| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":)какой серьезный!! и да глаза..."
|
|
Элита
|
[quote=Хома;14841426]Спасибо за комплименты
у старшей тоже такие же-это у них от папы,только цвет мой![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Аня, может наоборот отстать от..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
вроде от кашля можно как его пертусин чтоли)) Цитата:
![]() мамачки.. |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":)какой серьезный!! и да глаза..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
(не кидайся тапками )А мастер да, жжёт)))))))))) Цитата:
Ну какие же детки маленькие умилашки)))))) Цитата:
вечером опять поставлю детю трубочку и мужем займусь, а то забудет что это такое.... |
|||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Аня, может наоборот отстать от..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стасона хочу попробовать с 6 мес высаживать ![]() |
|||
|
|
ответ для Malywka на сообщение "Однако :015: ... а я вот тоже думала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, всем привет, заскочила сюда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "К армии будешь готовить?:073: (не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "девочки,я вовсе не хотела устраивать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Да,это надо пережить....А раз она..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ань, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тут читала, что ребенка не надо насильно приучать к горшку, мол, сам созреет на это дело. А ваще сказано было, что ребенок готов к горшку, когда у него окончательно сформируются органы мало таза, а это проверяется так - если малыш сам по лестнице поднимается/спускается и при этом не одной ножкой шагает, а двумя как взрослый, а это может и к 3-4-5 годам произойти. Хотя конечкон хочется, чтоб на горшочек, да сама ![]() а может стоит для профилактики лишить внимания внучки?? я вот так и грожу чуть что типа не хотите помогать..фиг вы его увидите потом!!Не хотелось бы до этого доводить. Это на крайняк ![]() [quote=Карми;14841038]поговори с мамой, обьясни ситуацию, что брату не горит, и он вполне может подождать, а ей если так не терпится, то она останется со своим обожаемым сыночком, но без внучки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 мерзко конечно все это, держись Спасибо за сочувствие. Вот собираюс на входных погорить с ней. Посмотрим. ![]() Цитата:
Это на самом деле очень серьезная тема![]() [quote=pugovka;14841760]Кааать, ну, квартирный вопролс - это жесть.... Тут я вообще молчу... Тут моя семья прекрасно вообще постаралась... У нас в семье при квартирах... Я, нарпимер, при мужниной считаюсь... А то что она ЕГО собственность - и я на неё ни в каком вар-те не смогу претендовать - это фигня все... Зато у сестры трехкомнатная Сталинка, приватизировали на неё (могли и на меня, но вот еще, зачем мне квартира), доля в Пушкинской квартире... У меня треть здесь естть, да места нету... А однокомнатный Хрущ продали, так мама НАМ на четверых (я, сестра,мама, бабушка) машину купила типа... Угу... Я на той машине за 2 года раза 4-ре проехалась... пассажиром... А если куда нада - то на такси... Ну их нафиг... Кать, а может тупо разменять эту квартиру? и не давать себе мозги канифолить? Да в том то и дело, что разменять ее можно тока на две однушки не самого лучшего качества, что тоже не вариант. Есть мысли по поводу продаж, а потом вступления в ипотеку или братцу добавить денег, чтоб они себе купили двушку. Ну как то так..Ваще мерзко все это. И вот я думаю, неужели я тоже такая мамашка буду это же жесть просто. А ведь наши мамы тоже наверно, когда мы маленькие были, думали, что уж как мамы они себя вести не будут. И что получается?А ведь больнее всего делают самые близкие, особенно мамы. Чет понесло меня...![]() |
||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, щас по первому каналу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|