***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 01:08
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Мила,@@@@@@@@@@это в м с Лизунькой.

Возьми трость "дети" и стоит 1200 и с ручкой для детей.

хотя у ме я от Машки именно такая осталась. мы с Маней не пользовались тростью почти.она после н рмальной сидячки все ногами ходила. а эта была на всяк.случай.
Старый 08-08-2008, 10:32     #13502
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
В итоге Серега всал как надо,а я представляю изумленные лица соседей - типа приехл мужик на хорошей машине спец-но, чобы въехать в дерево и вызвать гаи. В итоге для соседей был бесплатный спектакль Серж говорит, что одна тетка спец-но вышла из дома, и заглянула к гаишникам в машину, чтобы посмотреть кто там.,а мы получим страховку,т.к. они поверили, что это произошло именно тогда.

все ушла японский кроссворд разгадывать.
Ириш, я вас поздравляю, тчо все удалось. мне было очень стренмно за вас - а вдруг гаишники почуят подставу? ну хорошо, что все обошлось.

Саша тоже ужасно кусается, мне невыносимо ббольно, НО он же не специально. поэтому мне его жалко, когда я на него повышаю голос. но как быть я ума не приложу!!! если так дальше пойдет, то я просто не смогу кормить!!

Так, а что у нас сегодня с погодой? а мы уж было на дачу собрались! Ну я, честно признаться, даже рада. еще пара дней без бабушки -
Старый 08-08-2008, 10:35
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

все решили в такую погоду поспать подольше.. эх, если бы еще мой Саня так решил..
Старый 08-08-2008, 11:26     #13504
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утречко!
Погода - полное Г....

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Всем приветы
Ох моё чудо угомонилось с горем попалам в коляске на улице час с ней гуляла чтобы она уснула
Милаш и Лиза вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь вот это да, просто нет слов. ты такой цветочник очуметь )
Света Тимоша прикольный такой позрослевший
Татусь Сашкин очень классный ему идет коричневый костюмчик моднявый парень )
Спасиб, Светик!
Цветочник, я да, еще тот! Люблю это дело!

Цитата:
вы тоже в отпуск собираетесь что трость нужна ???

кстати про машинку мы все нормально получили я уже тут по городу рассекаю каждые выходные с мужем я за рулем, самое сложное для меня просто жуть это задним ходом ездить выезжать из ворот парковаться выезжать с парковки. и самый максимум с которым я ездила по трассе это 80-90 больше страшно было уже
Поздравляю с машинкой и первым опытом вождения!!!! Светик, все будет с каждым разом получаться лучше и лучше!!! Главное, не забрасывать!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, Саша тоже позитивный карапуз. А что он так нежно прижимает к себе? Что за игрушка?
Спасибо!
Прижимает игруху - это типа брелок автомобильный с ключиком, подарили нам. Там кнопочки нажимешь и либо сигнал авто, либо пик-пик с сигнализации снимается, либо ррррррр машина заводится Сашке нра!
Старый 08-08-2008, 11:29     #13505
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Принцесска ты Мисс Коляска нашего топика )
Спокойной ночи
, спасибо за титул, будет наш первый, а где тогда наша Тиара и ленточка:

Цитата:
Приветы!!!
Опять буду одним махом писать обо всем.
1.ТанюшА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! правда уже прошедшим.но с непрошедшим я тебя тоже успела поздравить.

2. а мне нра бежевый цвет, я вообще л блю спокойные цвета.
3.Сашка обожает п ыгать в прыгунках.а еще похоже у него вск-таки зубы . вот
он и грызет меня.теперь буду кормит только при свете, чтобы вовремя засечь его злостную мосю и избежать новых покусов.
4. вчера (тем кто знает мою историю про машину)Серега поехал к моей подруге на дачу, чтобы симитировать въезд на корень и ввзвать ГАИ.когда он приехал его задачей было вписаться порогом в корень,но при этом не разодрать дверь машины об дерево.
муж подруги руководил :" правее, левее, а то не порог,а дверь помнешь".
В итоге Серега всал как надо,а я представляю изумленные лица соседей - типа приехл мужик на хорошей машине спец-но, чобы въехать в дерево и вызвать гаи. В итоге для соседей был бесплатный спектакль Серж говорит, что одна тетка спец-но вышла из дома, и заглянула к гаишникам в машину, чтобы посмотреть кто там.,а мы получим страховку,т.к. они поверили, что это произошло именно тогда.

ну супер!!!поздравляем с получением страховки!!!

Цитата:
Мила,@@@@@@@@@@это в м с Лизунькой.

Возьми трость "дети" и стоит 1200 и с ручкой для детей.

хотя у ме я от Машки именно такая осталась. мы с Маней не пользовались тростью почти.она после н рмальной сидячки все ногами ходила. а эта была на всяк.случай.
Ириш издеваешься, она ж даже не раскладывается по-моему...
а нам почти лежачее положение надо

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
все решили в такую погоду поспать подольше.. эх, если бы еще мой Саня так решил..
Вер удачи вам со сном, может Сашка все ж поспит с мамулей
погода располагает 100%
Старый 08-08-2008, 11:29
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет Танюш, мы с тобой вместе
Старый 08-08-2008, 11:37     #13507
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Читать некогда Щас мой чадо меня и напугало и расстроило... Он ведь с нами спит, и на нашей кровати мы сделали самодельный бортик с боковой стороны, у которой он спит. А сейчас он вякнул, я збегаю в комнату, а он проснулся, в темноте поднялся и стоит у бортика
эй-ей...вы там поаккуратнее, тоже мне любители совместного сна

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ой, я на Гисметео высмотрела со след вторника +28. А я ведь летни вещи перестирала и убрала. Не знаете, кто это над нами так шутит?
ха-ха-ха...сегодня в это даже не верится...но хоЦЦаааааа....

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Нет, это же не трость. Вот такая
Это Мультивей, я его Миле уже предлагала

Цитата:
Приветы!!!
1.ТанюшА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! правда уже прошедшим.но с непрошедшим я тебя тоже успела поздравить.

он и грызет меня.теперь буду кормит только при свете, чтобы вовремя засечь его злостную мосю и избежать новых покусов.
4. вчера (тем кто знает мою историю про машину)Серега поехал к моей подруге на дачу, чтобы симитировать въезд на корень и ввзвать ГАИ.когда он приехал его задачей было вписаться порогом в корень,но при этом не разодрать дверь машины об дерево.

Татоша, мы вместе с мужем ржали над вашей постановкой ...хорошо, что гайцы поверили. Сереге респект! отлично все инсценировал

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет Танюш, мы с тобой вместе
Привет!
Почитала тут про твои колясочные метания....ахаааа, теперь ты меня поймешь...
Слушай мне тут одна девочка пишет, что она новую Бугабу Би продает, красную....тебе не надо? Еще дешевле, чем я купила.
Старый 08-08-2008, 11:41     #13508
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сашки не спят...мой вот тоже последние дни (уже неделю почти) повадился вставать в 7 утра...и спит плохо очень ночью. Просыпается на кормление и НЕ засыпает у сиськи...
Старый 08-08-2008, 11:43     #13509
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
эй-ей...вы там поаккуратнее, тоже мне любители совместного сна

Это Мультивей, я его Миле уже предлагала

Привет!
Почитала тут про твои колясочные метания....ахаааа, теперь ты меня поймешь...
Слушай мне тут одна девочка пишет, что она новую Бугабу Би продает, красную....тебе не надо? Еще дешевле, чем я купила.

а сколько она хочет то за нее?
думаю все равно не мой вариант, по деньгам я имею ввиду
Старый 08-08-2008, 11:44     #13510
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Ириш, я вас поздравляю, тчо все удалось. мне было очень стренмно за вас - а вдруг гаишники почуят подставу? ну хорошо, что все обошлось.

Саша тоже ужасно кусается, мне невыносимо ббольно, НО он же не специально. поэтому мне его жалко, когда я на него повышаю голос. но как быть я ума не приложу!!! если так дальше пойдет, то я просто не смогу кормить!!

Так, а что у нас сегодня с погодой? а мы уж было на дачу собрались! Ну я, честно признаться, даже рада. еще пара дней без бабушки -
Вера нашему Димке хорошо помогало давать по губам после чего отнимать от груди (как КРАЙНЯЯ) мера за 1-2- раза все понял... и кусаться перестал.

Цитата:
Приветы!!!

ЗДОРОВО ириш у мя вопрос сразу, мой муж помял СИЛЬНО порог въехав в бетонное ограждение, нам теперь тоже можно так сделать???