Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 20:40     #9721
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Девы!!! Кто на ГВ? А у всех веселенькие дела начались? А то мне дохтур 2 месяца назад обещал, что придут через 2 недели. А воз и ныне там ...
Старый 08-08-2008, 20:58     #9722
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
По поводу перевеса в самолет, я уже про это где-то писала...
кратко: за перевес на чартере,не должны брать ни копейки! Как бы это объяснить....э.... самолет уже вроде как оплачен и перевес тоже...
Вообще положенно 20 кг на взрослого и 10 на инфанта (т.е. до 2 лет)

Так было год-два назад,когда я работала на регистрации. Тогда еще было Пулково , а не Россия,может что изменилось...

Не изменилось А что значит перевес оплачен? Как это доказать, если приставать начнут
Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
А где греть-то?? Или у стюардесс просить?
Баночку можно в емкость с кипяточком поставит
А вообще, мы на улице когда банки едим, то не греем, соответственно и в аэропорту тоже так поедим
А в самолете, я думаю, деткам есть не захочется, если тока печенюшку пожевать или фрукты
Мне врач сказала, даже сок не брать, лучше воду, а то назад может выйти
Цитата:
Девы!!! Кто на ГВ? А у всех веселенькие дела начались? А то мне дохтур 2 месяца назад обещал, что придут через 2 недели. А воз и ныне там ...
Меня вот перед поездкой порадовали
Старый 08-08-2008, 21:56     #9723
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
у меня уже три раза были первый раз Даше было 8 месяцев, я ее еще часто кормила, а они все равно пришли
А последний раз была задержка, что я пережала, кошмар, пришлось даже тест покупать, слава Богу, все нормально, а то как-то не хотелось детей-погодок
Старый 08-08-2008, 21:57     #9724
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Мы в самолете только сисю ели
Старый 08-08-2008, 22:02     #9725
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ни фига. Кровь не показываем инфицирования, только когда уже действительно туберкулез. Я про кровь знаю, этот вопрос весь прошерстила, когда Славку на учет ставили. Нет еще такого анализа, который бы полноценно заменил манту, к сожалению. Сейчас, вроде, что-то подобное делают, но все равно не до конца то, что надо. Поэтому я еще не решила, буду манту делать или нет.

уахаха...уж поверь ты мне,что Манту как раз-таки ничего не показывает. всю, всю мою жисть-жестянку у мну была ента папула типа что я тубик на последнем издыхании. хорошо,мать моя боевая и подкованная женщина,а то уж и не знаю, чем закончились бы наши походы в диспансер.
анализ крови равнозначен постановке реакции Манту,это инфа из НИИ Пульмонологии. а противотуберкулёзная профилактика у нас вапче супер и вау. кстати,ентой Манту сто лет в обед буквально дословно. как-то я современным методам больше доверяю. может, потому что сама в своё время намучалась. но это была жестяная жесть. в общем, я сейчас к прививкам очень насторожённо отношусь, хотя не ко всем.
Старый 08-08-2008, 22:07     #9726
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
все нормально, а то как-то не хотелось детей-погодок
А мну хо......
Старый 08-08-2008, 22:12     #9727
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
В Прибалтике зато погода непредсказуема. У нас половину отдыха была так себе погода, и мы решили, что в следующем году лучше в Хорватию Зато там Левик вырастил первый зуб, и с аллергией проблем не было. Я почти все ела, поправилась на 5 кг
поздравляю с долгожданным зубиком!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Аню и Ясю
с 11 месяцами!!!

присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки у свекрови все плохо, рак, ложится на операцию

Даша, я согласна с девочками, что не стоит отчаиваться раньше времени... в таких делах и от настроя многое зависит

Цитата:
у меня нет
Старый 08-08-2008, 22:15     #9728
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
А мну хо......
что мешает патриотам?
Старый 08-08-2008, 22:23     #9729
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
уахаха...уж поверь ты мне,что Манту как раз-таки ничего не показывает. всю, всю мою жисть-жестянку у мну была ента папула типа что я тубик на последнем издыхании. хорошо,мать моя боевая и подкованная женщина,а то уж и не знаю, чем закончились бы наши походы в диспансер.
анализ крови равнозначен постановке реакции Манту,это инфа из НИИ Пульмонологии. а противотуберкулёзная профилактика у нас вапче супер и вау. кстати,ентой Манту сто лет в обед буквально дословно. как-то я современным методам больше доверяю. может, потому что сама в своё время намучалась. но это была жестяная жесть. в общем, я сейчас к прививкам очень насторожённо отношусь, хотя не ко всем.
Да, знаю я что манту устарела. И знаю, что много ложных реакций. Но все же у большинства нормально все показывает. И знаю людей, которым спокойно ставили реакцию как особенность организма и больше не приставали.
Я не уверена насчет сейчас. Но 2 года назад я ходила к нескольким врачам пульмонологам, одна из них подруга моей мамы, и мне было сказано, что нет анализа, который достоверно определяет инфицированность, туберкулез - да, а инфицированность нет. А важно именно инфицированность определить, чтобы во время предупредить болезнь.
К прививкам тоже отношусь настороженно, но не знаю ни одного врача, который бы своим детям их не делал, врачей знакомых много. Они реально помогают, пусть не всегда, не во всех случаях, есть побочные эффекты, я совсем согласна, иначе бы не боялась так сильно. Но моя мнение делать их надо.
Хотя здесь на ЛВ почитаешь, и действительно все так страшно. Но не так все на самом деле, совсем не так, там все преувеличено, перевернуто и перекручено.
Насчет анализа буду узнавать, но не уверена, что это полноценная замена манту.
Старый 08-08-2008, 22:26
ответ для Есеня на сообщение "А мну хо...:103:..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
А мну хо......
ой, а мне хочется и поработать, и потусить с друзьями (в смысле ну выпить), да и организму надо отдохнуть, мой точно не выдержит
И сиськи мои не справятся столько лет кормить