч.люблю этот ролик, если есть звук, то лучше смотреть со звуком! Для кого-то баян
Супер

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ну как раз, с утреца на корачках вымыть полы, потом бахнуть шампусика и в РД. Ещё чего то есть, надо в др. топиках почитать, чего они там наедали и от чего рожать пошли.
Самое главное забыла - секасом заняться

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Вероника, колготки детские...такие красивучие в контакте
напишу тебе туда

не могу не показать всем ...и тож есть место для поцелуев!!

Прикольно!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Всем привет. А я в род доме на патологии лежу... Вчера по скорой загребли из ж.к. С отеками... Дексиметазон - 3 раза всего, для малыша кололи Мне сказали 800 мл в сутки пить, макс. 1 литр. Заведушая сегодня тоже пророчила, не пройдут отеки будешь раньше рожать. Так рано говорю 31 только в воскресение по узи будет... А она - ты вся отечная. Я а узи то нормальное. - сегодня делали Анализы тоже, вчера как минимум. Моча. Она - зря от магнезии в/м отказалась. Я - знаю, но не могу себя перебороть. Все остальное то делаю. Да и не такие у меня отеки вчера ноги в 2-3 р больше были... Вот приспичило мне в ж.к. пойти... Знала бы - так ни ногой... И дома бы глядишь прошли... А тут все ими пугают. Т. Е. Родами таки не плохо раньше срока
Выздоравливай, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Говно, т.к. химия, а по свойствам и отмывающим качествам мне нравится.
Ань, проосвяти, плизз как можно отмыть карашо посуду без химии? Не нравицца химия, есть выход - речной песочек и что там еще сода... А химия счас везде и что? Не понимэ твоих рассуждений про ГОВНО.
Старый 09-08-2008, 00:51     #14907
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Я сначала тоже хотела Янг, но мне сказали что лучше Кулла - там типа колёса какие-то эдакие - получше что ли...
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Колеса надо надувные...они мягче.
На Кулле вроде надувные.
разве?
по-моему, Янг от Куллы отличается только сеткой (летним вариантом), а шасси одинаковые. Пластиковые.
Старый 09-08-2008, 01:01     #14908
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Девочки, а кто в курсе, что такое социальные карты? Нововведение какое-то? Может, оно мне положено, а я и не в курсе?
Старый 09-08-2008, 01:11     #14909
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Я уже подготовилась! Ноут в кровать, подушек побольше вокруг себя, чаек свеженький заварила, сделала бутеры с красной икрой... сижу думаю над гор.бутерами
Крысота! Ая половину церемонии провела обнимаясь с белым другом, второй день уже выворачивает

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну, не знаю... Я и в 92 с сумкой перлась. Да еще с какой! У меня там 2 трехлиттровые банки березового сока были.
Фига се. Перлась от березового сока?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я сначала тоже хотела Янг, но мне сказали что лучше Кулла - там типа колёса какие-то эдакие - получше что ли...
Да, у Янга колеса не надувные. Кулла просто значительно дороже, я не готова в финансовом плане. Зато Пег Прего по сравнению с Эммалюнгами, по моему в два раза легче. Эти вапче не подъемные. В любом случае еще съезжу на Седова, покатаю другие модельки.
Ладно пошла спатеньки, может хоть седня малыш даст мне поспать...
Старый 09-08-2008, 06:36     #14910
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а муж очень по нам скучает и переживает как мы тут, без него . Вчера думала спит часов в 12, ночи, а он - звонит, говорит скучаю сильно. Ну я конечно расчувствовалася, и поняла, что все у нас пройдет и все будет хорошо, и отеки пройдут. Так что - с утра практически Их нет, чему я безумно рада!