| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Девы!!! Кто на ГВ? А у всех веселенькие дела начались
? А то мне дохтур 2 месяца назад обещал, что придут через 2 недели. А воз и ныне там ... |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Девы!!! Кто на ГВ? А у всех веселенькие..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не изменилось А что значит перевес оплачен? Как это доказать, если приставать начнут![]() Баночку можно в емкость с кипяточком поставит ![]() А вообще, мы на улице когда банки едим, то не греем, соответственно и в аэропорту тоже так поедим ![]() А в самолете, я думаю, деткам есть не захочется, если тока печенюшку пожевать или фрукты ![]() Мне врач сказала, даже сок не брать, лучше воду, а то назад может выйти ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
первый раз Даше было 8 месяцев, я ее еще часто кормила, а они все равно пришли![]() А последний раз была задержка, что я пережала, кошмар, пришлось даже тест покупать, слава Богу, все нормально, а то как-то не хотелось детей-погодок ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Мега-элита
|
Мы в самолете только сисю ели
![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "у меня уже три раза были:001: первый..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
уахаха...уж поверь ты мне,что Манту как раз-таки ничего не показывает. всю, всю мою жисть-жестянку у мну была ента папула типа что я тубик на последнем издыхании. хорошо,мать моя боевая и подкованная женщина,а то уж и не знаю, чем закончились бы наши походы в диспансер. анализ крови равнозначен постановке реакции Манту,это инфа из НИИ Пульмонологии. а противотуберкулёзная профилактика у нас вапче супер и вау. кстати,ентой Манту сто лет в обед буквально дословно. как-то я современным методам больше доверяю. может, потому что сама в своё время намучалась. но это была жестяная жесть. в общем, я сейчас к прививкам очень насторожённо отношусь, хотя не ко всем. |
|
|
|
ответ для Happiness на сообщение "у меня уже три раза были:001: первый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
присоединяюсь! ![]() ![]() Даша, я согласна с девочками, что не стоит отчаиваться раньше времени... в таких делах и от настроя многое зависит Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "поздравляю с долгожданным..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "уахаха...уж поверь ты мне,что Манту как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не уверена насчет сейчас. Но 2 года назад я ходила к нескольким врачам пульмонологам, одна из них подруга моей мамы, и мне было сказано, что нет анализа, который достоверно определяет инфицированность, туберкулез - да, а инфицированность нет. А важно именно инфицированность определить, чтобы во время предупредить болезнь. К прививкам тоже отношусь настороженно, но не знаю ни одного врача, который бы своим детям их не делал, врачей знакомых много. Они реально помогают, пусть не всегда, не во всех случаях, есть побочные эффекты, я совсем согласна, иначе бы не боялась так сильно. Но моя мнение делать их надо. Хотя здесь на ЛВ почитаешь, и действительно все так страшно. Но не так все на самом деле, совсем не так, там все преувеличено, перевернуто и перекручено. Насчет анализа буду узнавать, но не уверена, что это полноценная замена манту. |
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "А мну хо...:103:..."
|
|
Мега-элита
|
|