~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2744 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 15:38     #27431
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Кать, я тоже эт читала, она по ступенькам уже месяц как взрослые ходит, по одной ноге на ступеньку, вот я и подумала, что пора видимо нет еще.

А вообще мои проблемы по сравнению с твоими квартирными просто смех какой-то, конечно это анриал за год квартиру купить, так что даже не знаю, может и разрулиться проблема к сроку, может с братом поговорить, чтоб он повременил, ну не чужие же люди-то
Дык в том-то все и дело, что мой братец по ходу и не догадывется о том, что мама так на нас наседает - он-то вполне и подождет
Старый 08-08-2008, 15:41     #27432
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки, щас по первому каналу президент выступил, мы в войну ввязались все-таки, уже наша бронетехника туда вошла.
Таки привет. Война значит... Жутко.
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что разменять ее можно тока на две однушки не самого лучшего качества, что тоже не вариант. Есть мысли по поводу продаж, а потом вступления в ипотеку или братцу добавить денег, чтоб они себе купили двушку. Ну как то так..Ваще мерзко все это.

И вот я думаю, неужели я тоже такая мамашка будуэто же жесть просто. А ведь наши мамы тоже наверно, когда мы маленькие были, думали, что уж как мамы они себя вести не будут. И что получается?А ведь больнее всего делают самые близкие, особенно мамы. Чет понесло меня...
Ага, моя вот и не вела... Только у неё и было главного - обязательно 2-е детей, и чтоб с отцом. В рез-те 20 лет жизни с отцом, которые отнюдь никому не казались счастьем... И 2-е детей, которые чужие, практически, люди. Знаешь, я вот и кадждый раз ддумаю, что лучше - хочется, а вот КАК - не знаю...
Цитата:
Грузия напала ночью на Юж.Осетию, а мы на их защиту встали, свои войска ввели туда, так как там уже наших миротворцев начали бомбить и мирные жители столицы Цхинвали гибнут сотнями.
Та уже совсем кошмар-кошмар? Телевизор включать - просто страшно...
Старый 08-08-2008, 15:41     #27433
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Очень знакомая ситуация.Мы живем в однушке, которую купили родители мужа, при этом у них нормальная трешка, они живут там втроем( с младшим братом, 21 год) и все намекают нам что пора свое жилье заиметь я вот понять не могу почему жалко для собственного сына и внучки квартиру, на тот свет то ее не заберешь, а муж пашет и я думаю что надо скорее на работу на кв зарабатывать..странные люди...я их не понимаю
Слушай,так может родители хотят сдавать эту квартиру..что б улучшить своё мат. положение.Я считаю,что если есть возможность,то надо купить каждому РЕ по квартире,чтоб не жить с ними,но в последствии конечно мне бы хотелось,чтоб они (дети) старались сами заработать!так что ты посмотри на эту ситуацию с другой стороны!Мои родители тоже живут вдвоём в трёшке,но когда то дали нам ясно поняь,что нас ждут только в гости
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, заскочила сюда ненадолго. Всех с датками поздравляю .
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк, сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой, а у них погрузок дофига и весь день на улице. Я тоже с кашлем уже не знаю чего делать - на всех препаратах пишут, что низзя при ГВ. Вчера мама моя приезжала, сейчас звонит, что тоже заболевает, видно вирусное что-то. Вообщем на кухне куча баночек с лекарствами, таблетки и т.д., напоминалки на телефоне ставлю себе, чтобы кому-нибудь не забыть вовремя лекарство дать, жуть, поскорейбы все поправились
Ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Старый 08-08-2008, 15:43     #27434
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
нет хуже, когда давят.. ненавижу это... детей приходится мучать
Да задрали уже честно говоря, мой папа грит "Снять все штаны, пусть бегает голышом, полы не жалко", мама моя грит "одеть памперс, пусть сама попросит снять, полы жалко, только ламинат постелили", мы же у родаков живем моих, мой муж ниче не грит, сам не знает, я грю "хватит позориться, будем приучаться", все ровесники на площадке уже просятся, и на нас косо смотрят и спрашивают нас с кривыми лицами: "А вы еще в памперсе?" хочется свозь землю от стыда провалиться
Старый 08-08-2008, 15:44     #27435
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девчоночки, чего такого твориться - моя Милка каждые 15 минут, уже третий раз, во сне начинает дико плакать, даешь грудь - плюет, потом пососет чуть-чуть и опять, как проваливается...
Температуры нет, вроде нчего не беспокоит... Чего творится то, А?
Старый 08-08-2008, 15:47     #27436
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчоночки, чего такого твориться - моя Милка каждые 15 минут, уже третий раз, во сне начинает дико плакать, даешь грудь - плюет, потом пососет чуть-чуть и опять, как проваливается...
Мой спит второй час,но каждые 15 мин плачет,даю грудь,вроде засыпает!И вчера так же было.Погода наверное,ну или зубы...,а ещё дугой выгибается.А у тебя?
Старый 08-08-2008, 15:48
ответ для pugovka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ м.б...."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Какие глазастики волшебные.
Эль, м.б. тогда к гомеопату, для успокоительного детского?
А то эл-з - с бромом - это как-то больно круто...

оооооооооо.... Мне ТАК больно, что ничего не хочется особо....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Вик, меня спасал Окцилококциннум...
Кать,даже не знаю...сама чего то парюсь,но может это уже как крайняя мера...ну сколько можно орать то...я уже сама в невростиничку превращаюсь
а пр секс...тоже стало не фонтанто деть орет,то сил нет -меня это конечно тоже огорчает
а вот Околлоко...это вещь!Мы когда в ноябре поехали в отпуск,у Настюхи в день вылета темп. 38.4,так я его бегнала по городу искала....2 дня и она как ни в чем не бывало
Старый 08-08-2008, 15:49     #27438
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
может снится ченить плохое! мой тоже бывает спит спит и вдруг как заплачет жалобно((( бегу глажу его..соску даю
Старый 08-08-2008, 15:51
ответ для Els на сообщение "Кать,даже не знаю...сама чего то..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мой спит второй час,но каждые 15 мин плачет,даю грудь,вроде засыпает!И вчера так же было.Погода наверное,ну или зубы...,а ещё дугой выгибается.А у тебя?
У нас вчера так было...сегодня ттт спит,но не по долгу,но он у нас всегда когда плохая погода(дождик) хорошо спал
Старый 08-08-2008, 15:52     #27440
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
оо дугу мы тоже практикуем..спать не уложить по кровати тока и ползает выгибаясь