| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, привет. Я опять на минутку:)..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Белла ну кто бы мог подумать что ты фотографируешь нашу СВЕТУ с топа авгусляшек, она так тебя хвалила а это оказалась ты я валяюсь... девы надо было беллу нам штатным фотографом приглашать Короче мы тебя знаем заочно по твоей прекрасной работе от которой мама этой девочки в полном восторге ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Белла ну кто бы мог подумать что ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какая-то гадость, проходит сама, но надо мазать было фукарцином (типа зеленки, только розовая). Так что ты бы показала врачу, если хочешь дам тебе телефончик нашей. У нее вызов 500 р, по-моему.Танечка, поздрям тебя с днем рождения!!!! ![]() Счастья! Здоровья! Благополучия! |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s57.radikal.ru/i155/0808/4c/eefd0..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Света, тИМОШКА И правда очень позитивно получился! Такой улыбашка! И зубки уже большииие![]() Маруська, удачно вам съездить! Дорога не супер, но ехать можно Мила, опять ковыряла???? ![]() ![]() ![]() ....Тут уже не нанашками пахнет, а ататуйками по попе и побольней![]() ![]() ![]() ...Ты что? харе уже ковырять. Сходи к косметологу, ели хочется, чтоб кто-нибудь что-нибудь поковырял Понимаешь, после родов да на фоне лактации у нас иммунитет ослаблен и поэтому всякие бяки проще цепляются. Помнишь, я тебе рассказывала, что у меня фурункулы выскакивали один за другим после родов Анютки...я вешалась ...тоже подавить любительница была. Приложи хоть синтомицинку или вишневского до хирурга, пусть повытягивает воспаление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Это называется - мир тесен! А как Света..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Тимоша прелесть ![]() Цитата:
тебе Таньчик спасибо Цитата:
|
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Элита
|
Белла, классные фотки, как и всегда у тебя))))
Девы, посоветуйте, каких тонов ванную делать ![]() ![]() ![]() Я хотела нежно оранжевую делать, даже ближе к бежевому... Но тут побывала в таком туалете и поняла, что не нравиться Слишком блекло, осенне... А тумба, блин уже пришла, а она у нас бежевая... Вот я и думаю теперь, какую плитку взять. И мне почему-то теперь всякие сининькие нравяться...![]() Такая, например... Или вообще такая.... Очень карамельно, да? Жалею теперь жутко, что с тубмой поторопились. Взяла бы сейчас голубоватую тумбу и синюю плитку.А у вас какие ванные???? ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Это называется - мир тесен! А как Света..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , да я опять дура старая наковыряла, завтра оеду опять к этому хирургу![]() ![]() мазь приложила ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "спасибо Свет, завтра с утра уже..."
|
|
Элита
|
Вообще на фоне ослабленного иммунитета... У нас, по-видимому, было связано с акклиматизацией. Стрепто - это от слова стрептококи. То есть от них, гадов. А они есть всегда и везде, и организм обычно их не замечает. Может на фоне зубов может быть??
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Белла, классные фотки, как и всегда у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() синя с бежевым нормально ![]() цвета подходят ![]() у нас ванна вообще нам сейчас не нравится, у нас что то между светло светло зеленым, короче не пойми какой. я бы хотела поярче, мы сначала с красными маками выбрали а потом почему то передумали , и сейчас жалеем что не взяли маки. так что я за веселость ![]() |
|