| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Может быть кто-то подскажет, где можно недорого и хорошо сделать МРТ головного мозга и МРТ шейного отдела позвоночника и УЗДГ сосудов головы и шеи. Для взрослого.
|
|
|
ответ для Zabotliwyj papa на сообщение "МРТ И УЗИ_ГДЕ ДЕШЕВЛЕ?"
|
|
Участник
|
Сама в поиске сейчас.
Самое недорогое: Центр МРТ, пр.Луначарского, 49, 559-97-91. МРТ головы 2800. Но делают только простое МРТ головы, сосудистое (не помню как там по-медицински) называется не делают. И на диск инфу не скидывают. И вес до 100 кг. Еще спрашивали, городская прописка или областная - видимо на цену влияет. Врач нам настоятельно советовала все-таки иметь результат обследование + еще и на диске - при консультации в другом месте можно на компе увеличивать нужный участок. В б-це Петра Великого (Мечникова) 3400 просто МРТ, 6100 если просто+сосудистое. Про диск забыла спросить, но мне кажется должны. Тел.543-04-87 Но это я по своему району ищу. А так хвалят Адм.верфи. Есть еще на Ветеранов "ОНА" цены - 3300/5700, вес до 200 кг., сброс на диск. Вобщем, буду искать еще видимо. Ежели найдете чего хорошего - делитесь ![]() |
|
|
ответ для Кахетия на сообщение "Сама в поиске сейчас.
Самое недорогое:..."
|
|
Активный участник
|
А вот еще интересно. Отличаются ли эти все УЗИ по качеству диагностики. Я просто помню, как детские УЗИ на форуме обсуждаются, то порой подмечают "Вот, у тот-то хороший очень врач, но аппаратура устаревшая". Т.е. с одной стороны есть желание сэкономить, но, конечно же, не в ущерб качеству.
|
|
|
ответ для Zabotliwyj papa на сообщение "А вот еще интересно. Отличаются ли эти..."
|
|
Активный участник
|
А где прочитали, что хвалят "Адмиралтейские Верфи"? Там, кстати, было бы удобно делать.
|
|
|
|
|
Участник
|
На УЗИ, так же как и на доплер нужно искать именно спеца. А на доплер, еще и сам аппарат, чтобы не доисторический был. Помню, пришли с результатами доплер. к нашему доктору, а он говорит: "Ну и чего вы в Рауфхаса поперлись, мне зав отделения сам говорил, не присылайте ко мне, аппарат у нас г.... Идите, переделываете". Правда это давно было, лет 10 назад.
Про Узи, нам в пол-ке нашей говорили: "У нас такая узистка, ну такая, ну просто класс". По ценам - умеренно. Правда, она еще вроде в 1 ДГБ вела прием. Сори, ФИО не помню. Пол-ка №10 Калининского р-на. Но опять же, это если ничего не поменялось - я делала доче УЗИ головы 2,5 года назад. А вот про МРТ мне как раз сказали, что там от доктора мало что зависит, потому как все комп самого аппарата все делает, и результаты сам обрабатывает и расписывает. Т.е. там важен дохтур, который по этим результатам лечение назначать будет. НО сами не обследовались, поэтому это не мое мнение, просто слова. Как выяснилось, аппараты все ж таки разные бывают - и по весу, и по способностям. Сори, я забыла, что для взрослого - детская пол-ка вряд ли подойдет наверное. К сожалению, взрослого УЗИста не подскажу. Но точно надо спеца с рекомендациями искать. Кстати, "УЗДГ сосудов головы и шеи", уверены, что доплер не информативнее будет? |
|
|
ответ для Zabotliwyj papa на сообщение "А где прочитали, что хвалят..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
МРТ ГМ и МРТ шейного отдела по-моему 2800 и 2 400 соответственно в Песочном (Институт радиологии) Только запись большая. Но аппаратура и спецы хорошие
|
|
|
|
|
Участник
|
МРТ много раз делали в http://www.ldc.ru/ ...всем довольны, но сравнить не с чем....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
дешево и качественно можно сделать на Удельном пр д 22 и при б-це Костюшко, особо дешево - 2400 вместо 3000 р - ночью по ночному тарифу "ЛДЦ МИБС"
|
|
|
|
|
Ветеран
|
в Институте им. Бехтерева, по-моему 2600 р. Месяц назад записывала туда отца. Остался доволен
www.bekhterev.spb.ru |