| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Скорее, скорее, пусть время скорее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для offsana на сообщение "спасибо, а мне кажеться,что еще такой..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Я вчера на УЗИ вспомнила свой сон, в котором я вспоминала, забыла или нет предупредить, что не хочу знать пол, и мне сказали, что мальчик
А вспоминала потому, что и правда забыла предупредить сразу Т.е. диалог с врачом выглядел так:- Да, хочу попросить: если пол увидите, не говорите мне, пожалуйста! - А я уже видела пол. Почему не говорить? и т.д. Мне повезло, что она сразу не сказала, как увидела ![]() Цитата:
Хотя посудомойку использую уже 3 года.Цитата:
Вырос-вырос, подтверждаю! Очень хороший пузик! ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Пошла я спать!Что-то совсем настроения неикакого нет!
![]() Споки ноки! ![]() |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Светик!У тебя линейка уже 30 неделек..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
плохого - только то, что в инете читала.... попробуй перепишись к кому-нибудь, мне Махаева очень понравилась.Тайя, что за вопрос??? ![]() ![]() ![]() Он, в отличие от некоторых, работает!!!! ![]() ![]() ![]() это все у меня дома уже ![]() |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Анюта - выглядишь ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово!..."
|
|
Мега-элита
|
А еще я ходила сегодня на курсы.... Понравилось.... В понедельник на фитнесс попробую сходить... Как и Настена буду беременным бегемотиком, который пытается сделать ласточку
![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Скорее, скорее, пусть время скорее..."
|
|
Элита
|
Девочки. С инетом тут глюки - видимо из за особенности здания, поэтому читаю вас не много, не обижайтесь . Наташа, доктор, твой пост про магнезию в/м меня успокоил, спасибо. И про почки. Девочки. Прикол в чем - все анализы и узи нормальные! Тока немного низкий, 95, Hb, но у меня это наследственное. Мое сердце тоже хорошо - экг делали . Диурез сказали кажд сутки считать. Так тоже нормальный . Вопрос - откуда отеки ? Только одно в голову приходит - на нистатин и все тут, хотя знаю что странно...
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "А еще я ходила сегодня на курсы......."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
И говорят, что даже если его просят не говорить, он всё равно говорит, во какой вредный.![]() А в 21 неделю меня доктор в 11м РД первым делом дипломатично спросила - "Пол интересует?" ![]() Цитата:
![]() В смысле, НАСКОЛЬКО это необходимо?... ![]() |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "А еще я ходила сегодня на курсы......."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну вот, хоть кто-то радуется 30 неделькам, а то все обычно делают так ![]() Спокойной ночи! Не грусти! ![]() Точно, я ж читала беременный моск Очень красивая мебель!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Ну вот, хоть кто-то радуется 30..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Я за лето купила 2 купальника - слитный (дорогой ) и раздельный (недорогой ).В итоге все разы на даче купалась БЕЗ купальника. ![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Ну тогда по идее гос-во не имеет права..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Во всяком случае, когда как-то он у них глючил, муж на другой переписал. Я не очень в курсе, менял он потом обратно или нет.Цитата:
Иначе б не говорила, конечно.Да, я вчера писала: на УЗИ подозрение на патологию почек поставили, отправили в МГЦ. Но пока это не точно всё. У моей старшей же одна почка, вот мне все уши про ребёнка-инвалида уже и прожужжали, только обычно это свекровь, а не моя мама. Ну, мне от государства вообще положено всего 1200 рублей в месяц, из них 900 на карты, т.е. только на детскую одежду/обувь. Так что мы с тобой с разных позиций подходим. Ты представляешь, как выжить на 300 рублей в месяц на еду с тремя детьми? Я вот даже пытаться не хочу. |
||