на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2006, 16:09     #1561
Redik
Активный участник

Redik отсутствует

а что надо сделать чтобы в табличку попасть?
Старый 12-10-2006, 16:19     #1562
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Чтобы попасть в табличку, нужно написать мне сведения о себе. Я уже просила дважды...
А в ТЦ курят, должны курить, потому что это ТЦ.
Старый 12-10-2006, 17:01     #1563
antoninka
Активный участник

Профиль antoninka

antoninka отсутствует

кстати у меня ПДР 2 апреля
Старый 12-10-2006, 19:29     #1564
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю куда все пропали... Вчера вообще только три сообщения... Осень?
кто-нибудь еще отреагирует на предложение встретиться?
Пока согласились только трое (Нати, фиалка и я). Верчик, ты после 20-го возвращаешься?
пока не буду обещать.. но хочу может смогу присоединиться...

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea Посмотреть сообщение
Чтобы попасть в табличку, нужно написать мне сведения о себе. Я уже просила дважды...
А в ТЦ курят, должны курить, потому что это ТЦ.
в ТЦ как раз в двориках не курят. по крайней мере в Гуливере и в ТЦ РАмстор на Пионерской
Гуливер для многих , думаю - слишком далеко... это Старая деревня ))
Старый 12-10-2006, 19:47     #1565
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем привет! Особенный привет свежим апрелюшкам! Сюда по табличке нас уже собралась целая банда. Сегодня здесь была активная жизнь. Скучно на топике когда не горят зеленые кнопочки. Если никто не против я внесу свои комментарии о темах дня сегодняшнего. В ТЦ Гулливер ресторанный дворик очень хороший (сама люблю там бывать) и там в целом не курят (только в 2-х кафешках но они на приличном расстоянии от основных). Я там бываю часто (т.к. живу рядом), но мне кажется большой компанией будет уютней в другом месте, шумно а то там немного (как и в любом ТЦ). Про Штолле слышала много прекрасных отзывов.
Еще узнавала что анализы ХГЧ+альфа.. в Отто стоят 500р (лучше сдавать в среду или в чт. утром, т.к. в пт уже будут результаты и нервничать получится минимальное время).
Мысленно всегда с вами.
Старый 12-10-2006, 22:09     #1566
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

про Штолле, их на Декабристов 2, вот тот который возле Лесгафта побольше и там очень уютные диваны, можно человек 15 вместить без проблем в уютном уголке, только пока вы наверное только вечером можете, не занаю как там с местами.
я рядом живу, если что могу зайти узнать чего-нибудь.
Старый 12-10-2006, 22:25     #1567
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю куда все пропали... Вчера вообще только три сообщения... Осень?
кто-нибудь еще отреагирует на предложение встретиться? Оля ты как?
Пока предложение могу оформить так: Следующая пятница, вечер, в центре города. Заведение где можно посидеть, поболтать, попить свежего сока/чая/кофе/безалк коктейлей:-) + съесть вкусный десерт. И так как нам это сейчас вредно, нужно чтобы там не курили (был зал для некурящих). Попробуем организовать все весело, чтобы не скучать. Ну и познакомимся вживую:-)
Пока согласились только трое (Нати, фиалка и я). Верчик, ты после 20-го возвращаешься?

Привет, девченки!
Я тоже ЗА встречу!: Я может быть и мало пишу в форуме, но это все из-за недостатка времени! А то что я не апрелюшка что ли?
Старый 13-10-2006, 00:07     #1568
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Про ТЦ я написала так, потому что в Пике рядом с нашей заметнобеременной компанией девушка потягивала сигаретку, что многим было слишком ощутимо, и потому запомнилось. А в Гулливер я бы, конечно, не поехала. Полтора часа туда, полтора назад, и так, просто поздороваться... Я и так-то не уверена в своем присутствии :-/
Старый 13-10-2006, 10:23     #1569
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Пальмочка, а ты мне правда оказывается записала ПШ в 15 недель?:-) Не шевелимся мы еще, по крайней мере после того случая больше не шевелился, так что это видимо плод работы больного воображения и кишечника после длительного перелета:-)
Вот у меня вопрос есть к тебе и вообще ко всем: у меня вчера вечером живот вдруг ни с того ни с сего (ну вернее понервничала я немного, было такое) стал твердым очень, а когда на спину легла, вообще внизу живота очень твердый комок прощупывался руками и немного неприятно было при надавливании. Это как я понимаю тонус? В принципе это прошло через некоторое время, но потом мне кажется что-то все-таки не так было, я ночью почти не спала (хотя это наверное бзик, проверяла все ли с животиком в порядке, мне казалось что он твердым был, хот комка такого уже не было). Болеть ничего не болело. Это может быть опасно или в принципе это просто реакция матки на какие-то внешние раздражители (ну там не знаю, полный мочевой пузырь или газы в кишечнике или реакция на мое волнение). Как я понимаю длит тонус с потягивающими болями это определенно угроза, а вот если так что-то появилось это не страшно? или если повторится надо врачу звонить или нет?
насчет встречи: я тоже за центр и за вкусные булочки:-)
Всем новеньким привет!!!
Старый 13-10-2006, 15:13     #1570
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Девочки, всем приветы
Я вернулась к вам (если меня здесь ещё помнят )
Два часа сижу читаю, то что было без меня (не поленилась же, сама себе удивляюсь ), ну вы и писатели .
Вторую неделю хожу на курсы вождения (хожу утром с 9 до 12, поэтому сижу за партой и зеваю, жутко хочется спать )
Привожу в порядок квартиру, учусь готовить...вобщем ничем особенным не занимаюсь...главное, делаю то, что хочу и когда хочу...никто не напрягает.
Ещё хочу похвастаться....была 5-го у врача, отменили почти все лекарства, оставили только Утрожестан и сказали пить витамины для беременных....на УЗИ сказали, что мы за 2 недели выросли в 2 раза , сделали фото, теперь ношу с собой.

И ещё...девочки...как приятно всё-таки не работать...сижу дома, слушаю Чайковского (накупила кучу дисков с классической музыкой), пью чай с плюшками ....красота