2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 21:05     #13911
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вот проблема возникла, то ли последние недельки то ли просто выпендриваюсь. сама еще не поняла--мне лень все делать, ну просто не могу себя заставить, причем ни как, для меня это действительно щас проблема.Незнаю мож устаю, мож еще че просто хочется лежать....но по дому КУЧА дел, и малышка к тому же, а я как сонная муха еле передвигаюсь...короче по мозгам видать давно не получала...
Пойду работать над собой
я тоже ленюсь пока мужа дома нет, но потом как найдет и перед его приходом начинаю все убирать, особенно мыть посуду!
Старый 07-08-2008, 21:06     #13912
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я тоже ленюсь пока мужа дома нет, но потом как найдет и перед его приходом начинаю все убирать, особенно мыть посуду!
надо же показать бурную деятельность я что мол целыми днями тут сижу ниче не делаю..неть я как пчелка трудюсь
Старый 07-08-2008, 21:07
ответ для Сигнатюр на сообщение "Я как вспомню:001: первые..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я как вспомню первые роды.......... Ходит всё отделение родивших по коридору , как пингвины..........так как между ног положены пелёнки и трусов нет( незя) и по стеночке, зажимая ногами ........... меня аж до сих пор передёргивает........
так написала, что сразу вспомнила практику в 1-м меде, у них тогда было два общих зала ( по 2 кресла) и 1 платный. А втот день рожало 7 человек. 2 на кресле, 2 рядом на кушетках и кууууча студентов. В общем мрак
Старый 07-08-2008, 21:08     #13914
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
надо же показать бурную деятельность я что мол целыми днями тут сижу ниче не делаю..неть я как пчелка трудюсь
ага
Старый 07-08-2008, 21:15
ответ для karpik на сообщение "ага:)):)):))"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ага
коллега
Старый 07-08-2008, 21:17
ответ для Сигнатюр на сообщение "Я как вспомню:001: первые..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Но вот первый раз меня смотрел доктор-мужчина ТАМ.Я даже не ожидала, насколько по-другому: аккуратно, професионально. Даже муж потом откомментировал, что он очень круто посмотрел.
Вот за это я и люблю мужчин-гинекологов!!!!!
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь есть ссылка на Святцы, церковный календарь? Хочу по датам посмотреть праздники в августе и дни Святых по именам. А то я тут рожать надумала на следующей неделе
http://www.e-prazdnik.ru/imen/8.php
Ничего интересного я не нашла там. Тоже ведь на след.неделе собираюсь рожать (а может и завтра, если договорюсь с небесной канцелярией).
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Я как вспомню первые роды.......... Ходит всё отделение родивших по коридору , как пингвины..........так как между ног положены пелёнки и трусов нет( незя) и по стеночке, зажимая ногами ........... меня аж до сих пор передёргивает........
+1. Ужосссс
Я вот только не ходила, а лежала, т.к. в реанимационном тделении была.
Старый 07-08-2008, 21:18     #13917
Черепашка82
Ветеран

Черепашка82 отсутствует

Привет всем! Я в очередной раз временно была вне доступа
Зашла на первую страничку, и каково было мое удивление!!! Валю поздравляю с рождением дочки!!!
С ума сойти, я в шоке.. Боюсь не найду щас уже сообщений 10-ти дневной давности..как там дела то? все хорошо?
Старый 07-08-2008, 21:20     #13918
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка82 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я в очередной раз временно была вне доступа
Зашла на первую страничку, и каково было мое удивление!!! Валю поздравляю с рождением дочки!!!
С ума сойти, я в шоке.. Боюсь не найду щас уже сообщений 10-ти дневной давности..как там дела то? все хорошо?
по последней информации все хорошо, кушают, какают вес набирают
Старый 07-08-2008, 21:21     #13919
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, УРРРА!!!!
мне сделали ванну (эмаль)!!!
теперь можно купать малявку, а если что - и родить там уже не стыдно
Маша, ну и как? Ты довольна результатом, помнишь, сколько народу ждет твоих отзывов о покрытии эмалью.

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки а у меня вот проблема возникла, то ли последние недельки то ли просто выпендриваюсь. сама еще не поняла--мне лень все делать, ну просто не могу себя заставить, причем ни как, для меня это действительно щас проблема.Незнаю мож устаю, мож еще че просто хочется лежать....но по дому КУЧА дел, и малышка к тому же, а я как сонная муха еле передвигаюсь...короче по мозгам видать давно не получала...
Пойду работать над собой
Никуся, да тут уже у каждого второго такая проблема)) У меня точно)
Старый 07-08-2008, 21:21
ответ для Ekato на сообщение "Вот за это я и люблю..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Хочу похвастаться!!!!
Ко мне московская подружка сегодня приезжала, поехали мы с ней в Кенгуру, и она нам подарков там накупила!!!!
Всяких костюмчиков-носочков-ползуночков..... И конверт из овчины в коляску такого же рыжего цвета, как и коляска, и комбинезон перламутровый офигенны, и всяких пледо-покрывал. И даже термометр, который в уже температыры меряет аж за секунду!!!
На много-много тысяч рублефффф
Сижу-рассматриваю