| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
я вчера на приеме взвесилась и О БОЖЕ!!!!!!!
+ 2 кг за неделю!!!!! потом вспомнила, что только что поела и в туалете не была *)![]() |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Хорошо тебе. А у меня не такое шоу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я опять ненадолго забежала с дачи, сейчас уедем. Хотела поделиться про УЗИ платное в 22 ЖК, там теперь 3Д аппарат, с записью на диск и флешку, но мы делали позавчера утром, нам ничего не записали, сказали, только после обеда придет программер учить.
Стоило это удовольствием 900р. мне очень понравилось, там напротив кушетке такой большущий экран, на котором все видно, короче, здорово!Вот, пока писала моя девица впервые по-настоящему толкнулась! По срокам на 1 день раньше, чем старшая. Да, и про вес, я в первую беременность жрала сколько хотела, набрала 18 кило, а к 4 дочкиным месяцам уже весила как до родов. А сейчас пока всего 1кг набрала, если не меньше, но в этот раз к беременности много лишнего было. ![]() Все, я снова убежала дня на два. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой
кажется у меня детеныш толкается .... ![]() Или может просто после йогурта бурчит. ![]() |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Ой
кажется у меня детеныш толкается..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вот торт мандариновый готовлю
![]() |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "А я вот торт мандариновый готовлю :)"
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Рост 173, так что много лишнего, как сами понимаете... Держусь, стараюсь не набирать.. Нахватала в самом начале 4 кг и пока вроде рост остановился Так что 80 кг к концу беременности - может, это не так и страшно...Цитата:
все будет нормально - все эти нормы - очень и очень усредненные, а организм каждой женщины в каждую беременность ведет себя по-разному!такие мы, понимаешь ли, все неповторимые и непредсказуемые ЧУДА ![]() Цитата:
нужно к себе в первую очередь прислушиваться очень внимательно... вот у меня много лишних кг и я всегда много и с удовольствием ела - в основном вреднятину всякую - жирненькое, остренькое, копчененькое а сейчас совершенно поменялись гастрономические пристрастия, ем не много и всякие полезности... и - не набираю больше пока! видимо, моегму организму тяжеловато с моими килограммами и ему хочется лишнее убрать![]() хотя вот все равно - сначала ведь набрала эти пративные 4 кг ![]() ой-ой! напиши потом обязательно - получилось ли! ![]() я на этот торт все облизываюсь, хотца его попробовать.. я тут делала (точнее, пыталась сделать) творожный торт (который с желатином и не выпекается) - и что-то я там напутала-намудрила, кое-что заменяла в рецепте - не получилось у меня получилась какая-то фигня...теперь думаю - можно творог с желатином использовать для приготовления сырников? как думаете? жалко выкидывать.... |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
а мы сегодня в океанариум ездили
|
|
|