~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 21:52     #1361
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Насколько я знаю, то бандаж нужен чтобы животик не перерастягивался и снять нагрузку с поясницы. А почки, печень вроде поддерживают внутр органы и на это влияет вес. Т.е. когда я была оч худая, меня врач ругала, говорила что вот опустится почка - плохо будет.
А мне бандаж оч нравится носить когда днем по магазинам околачиваюсь...
Старый 07-08-2008, 21:55     #1362
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Я сегодня зашла в "Здоровый малыш" . . . и не удержалась . . .
Набрала для малыша столько всего, что мужу пришлось на машине забирать . . .
Я еще я связала пинетки.
Старый 07-08-2008, 21:57     #1363
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ты тоже не расстраивайся, бандаж - штука очень удобная.
Я его сейчас ношу днем - очень хорошо себя чувствую. А как сниму - сразу пузо такое тяжелое, и поясница болит.
Старый 07-08-2008, 22:51     #1364
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем. Шок - это по нашему... Пошла в ж.к. Отнести флг мужа.. Увидели мои ноги с отеком ... И послали по скорой в род дом ... Прикиньте - заставили побриться и лечь ... Вот пишу теперь с мобилы с род дома...
Юленок-держитесь там с малышом)Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я и без закрепления родить не могла, но тут ты права. Врачебная шутка: Не бывает здоровых людей, есть недо обследованные.
ага
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я сегодня с врачем и акушеркой своей ругалась, пришла на прием утром, дура к 9.30. Надо было поспать, нормально проснуться и придти когда уже прописаешься
А они меня, суки, с порога - "Да Вас не узнать, отекли, лицо опухшее"... У меня все настроение пропало напрочь!!! И это все мне после того, как я честно неделю держалась на диете, не ела лишний раз ни сладенького, ни фруктов, ни макарон своих любимых! Хотела чтобы за вес похвалили.
Ну, я не смогла промолчать, т.к. беременная я вообще несдержанная стала.. И выпалила им ....что я об их мнении думаю, что нет у них никаких оснований так полагать и проч. И напугала, что больше так рано к ним не приду! А то начинают придумывать и гестоз и многоводие на ровном месте. Я им говорю, - "смотрите на анализы и показания УЗИ, а то что Вам там "кажется" меня не интересует!!"
Они видимо такой реакции не ожидали, начали успокаивать, что-то там еще устрашаюшее расказывать, а врач меня посмотрела и констатировала факт что руки и ноги не отекшие, косточки все прощупываются, пальцы узкие и проч... Но настроение испорчено на целый день......
Ну этих врачей-я к своей уже и ходить не хочу, вечно то орет, то еще чего, то занята, то отпуск.. так бы и обматюкала нафих
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Я сегодня зашла в "Здоровый малыш" . . . и не удержалась . . .
Набрала для малыша столько всего, что мужу пришлось на машине забирать . . .
Я еще я связала пинетки.
Рукодельница какая)
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ты тоже не расстраивайся, бандаж - штука очень удобная.
Я его сейчас ношу днем - очень хорошо себя чувствую. А как сниму - сразу пузо такое тяжелое, и поясница болит.
я не понимаю как его одевать чтобы удобно было, мне все время неудобно, лежа напялишь -10 минут хожу и все, то живот давит, то сзади неудобно, то бока съезжают и давят, то липучки мешают..тьху
Старый 07-08-2008, 23:34     #1365
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
действительно, замерять лифт нужно... у меня у родственников тоже мелкий лифт, я со своими габаритами когда к ним ванночку везла, ощущала себя неуютно ( может,это ванночка такая была огромная???? или я ....)
Этаж 8
Они выбрали Пег Перега Кулла, но там опр. роль играла и какая-то ручка, что толи поднимается, толи складывается.....
А я сегодня коляску купила Как раз Пег Перега Кулла. Там ручка убирается чтобы коляска по длине в лифт прошла.
Старый 07-08-2008, 23:38     #1366
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Девченки, привет! поделитесь, кто уже записался на платные роды (в какой роддом и на какое отделение) ? хотела как вариант в 9-ку в отделение Мать и дитя, а там уже все до Нового года расписано.. вот это дааааа...
Ой , а это кто такое сказал что всё расписано? Я была на днях, и на МиД и на СР свободно на ноябрь пока, я узнавала. Странно....
Старый 07-08-2008, 23:41     #1367
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А я сегодня коляску купила Как раз Пег Перега Кулла. Там ручка убирается чтобы коляска по длине в лифт прошла.
а цвет? у меня синенькая, но она в прошлом году куплена, коллекция, наверное, другая....
Старый 07-08-2008, 23:45     #1368
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. Привет всем. Шок - это по нашему... Пошла в ж.к. Отнести флг мужа.. Увидели мои ноги с отеком ... И послали по скорой в род дом ... Прикиньте - заставили побриться и лечь ... Вот пишу теперь с мобилы с род дома...
Держись Ужас. В Питерских то больницах не сладко а тут........
Старый 07-08-2008, 23:46     #1369
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
а цвет? у меня синенькая, но она в прошлом году куплена, коллекция, наверное, другая....
Синенькую, внутри клечатая.
Старый 08-08-2008, 00:43     #1370
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я не понимаю как его одевать чтобы удобно было, мне все время неудобно, лежа напялишь -10 минут хожу и все, то живот давит, то сзади неудобно, то бока съезжают и давят, то липучки мешают..тьху
А у тебя какой? Поясом, судя по всему? Я могу только про трусами рассказать... Но вообще принцип такой - сзади должно быть плотно на талии, спереди под пузом, и чтобы не жало. Надевать после 10-15 минут лежа (не полусидя) или после раслабленной ванны - чтобы животик поднялся в нужное положение.