~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 15:23
ответ для Nomi на сообщение ":)какой серьезный!! и да глаза..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ПрикольныйА глазищи то какие...
[quote=Хома;14841426]
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А вот какие мы...
Красавчик, вот кто будет наших дам с ума сводить
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
согласна, глазки суперские
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
какой серьезный!! и да глаза боольшие..красивые!!
Спасибо за комплиментыу старшей тоже такие же-это у них от папы,только цвет мой
Старый 08-08-2008, 15:23     #27412
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, заскочила сюда ненадолго. Всех с датками поздравляю .
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк, сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой, а у них погрузок дофига и весь день на улице. Я тоже с кашлем уже не знаю чего делать - на всех препаратах пишут, что низзя при ГВ. Вчера мама моя приезжала, сейчас звонит, что тоже заболевает, видно вирусное что-то. Вообщем на кухне куча баночек с лекарствами, таблетки и т.д., напоминалки на телефоне ставлю себе, чтобы кому-нибудь не забыть вовремя лекарство дать, жуть, поскорейбы все поправились
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем!!
вроде от кашля можно как его пертусин чтоли))

Цитата:
Девочки, щас по первому каналу президент выступил, мы в войну ввязались все-таки, уже наша бронетехника туда вошла.
мамачки..
Старый 08-08-2008, 15:24
ответ для Nomi на сообщение ":)какой серьезный!! и да глаза..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
От нас только ушла невропатолог....ну опять ничего нового...типа такой Имоциональный и нежный,от всего может заплакать и тд....а мне то не легчевыписала нам какую то смесь(капли)на заказ и электрофорез с бромом-говорит должно помочь
К армии будешь готовить? (не кидайся тапками)
А мастер да, жжёт))))))))))
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
нам не помогает ничего. уже все испробовано вдоль и поперек

трубочка раньше помогало, в 2, в 3 месяца.. а щас - ни фига. вчера ночью решила поставить. думала, хоть поспит ребенок. вышло очень много чего, уснул, а потом по новой.. и так каждый час к утру хотелось повеситься.. непонятно откуда такое обширное газобразование вдруг опять началось
А мы кажись как раз вернулись у трубочке, спит уже третий час после неё.....
Цитата:
А вот какие мы...
Ну какие же детки маленькие умилашки))))))

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
да какой там секс.... полпервого ночи после купания, кормежки, укладывания я к мужу : "мур-мур" а мне в ответ"зая, я спать"..... а мне тоже не очень то надо, под бочек и спатеньки....лафа
а я чувствую что скоро на скандал напрошусь своим зая, я спать(((((
вечером опять поставлю детю трубочку и мужем займусь, а то забудет что это такое....
Старый 08-08-2008, 15:26     #27414
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
АНЯ, а может и не стоит ТАК АКТИВНО приучать???
Видишь, какая она у тебя умничка Никто из взрослых в штаны не писает и в памперсе не ходит
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Я свою вообще на эту тему не трогала, так, между делом горшок предлагала, моя сестра так же поступала. Сейчас у подруги ДВОЕ погодок. Тоже спокойно к этому.
Моя в 2.5 сказала мам, я не хочу Это больше носить. Я в шоке, а писать КАК будешь??? Просить буду Вот и умница!
У перечисленных выше такая же ситуация. Дети под присмотром педиатров Сканди, т что все под контролем.
Вот такой мой совет
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да,это надо пережить....А раз она умничка,то скоро поймёт,только сначала всю квартиру обсикает.Попробуй действительно те памперсы,которые девочки советуют.
Цитата:
Аня, может наоборот отстать от ребенка??? сама сядет, не будет же она в штаны до 5 лет фурычить. моя например наоборот говорит до сих пор плохо - у неё до сих пор все мяю, авы и пи, глаголы - бообще жесть - всё, что делает - это у неё "Ы", правда есть несколько исключений - ля - это кататься, гу-гулять, а твоя вот, как шпрехиет.
Блин, на меня давят, что она скоро так себе энурез приобретет, если б не это, я бы плюнула и оставила бы как есть... Может так и сделаю, пока сама не поумнеет
Стасона хочу попробовать с 6 мес высаживать
Старый 08-08-2008, 15:26     #27415
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение

Оля а ты езила с Ванькой уже в финку говорят с малышами до года наши впускают без очереди
серьезно? откуда такая информация? а фины?
Старый 08-08-2008, 15:27     #27416
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк, сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой, а у них погрузок дофига и весь день на улице.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 15:28     #27417
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
А у нас дома лазарет - Настя из температуры под 40 и начинающейся ангины выкарабкалась и теперь у неё видно последствия - жуткий кашель и насморк, сегодня ночью ещё и мелкая начала покашливать, муж заболел, вчера с температурой был, а сегодня на работу поехал и дождь такой, а у них погрузок дофига и весь день на улице. Я тоже с кашлем уже не знаю чего делать - на всех препаратах пишут, что низзя при ГВ. Вчера мама моя приезжала, сейчас звонит, что тоже заболевает, видно вирусное что-то. Вообщем на кухне куча баночек с лекарствами, таблетки и т.д., напоминалки на телефоне ставлю себе, чтобы кому-нибудь не забыть вовремя лекарство дать, жуть, поскорейбы все поправились
Поправляйтесь обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 15:28     #27418
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

мы из 9-ки и у нас клебса
Да уж...и мы с 9 и у нас тоже...вот жду нового результата анализов,что там будет...
Старый 08-08-2008, 15:30     #27419
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Девочки, прошу кулачков Старшая с горшком ни в какую что делать???
Без памсперса в колготки писает через каждые полчаса, посажу на горшок - может и 40 мин просидеть и ничего...
с утра попробовала побыть ехидной, она намочила колготки, я специально не сразу их поменяла, чтобы ей стало неприятно от мокроты, так она теперь чихает, дома-то не 35 градусов жары.
Или я что-то не так делаю, или ребенок у меня дундук
с утра уже полный таз мокрого белья, а толку нет, у меня уже колготки заканчиваются сухие, щас психовать начну еще мелкий чувствует мое настроение, начинает ныть

Ань, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я тут читала, что ребенка не надо насильно приучать к горшку, мол, сам созреет на это дело. А ваще сказано было, что ребенок готов к горшку, когда у него окончательно сформируются органы мало таза, а это проверяется так - если малыш сам по лестнице поднимается/спускается и при этом не одной ножкой шагает, а двумя как взрослый, а это может и к 3-4-5 годам произойти. Хотя конечкон хочется, чтоб на горшочек, да сама

а может стоит для профилактики лишить внимания внучки??
я вот так и грожу чуть что типа не хотите помогать..фиг вы его увидите потом!!

Не хотелось бы до этого доводить. Это на крайняк

[quote=Карми;14841038]поговори с мамой, обьясни ситуацию, что брату не горит, и он вполне может подождать, а ей если так не терпится, то она останется со своим обожаемым сыночком, но без внучки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мерзко конечно все это, держись

Спасибо за сочувствие. Вот собираюс на входных погорить с ней. Посмотрим.

Цитата:
Ага, пипец у нас правда через три года после савдьбы дело из-за этого чуть до развода не дошло, еле договорились попробовать еще раз, я вот боюсь, как бы история не повторилась, тока щас уже детей двое на руках, нельзя нам до этого доводить
Даа, я думала, эт я одна парюсьЭто на самом деле очень серьезная тема

[quote=pugovka;14841760]Кааать, ну, квартирный вопролс - это жесть.... Тут я вообще молчу...
Тут моя семья прекрасно вообще постаралась... У нас в семье при квартирах... Я, нарпимер, при мужниной считаюсь... А то что она ЕГО собственность - и я на неё ни в каком вар-те не смогу претендовать - это фигня все... Зато у сестры трехкомнатная Сталинка, приватизировали на неё (могли и на меня, но вот еще, зачем мне квартира), доля в Пушкинской квартире... У меня треть здесь естть, да места нету... А однокомнатный Хрущ продали, так мама НАМ на четверых (я, сестра,мама, бабушка) машину купила типа... Угу... Я на той машине за 2 года раза 4-ре проехалась... пассажиром... А если куда нада - то на такси...
Ну их нафиг...
Кать, а может тупо разменять эту квартиру? и не давать себе мозги канифолить?

Да в том то и дело, что разменять ее можно тока на две однушки не самого лучшего качества, что тоже не вариант. Есть мысли по поводу продаж, а потом вступления в ипотеку или братцу добавить денег, чтоб они себе купили двушку. Ну как то так..Ваще мерзко все это.

И вот я думаю, неужели я тоже такая мамашка будуэто же жесть просто. А ведь наши мамы тоже наверно, когда мы маленькие были, думали, что уж как мамы они себя вести не будут. И что получается?А ведь больнее всего делают самые близкие, особенно мамы. Чет понесло меня...
Старый 08-08-2008, 15:30     #27420
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
ПОПРОВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@