Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 19:10     #9471
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Девы, может кто подскажет...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post14821630
Нее, не знаю...

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девы как у вас дети магазины переносят?
Любопытная Ника глазеет по сторонам. Если есть что интересное - магазины идут на ура!

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
зы-про битье детей.. начиталась того топика, УЖАС-меня били в детстве(за дело, но жестоко), я обещала себе, что НИКОГДА не подниму руку на своего ребенка... а ща по первой Пусть говорят началось-12летние ДЕВОЧКИ избили, чуть не до смерти, да еще и ножом! пырнули, такую же 12летнюю девочку.. пятиклассницы...
Друх! меня лупили как сидорову козу! А толку от этого - ноль

А про пятикласниц -
Старый 07-08-2008, 19:19     #9472
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Ну магазины типа О КЕЯ и Ленты мы терпим. там пространства много и пейзаж постоянно меняется. А вот шмоточные- ненавидит. Через минуту орать начинает
Старый 07-08-2008, 19:26     #9473
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение

нее,яки дети,у ей главное - похудание
Это точно, при этом она вся верная, и это только для мужа...
Цитата:
Солнышно здорово вышло! И по водичке хорошо ходите!
Вот смотрю на Олю: достать что ли перемерить свои юбочки, а то я всё в джинсах да брюках - коляску проще на себе таскать по лесенкам
давай, надо обязательно. Я сама такая была. А потом стала себя заставлять юбки носить, мы же все такие женщины. надо еще снова на каблуки влезть, а то я после Славки себя почти приучила на них ходить,а теперь снова. даже боюсь начинать. Но хоть в юбки влезла...
Старый 07-08-2008, 19:29     #9474
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

забыла сказать-нам тоже прислали 2 халявных Хагисса с принцессами видать щлют всем, кто зареген на нашихмамашах
Старый 07-08-2008, 19:30     #9475
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Lisenka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! Нас вчера врач обвесил Наша вернулась из отпуска, пришла к нам сегодня и перевесила нас - мы поправились на 260гр (итого 1060гр) А не на 80, как нас взвесили вчера...
Ой, ну замечательно просто!!!!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, поддержите пожалуйста кулачки, чавото у свекрови серьезное нашли, сейчас с мужем в больнице они, толком ни чего не знаю, но что-то ооочень серьезное..
Даш, дерижи
@@@@@@@@@@@
Еще не ясно что там?
Старый 07-08-2008, 19:32     #9476
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Девы как у вас дети магазины переносят?

Сегодня съездили в Радугу, блин...
Бегом пронеслась по Мазекее и адамсу, в Нексте под ор ребенка и швыряние сосок схватила сарафанчик с болерошкой, кофточку и брючки в тон и бегом понеслись к машине. И так постоянно- спокойно что то посмотреть не получается. Все бегом-бегом бегом...
У меня по-разному. Я стараюсь, чтоб она уснула, тогда вообще здорово! Но мне мерить она ничего не дает. Правда, сегодня после третей истерики, когда она меня из примерочной вытаскивала, я заставила Славку ее по магазину кругами возить и нормально. Хоть себе купальник купила.

Ездили в Мега Дыбенко, и ничего не купила. Правда, себе купальник, Славке плавки и Варьке очередные плавки. Ну еще Славке рубашку и шорты и все. И это во всей меге. Жуть, ничего почти нет.
Старый 07-08-2008, 19:41     #9477
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Ездили в Мега Дыбенко, и ничего не купила. Правда, себе купальник, Славке плавки и Варьке очередные плавки. Ну еще Славке рубашку и шорты и все. И это во всей меге. Жуть, ничего почти нет.
и это называется ничего не купила?
я уже на следующее лето уже подзакупилась.
Старый 07-08-2008, 20:02     #9478
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Девы я что то запуталась- а пособие за предыдущий месяц переводят или за текущий?Т.е. сейчас за июль или август перевели?А то мы августовские, интересно последнее оно или нет...
И может кто знает сейчас в собесе как оформляют пособие- какая взаимосвязь с прожиточным минимумом?
Чет у меня голова сегодня не варит я даже твоего вопроса не поняла

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
У меня по-разному. Я стараюсь, чтоб она уснула, тогда вообще здорово! Но мне мерить она ничего не дает. Правда, сегодня после третей истерики, когда она меня из примерочной вытаскивала, я заставила Славку ее по магазину кругами возить и нормально. Хоть себе купальник купила.

С покупочками вас! "Ничего не купили"
Старый 07-08-2008, 20:04     #9479
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Чет у меня голова сегодня не варит я даже твоего вопроса не поняла

спрошу проще- последние деньги по карте за какой месяц были??
Старый 07-08-2008, 20:24     #9480
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Девы я что то запуталась- а пособие за предыдущий месяц переводят или за текущий?Т.е. сейчас за июль или август перевели?А то мы августовские, интересно последнее оно или нет...
И может кто знает сейчас в собесе как оформляют пособие- какая взаимосвязь с прожиточным минимумом?
Ириш, пособие на август, значит последнее, насчёт прожиточного точно не наю, надо в собесе узнать сколько там ща должно быть. Документы те же шо и были, подавать надо только после того как год исполниться, знакомой отказались приныть документы за два дня до годика