Чем занять 4-х месячного шилопопа? Помогите!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:39     #11
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
Вообщем вот и вопрос.
Я уже не могу, вешаюсь. Ребенка больше чем на 10 минут не занять.
Это при том, что у нас есть шизлонг, качели, турничок, коврик и КУЧА игрушек. На руках ребенку интересно только ПРЫГАТЬ или осматривать квартиру.
Я ТАК устаю за эти 2-3 часа, что сил нет больше не на что.
ПОМОГИТЕ
Плохо так говорить, но я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА ОН СПИТ!
ну крепитесь,дальше будет веселейэто он у Вас еще не ползает и не бегаетТак что это Вам тренировка.
Старый 07-08-2008, 17:51     #12
baclanjan
Активный участник

baclanjan отсутствует

у меня тоже ничего не действует. Один - лежит и подвывает.... На руках - все здорово. Пыталась поселить в слинг - орет и срыгивает....
Старый 07-08-2008, 18:49     #13
gorod3412
Участник

gorod3412 отсутствует

На счёт рук - не думаю, что в этом возрасте есть резон воспитывать самостоятельность. Раз на руках ему хорошо - значит, так тому и быть! К тому же, девочки, это совсем ненадолго -максимум на три года. Лучше наслаждаться тем, что ему нужны вы и только вы. Сейчас главное чтоб малыш был здоров и счастлив.
Старый 07-08-2008, 19:16     #14
kvi.78
Участник

kvi.78 отсутствует

Как я вас понимаю! Теперь рассказываю новый способ, развлекалово на минут 20, а там меняем. Берете х/б платок и воздушно накрываете ребенку на лицо- убираете, потом повторяете несколько раз. (мой выгибается и сначала кажется, что испугался, потом понимаешь, что выгибается от удовольствия) А потом оставляете ребенка развлекаться с платком самостоятельно. Моей помогает, правда не долго, потом перекладываю на коврик, потом игрушки, а потом опять платок и все по кругу. Удачи!
Старый 07-08-2008, 19:25     #15
Я_Аня
Ветеран

Я_Аня отсутствует

Цитата:
Сообщение от gorod3412 Посмотреть сообщение
На счёт рук - не думаю, что в этом возрасте есть резон воспитывать самостоятельность. Раз на руках ему хорошо - значит, так тому и быть! К тому же, девочки, это совсем ненадолго -максимум на три года. Лучше наслаждаться тем, что ему нужны вы и только вы. Сейчас главное чтоб малыш был здоров и счастлив.

Так в том то и дело, что на руках он любит ПРЫГАТЬ. Это жесть какая-то . Бабуля приучила...
Сыну конечно оч нравится, но я больше нескольких раз немогу его прыгать, руки отваливаюся.
И все... больше ручки нам на фиг не нужны... какие там просто тихо полежать на руках?
Да еще кое что, может кому тоже пригодится. Книжка детская с тряпошными ШУРШАШИМИ страницами - 10-15 мин покоя
Старый 07-08-2008, 19:26
ответ для ,,, на сообщение ":)) ну крепитесь,дальше будет..."
Я_Аня
Ветеран

Я_Аня отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
ну крепитесь,дальше будет веселейэто он у Вас еще не ползает и не бегаетТак что это Вам тренировка.

А я то надеялась ... Думала, может сядет ему интереснее будет?
Старый 07-08-2008, 19:47     #17
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
А я то надеялась ... Думала, может сядет ему интереснее будет?
Если ребенок и правда шилопоп,то не надейтесь,у меня даже есть бегом подбегает ко мне ложку в рот,а дожевывает на бегу Если у невролога к вам претензий нет,значит нрав такой или гены
Старый 07-08-2008, 20:45     #18
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Да уж, я Вас понимаю. Легче будет, когда ребенок поползет (в смысле вашим рукам), а так - крепитесь. У меня такой же ребенок. Сейчас, хоть и ползаем, а все равно - приползет и давай карабкаться на меня, цепляться, и деться некуда. А так: пела ей детские песенки, включала плеер с детскими песенками, чуть по старше любила рассматривать красочные книжки под мое пение, смотреть в окошко. Спасением были и два кота, которые бегали за веревочкой по квартире.
Старый 08-08-2008, 10:33     #19
gorod3412
Участник

gorod3412 отсутствует

Попробовали трюк с платком. Номер не прошёл, но улыбается. Значит, ей приятно и будем тренироваться.
Где-то читала, дать пакетик полиэтиленовый, чтоб малыш им шуршал. Мою это страшно раздражает.
На воздушном мяче мы любим кататься лёжа на пузике.
Старый 08-08-2008, 10:48     #20
katenok1977
Banned

katenok1977 отсутствует

Я стараюсь искупать с утра,потом покормить-и 1-1.5ч свободное время у меня есть.Покупали гелевый шар -привязываешь на ножку-деть ногами дрыгает(ну и шар колбасит)-хватало минут на 15.