2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 21:24     #13921
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться!!!!
Ко мне московская подружка сегодня приезжала, поехали мы с ней в Кенгуру, и она нам подарков там накупила!!!!
Всяких костюмчиков-носочков-ползуночков..... И конверт из овчины в коляску такого же рыжего цвета, как и коляска, и комбинезон перламутровый офигенны, и всяких пледо-покрывал. И даже термометр, который в уже температыры меряет аж за секунду!!!
На много-много тысяч рублефффф
Сижу-рассматриваю
Как классно!!!!! Поздравляю!!!!!!
Старый 07-08-2008, 21:24     #13922
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Одно точно - прокладки Белла лучше, чем Олвейз - почему - незнаю, но мне с ними было однозначно комфортнее.------------- Во что я у августят родивших нашла
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
По этому поводу слышала только, что по началу нельзя гелевые. Нет естественной вентиляции и возможно размножение нехороших бактерий. Может, Белла более натуральные, без геля?
Это о чем они вообще говорят? О послеродовых прокладках?
Старый 07-08-2008, 21:25     #13923
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться!!!!
Ко мне московская подружка сегодня приезжала, поехали мы с ней в Кенгуру, и она нам подарков там накупила!!!!
Всяких костюмчиков-носочков-ползуночков..... И конверт из овчины в коляску такого же рыжего цвета, как и коляска, и комбинезон перламутровый офигенны, и всяких пледо-покрывал. И даже термометр, который в уже температыры меряет аж за секунду!!!
На много-много тысяч рублефффф
Сижу-рассматриваю
какая хорошая у тебя подружка
я вот оззадачена что в коляску ложить... думаю думаю.... не знаю ... конверт комбез и потом комбез с одеялком.... матрасики какие то еще есть в кроватку...вообще это где брать....
Старый 07-08-2008, 21:27     #13924
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Это о чем они вообще говорят? О послеродовых прокладках?
вроде да
Старый 07-08-2008, 21:31     #13925
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
по последней информации все хорошо, кушают, какают вес набирают
ну слава Богу!!!
Старый 07-08-2008, 21:33
ответ для Черепашка82 на сообщение "ну слава Богу!!!"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
ну слава Богу!!!
у тебя как дела?
Старый 07-08-2008, 21:42     #13927
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Пойду ка я мои дорогии шашлычка захомячу........думаю 400 гр. будет мало, нужно будет заказать побольше
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
+1 очень интересно, а как же гемоглобин? а как же вареная говядина?
Нам в Радуге говорили, что с 36 недель нужно максимально сократьь количество мяса - снижается вероятность разрывов во время родов - от овощей и фруктов ткани более эластичные.

Цитата:
а не два раза...? при постановке на учет..и в конце беременности
Три. Как и анализа на ВИЧ, гепатит и тд.
Старый 07-08-2008, 21:44     #13928
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

вклинюсь в серидину разговора.. послеродовые прокладки хвалили Хелен Харпер, и мне в прошлый раз понравились

Девочки, а что, правда что сеть магазинов ОРКЕСТРА в Питере закрылась?
Я каким-то чудом урвала в ЗМе костюмчик и комбезик оркестровый и думала посмотреть в фирменном магазе еще всяких причиндалов, даже специально поехала в Гулливер, а охранник меня там неприятно удивил новостью о закрытии сети... и что, и на Садовой уже магазина нету?

во всю че-то покупаю, пытаюсь быть готовой, но ниче не постирано и половина еще и не куплена. Из последних и самых радостных приобретений - ухватила шезлонг. Причем сначала не собиралась покупать его заранее, тем более что нужен он не сразу. Но эта моделька мне так дико понравилась еще в инете по фоткам, я была уверена что у нас ее и не купить. а тут зашла в Мазу...- и она стоит.... пришлось купить
на самом деле ничего в нем необычного нету, а главный плюс в том, что он....- РОЗОВЫЙ

Старый 07-08-2008, 21:46     #13929
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я, как и прошлый раз, не собираюсь до сорока ходить и рожать буду в августе. Поэтому и хочу на август посмотреть.Тем более, по УЗИ на недельку больше. Линеечку я по акушерскому ставлю.
Да, я уже прочитала вашу жаркую дискуссию по поводу ЕР и КС))
От себя хочу добавить еще о психологическом аспекте КС для ребенка - не проходя по родовым путям, как ему положено природой - все равно это травмирует психику.
Старый 07-08-2008, 21:47
ответ для -=ASYA=- на сообщение "какая хорошая у тебя..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
какая хорошая у тебя подружка
я вот оззадачена что в коляску ложить... думаю думаю.... не знаю ... конверт комбез и потом комбез с одеялком.... матрасики какие то еще есть в кроватку...вообще это где брать....
Вот у меня, пролучается, будет так:
в коляске лежит матрасик (он в комплекте был), на него пеленочку постелю. До зимы буду просто в комбинезоне класть в коляску и пледиком накрывать. А зимой буду в коляску класть конверт из овчины, а в него все в том же комбинезоне ляльку укладывать, и конверт застегивать. Вот.
А подружка у меня классная-любимая, не смотря на то, что давно уже олигарх она.......