| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Собираю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть вероятность, что весь багаж сразу будут взвешивать - тогда перевес одного чемодана некритичен, у нас был 25 супротив разрешенных 20 - прокатило потому что взыешивали все сразу, суммарный вес был нормальный - у нас много детей было, им тоже по 20 кг положено. ав принципе - перевес штука серьезная, в зависимости от компании и их строгости правил могут попросить и заплатить я че-то думала, что вы уже уехали, когда отправляетесь? |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Маш, вы в Хорватии были??? уже вернулись что ли??? а фотки гиде? или я в танке?
У меня у ребенка аллергия на слово " прививка" - либо сопли, либо аллергия моментом начинается стоит упомянуть((((( счас обсыпало - 2 недели нельзя делать, а потом имеет ли смысл делать за 2 недели до отъезда????? |
|
|
ответ для karkusha на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!:support:
С..."
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Маш, вы в Хорватии были??? уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ужо давно вернулись, успели поболеть даже, фотки тута http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=37583042 мы тоже теперь 2 недели ждем и тоже получится за 2 ндеели до следующего отъезда, а что тебя смущает в 2х неделях? достаточный вроде срок чтоб ребзь отошел от привики |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
МААААШШШШШШААААА!!!!!!!!!! я вся слюнями изошла, какая там природища!!!!!!!!!! каково купаться в гальке?а куда опять вас занесло?
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "Были, Ань, были :004:
ужо давно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() На взрослых по 20 кг положено, на ребенка до 2 лет - 10 кг, в сумме тобишь 50 кг ![]() Летим пулковскими авиалиниями Улетаем завтра вечером![]() Маш, а коляску тоже взвешивали? И вы ее в багаж сдавали или на борт брали? Цитата:
![]() Мы все время берем невскую сушки с чайником на упаковке ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Коляску можно не сдавать. Потом только у самого самолета ее отдаешь. У нас ее не взвешивали.
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Коляску можно не сдавать. Потом только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Это хорошо:fifa:"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
мы наконец-то добрались до дома, теперь можно будет и пообщаться с вами. Всех с прошедшими днями рождениями, а то думая мы их много уже пропустили ![]() У Левика тоже только БЦЖ, и такая же ерунда как у Ани Лиссики, только запишемся на прививку, то температура, то зубы, то аллергия. Я уже и не надеюсь раньше года, сделать какую нибудь. |
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Маш, нас трое, я, муж и Андрюха:)
На..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() место мы выбрали правильное - горы, сосны, море, куча возможностей для прогулок по дорожкам и тропинкам. галька для маленького ребенка просто самое то, у меня вано камни ел, я не могу себе представить что бы он делал с песком камень хоть вытащить изо рта можно успетьдля взрослых - тапочки для купания, да и то не везде они нужны, я в основном купалась без них - это только для нежных натур, которые по 15 мин в воду заходят и у берега же остаются Цитата:
коляску не взвешивали, у нас было видно, что она легкая, брали до самолета, там у трапа, сдавали в багаж, потом нам у трапа же отдавали. НО по прилету обратно в пулково, нам отказались ее отдавать у трапа, мотивирую тем, что мы тип ане отдаем, тут до багажной ленты 250 м, там получите. я стормозила и послушалась и только потом сообразила, что меня нагло развели, они ОБЯЗАНЫ были мне коляску вынести, на ней стояла маркировка - выдача у самолета. так что в следующий раз буду требовать! хотела жалобу написать, но естественно не нашлось времени |
||