Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 22:56     #3231
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
ZaikA - платье просто потрясающее! Очень элегантное, ты в нем настоящая красавица!
Я в свое время все ноги стоптала в поисках платья без кринолина, но такой красоты не встретила.
Спасибо большое,ЛЬСТЯТ ВСЕ НАВЕРНО.............................я вот тоже поначалу искала по магазинам,но везде все похожее,а тратить куча денег особо не хотелось,полезла по сайтам,увидела в Московском салоне это платье.........вот и решила шить.
Старый 08-08-2008, 23:10
ответ для ZaikA на сообщение "Спасибо большое,ЛЬСТЯТ ВСЕ..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
сходила к гинекологу и выяснилось что у меня еще иммунитет не сформировался к краснухе... хотя уже 4 месяц пошел. теперь опять сдавать и смотреть динамику...а еще на скрытые сдавать, думала все что она у меня их не берет, а оказывается я прихожу когда касса уже закрыта.... кажись в этом месяце еще не получится.... а сколько анализы на скрытые делают?? Никто не помнит?
@@@@@@@@@@ чтобы всё скорей закончилось. На скрытые мне делали неделю.

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
По просьбе трудящихся показываю свое скромное свадебное платье,на фото плохо видно,но оно по верху и подол расшит стразами
Красота неземная

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девочки, сходила кврачу, на следующей недели буду сдавать повторные анализы после курса лечения, эрозия стала проходить, как сказала доктор видемо какая-то инфекция стала уходить, все мои наблюденния за мои организмом расценила только как положительные сдвиги, значит говорит, что все хорошо, значит болячки стали выходить и их будут теперь уничтожать, вот буду ждать теперь результатов.
Как хорошо, поздравляю! И чтобы всё скорей ушло @@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 23:17
ответ для Linny на сообщение "@@@@@@@@@@ чтобы всё скорей..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Сходила к маммологу. Нашли кисту и ещё что-то непонятное. Сдала цитологию. Результат будет в следующую пятницу. И тогда же буду делать маммографию, если с анализом что-то не так Хотя, надеюсь, обойдётся.
Эндокринолог написал дисфункцию и выписал кучу таблеток Хотя б. при это не запретил С одной, правда, оговоркой - если получится Но я всё равно верю, что получится обязательно!
Старый 08-08-2008, 23:36     #3234
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Сходила к маммологу. Нашли кисту и ещё что-то непонятное. Сдала цитологию. Результат будет в следующую пятницу. И тогда же буду делать маммографию, если с анализом что-то не так Хотя, надеюсь, обойдётся.
Эндокринолог написал дисфункцию и выписал кучу таблеток Хотя б. при это не запретил С одной, правда, оговоркой - если получится Но я всё равно верю, что получится обязательно!
если есть внутренняя готовность желание должно получится))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как эндокринолог определил???надеюсь хоть по анализам??
хорошо что нашли кисту, тепреь вылечат тебя и будешь здоровой)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб анализы были хорошие и маммографию не делали... говорят это больно...?
Старый 08-08-2008, 23:37     #3235
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Будем надеятся,что анализы будут хорошие и скоро твоя грудь будет болеть от беременности,а не от всяких там нарушений
Старый 08-08-2008, 23:40     #3236
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Будем надеятся,что анализы будут хорошие и скоро твоя грудь будет болеть от беременности,а не от всяких там нарушений
лучше уж пускай вообще не болит!)
Старый 08-08-2008, 23:41     #3237
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
лучше уж пускай вообще не болит!)
Лучше конечно,но судя по первым симптомам именно это первый признак до задержки
Старый 08-08-2008, 23:52     #3238
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Лучше конечно,но судя по первым симптомам именно это первый признак до задержки
))))))))))))))Юль...если б это было стопроцентным признаком... то я уже на втором месяце))) несмотря на четкие М) по мне так пускай лучше вообще ничего не болит, и Б проходит легко и безболезненно...
сегодня была в ж/к сидела между девушками с такими большушими животами)))) думала когда ж у меня будет такой....
Старый 09-08-2008, 00:14     #3239
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
если есть внутренняя готовность желание должно получится))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как эндокринолог определил???надеюсь хоть по анализам??
Конечно по анализам. У меня их за последнее время столько взяли

Цитата:
хорошо что нашли кисту, тепреь вылечат тебя и будешь здоровой)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб анализы были хорошие и маммографию не делали...
Спасибо Действительно хорошо, что нашли.

Цитата:
говорят это больно...?
Это же вроде рентген? Или нет?
Старый 09-08-2008, 00:19     #3240
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Конечно по анализам. У меня их за последнее время столько взяли

Это же вроде рентген? Или нет?
бедняга, это у тебя после родов началось или нет?
Долго тебе лечиться?

ну наверное рентген, но я как то слышала что неприятная процедура, а спросить почему ка кто не думала... хотя думаю ощущения у всех разные... ты так сразу не пугайся)
будем за тебя кулачки держать чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@