~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 18:29     #4601
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от НезабудЬка Посмотреть сообщение
28 не так чтобы мальчик, он на год меня старше.
28 лет для мужчины - не очень много
Старый 08-08-2008, 18:32     #4602
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение

вот-вот - я сразу это поняла - поэтому и спросила про возраст
Старый 08-08-2008, 18:32     #4603
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение

Через 2 года уже тридцатник будет!!!!!!!!! Когда же мальчики взраслеют??????????????А поняла, никогда
Старый 08-08-2008, 18:35     #4604
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Через 2 года уже тридцатник будет!!!!!!!!! Когда же мальчики взраслеют??????????????А поняла, никогда

это точно
Старый 08-08-2008, 18:38     #4605
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Привет всем! Уф, читала-читала сейчас - за два дня почти. Девочки, я ко всем на ты буду обращаться, ок? Если кто против - говорите!

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Меня волнует мое ощущение того, что меня как-то потихоньку предают...
А муж в курсе, что ты знаешь об общении и тебе неприятно? Я бы со своим поговорила - не ругалась, а так мягко, но конкретно сказала, что мне это очень не нра... А бывшие - они обычно наглые, моему его бывшая года три спокойно жить не давала - названивала, приезжала на рыбалку, когда они мужиками выбирались. Потом позвонила сообщить ему, что замуж выходит. Вторая бывшая в интернете "общаться" все хотела, ко мне в одноклассниках чуть не каждый день в гости заходила. Я к ней в гости принципиально ни разу не зашла. В итоге мне муж сказал, что она у него из друзей на всех социальных сайтах удалилась сама. Мой муж мне обычно не афиширует свои контакты с бывшими, в основном случайно узнаю. Но отношусь спокойно, ведь он сейчас со мной и его отношение ко мне меня устраивает.
Цитата:
Пока ничего не предпринимаю, да и что тут сделаешь, если он со мной делиться переживаниями не хочет
Если он так переживает, то действительно выяснять ничего не надо. Просто понежнее к нему относится, приятностей побольше, чтоб стресс прошел и ты стала тем человеком, с которым можно поделиться.

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления и поддерку. Мне там поставили кольцо на шейку матки,чтобы предотвратить выкидыш...пессарий по-другому.У кого такой есть?
От меня тоже поздравления! А с таким кольцом моя подруга ходила. Родила этой зимой - все у них хорошо.
Старый 08-08-2008, 18:39
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Всем отличных выходных, хорошей погоды и свежего воздуха!!!
Старый 08-08-2008, 18:43     #4607
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Привет всем! Уф, читала-читала сейчас - за два дня почти. Девочки, я ко всем на ты буду обращаться, ок? Если кто против - говорите!

А муж в курсе, что ты знаешь об общении и тебе неприятно? Я бы со своим поговорила - не ругалась, а так мягко, но конкретно сказала, что мне это очень не нра... А бывшие - они обычно наглые, моему его бывшая года три спокойно жить не давала - названивала, приезжала на рыбалку, когда они мужиками выбирались. Потом позвонила сообщить ему, что замуж выходит. Вторая бывшая в интернете "общаться" все хотела, ко мне в одноклассниках чуть не каждый день в гости заходила. Я к ней в гости принципиально ни разу не зашла. В итоге мне муж сказал, что она у него из друзей на всех социальных сайтах удалилась сама. Мой муж мне обычно не афиширует свои контакты с бывшими, в основном случайно узнаю. Но отношусь спокойно, ведь он сейчас со мной и его отношение ко мне меня устраивает.
теперь в курсе... позвонил - ну я и не удержалась. дико поцапались. у него такая манера - чуть что сразу в позу "я вообще больше ни с кем общаться не буду, кроме тебя" (да я его тогда придушу) и "что тебе надо?" вот приедет сейчас, бедет, я чувствую, разборка в Бронксе
Старый 08-08-2008, 18:47     #4608
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Цитата:
теперь в курсе... позвонил - ну я и не удержалась. дико поцапались. у него такая манера - чуть что сразу в позу "я вообще больше ни с кем общаться не буду, кроме тебя" (да я его тогда придушу) и "что тебе надо?" вот приедет сейчас, бедет, я чувствую, разборка в Бронксе
КАК разборка, ЗАЧЕМ разборка? Успокойся, пока он едет или вообще замни для ясности... Тебе сейчас скандалы меньше всего полезны. Тем более, что к сведению он уже принял, сделает выводы...
Старый 08-08-2008, 18:50     #4609
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
КАК разборка, ЗАЧЕМ разборка? Успокойся, пока он едет или вообще замни для ясности... Тебе сейчас скандалы меньше всего полезны. Тем более, что к сведению он уже принял, сделает выводы...
да я-то уже корвалолу напилась, мне уже все пофиг
а вот у него, похоже, настроение боевое... ну да ладно. как-нибудь прорвемся.
и ведь я всегда знала, что семейная жизнь - это где-то параллельно мне нет, грабли мои меня ждали...
Старый 08-08-2008, 18:51     #4610
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Цитата:
СОГЛАСНА И ПОДДЕРЖИВАЮ!!
НЕ - НАДО- РАЗБОРОК!
Правда, ведь ничего криминального твой муж не сделал ведь! Ведь он сейчас с тобой, любит тебя и вашего малыша и готов общаться в принципе ТОЛЬКО с тобой
и тебе ведь сейчас просто нужна его ласка и забота, его комплименты тебе - вот и скажи ему спокойно об этом и что общение его с бывшей тебе не приятно, так же, как ему было бы не приятно твое общение с твоим бывшим
и пусть у вас будет мир и любовь!