| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Я_Аня на сообщение "Чем занять 4-х месячного шилопопа?..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну крепитесь,дальше будет веселей это он у Вас еще не ползает и не бегает Так что это Вам тренировка. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня тоже ничего не действует. Один - лежит и подвывает.... На руках - все здорово. Пыталась поселить в слинг - орет и срыгивает....
|
|
|
|
|
Участник
|
На счёт рук - не думаю, что в этом возрасте есть резон воспитывать самостоятельность. Раз на руках ему хорошо - значит, так тому и быть! К тому же, девочки, это совсем ненадолго -максимум на три года. Лучше наслаждаться тем, что ему нужны вы и только вы. Сейчас главное чтоб малыш был здоров и счастлив.
|
|
|
|
|
Участник
|
Как я вас понимаю! Теперь рассказываю новый способ, развлекалово на минут 20, а там меняем. Берете х/б платок и воздушно накрываете ребенку на лицо- убираете, потом повторяете несколько раз. (мой выгибается и сначала кажется, что испугался, потом понимаешь, что выгибается от удовольствия) А потом оставляете ребенка развлекаться с платком самостоятельно. Моей помогает, правда не долго, потом перекладываю на коврик, потом игрушки, а потом опять платок и все по кругу. Удачи!
|
|
|
ответ для gorod3412 на сообщение "На счёт рук - не думаю, что в этом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так в том то и дело, что на руках он любит ПРЫГАТЬ. Это жесть какая-то . Бабуля приучила...Сыну конечно оч нравится, но я больше нескольких раз немогу его прыгать, руки отваливаюся. И все... больше ручки нам на фиг не нужны... какие там просто тихо полежать на руках? Да еще кое что, может кому тоже пригодится. Книжка детская с тряпошными ШУРШАШИМИ страницами - 10-15 мин покоя ![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение ":)) ну крепитесь,дальше будет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Я_Аня на сообщение "А я то надеялась :(... Думала, может..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Если ребенок и правда шилопоп,то не..."
|
|
Старожил
|
Да уж, я Вас понимаю. Легче будет, когда ребенок поползет (в смысле вашим рукам), а так - крепитесь. У меня такой же ребенок. Сейчас, хоть и ползаем, а все равно - приползет и давай карабкаться на меня, цепляться, и деться некуда. А так: пела ей детские песенки, включала плеер с детскими песенками, чуть по старше любила рассматривать красочные книжки под мое пение, смотреть в окошко. Спасением были и два кота, которые бегали за веревочкой по квартире.
|
|
|
|
|
Участник
|
Попробовали трюк с платком. Номер не прошёл, но улыбается. Значит, ей приятно и будем тренироваться.
Где-то читала, дать пакетик полиэтиленовый, чтоб малыш им шуршал. Мою это страшно раздражает. На воздушном мяче мы любим кататься лёжа на пузике. |
|
|
|
|
Banned
|
Я стараюсь искупать с утра,потом покормить-и 1-1.5ч свободное время у меня есть.Покупали гелевый шар -привязываешь на ножку-деть ногами дрыгает(ну и шар колбасит)-хватало минут на 15.
|