2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 17:36     #13801
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, я ж могла и промолчать. Я специально рассказала, послушать ваше мнение, ради дискуссии, а не только для того, тчобы поддержку получить. Я ж могла все расписать таким образом, что типа вот, врач сказал только КС, поддержите, успокойте, а то страшно...И все бы меня пожалели-успокоили
Так что любое критическое конструктивное мнение приветствуется
Я даже не знаю, что тут можно сказать, ты мать, тебе и решать. Я бы наверное не смогла одна в чужой стране, свихнулась бы напрочь.
Старый 07-08-2008, 17:37
ответ для TNA на сообщение ":)):)):)) нет, ну я считаю, что ЕР..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
думаю..т.к кесарево это огромная ответственность... и видимо после него последствий и осложнений больше чем после ер.... хотя если написано в обменке по показаниям кс...я бы в ер не рискнула..особенно если это зрение... убилабы если бы меня заставили в ер тогда пойти..точнее засудилабы... зря чтоли мы все это проходим обследования....
как герпес так в обсервацию..как кс по показаниям рожай сама.... да что это такое то вообщееееееееееееееееее
завелася я
Танюш, для врача КС - это достаточно простая операция. Основные негативные моменты для малыша- это баротравма (из-за резкой смены давления) и очень сильная нагрузка на шею малышика... после ЕР осложнений больше... но здесь есть еще и другие моменты, например, ни организм мамы, ни организм ребенка не были готовы к родам...ну и т.д.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, УРРРА!!!!
мне сделали ванну (эмаль)!!!
теперь можно купать малявку, а если что - и родить там уже не стыдно
Поздравляю!!! а у меня ванна сейчас на кухне стоит...в ванной комнате ремонт во всю...
Старый 07-08-2008, 17:37     #13803
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, УРРРА!!!!
мне сделали ванну (эмаль)!!!
теперь можно купать малявку, а если что - и родить там уже не стыдно
Вау, роды в собственной ванной- вот,значит, какие у тебя тайные желания
Старый 07-08-2008, 17:37     #13804
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Подсознательно я видимо склонна сделать КС с самого начала. А сейчас просто ухватилась за первую попавшуюся причину.Притянула ее за уши. А уж никак не наоборт. И, как ни странно, именно из-за ребенка, что для меня важнее всего, прихожу к мысли о КС. ЕР-это классно, когда все ОК. А когда слабая родовая деятельность, гипоксия, эпизотомия, то сто раз подумаешь, рисковать ли второй раз.Еще раз повторюсь- для меня КС- это 100% гарантия избежания трамв для малыша. А сэкономленные силы ребенок потратит на развитие. Все только говорят про процессы, которые должны запуститься во время родов, но по сути, это доказано также, как и вред-полезность УЗИ. И ребенка сразу к груди прикладывают, и наркоз сейчас щадящий для малыша. У меня в семье есть кесарята- я бы не сказала, что они уступают в здоровье,интеллекте, иммунитете или еще чем-то. Такие же ГВшные.Зато куча примеров с повышенным черепным давлением, гипертонусом, невралгией, смещением шейных позвонков в результате родовых травм. Т.е. я не хочу пугать никого и надо (в том числе и мне) настраиваться на благополучные ЕР, но то, что у КС есть неосопримы плюсы, тоже нельзя отметать. И уж точно роды со стимуляцией хуже и опаснее для малыша, нежели КС.
мне не нравится, что у тебя есть все шансы естественно благополучно родить, а ты собираешься делать операцию. вторые роды не будут такими как первые, надо настраиваться положительно

с некоторыми рассуждениями согласна. понятие ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ извращено дальше некуда. на самом деле это нечто абсолютно естественное, без медикаментов, без разрезов, стимуляций. а у нас это - лишь бы ребенок прошел ТАМ, хорошо хоть щипцами сейчас не тащат
а у меня подружка маленькая-маленькая рожала огромного ребенка сама (ПОСТАВИЛИ МНОГОВОДИЕ!!!), вакуум накладывали
Старый 07-08-2008, 17:37
ответ для TNA на сообщение ":)):)):)) нет, ну я считаю, что ЕР..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

нет, ну я считаю, что ЕР априори лучше. и хочу рожать только сама, хотя мне всю беременность твердят, что у меня узкий таз и надо кесариться... Благо врач в роддоме сказал, что сама буду рожать и не такой уж у меня таз узкий...
А так, ведь никто не желает своему ребенку плохого. Есть люди, которые рожают с помощью КС только для того, чтобы избежать сильных родовых травм...хотя КС само по себе влечет за собой несколько травм, но они обычно не имеют серьезных последствий...
с другой стороны, у Карины ситуация сложилась так, что либо она рожает одна в чужой стране, либо летит с новорожденным...что для малыша лучше, перелет в возрасте нескольких дней или КС - вопрос...
Я бы наверное родила сама, пожила одна в Румынии хотя бы до месячного возраста, потом заплатила бы штраф и улетела...
молодец что сама хочешь - все получится
мне простоне понятнобылопочему муж не может перенести начало своих работ на более поздний срок ? неужели заказчи ни не люди и не поймут что причина более чем весома? хотя теперь все на свои места встало
Старый 07-08-2008, 17:41     #13806
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Подсознательно я видимо склонна сделать КС с самого начала. А сейчас просто ухватилась за первую попавшуюся причину.Притянула ее за уши. А уж никак не наоборт. И, как ни странно, именно из-за ребенка, что для меня важнее всего, прихожу к мысли о КС. ЕР-это классно, когда все ОК. А когда слабая родовая деятельность, гипоксия, эпизотомия, то сто раз подумаешь, рисковать ли второй раз.Еще раз повторюсь- для меня КС- это 100% гарантия избежания трамв для малыша. А сэкономленные силы ребенок потратит на развитие. Все только говорят про процессы, которые должны запуститься во время родов, но по сути, это доказано также, как и вред-полезность УЗИ. И ребенка сразу к груди прикладывают, и наркоз сейчас щадящий для малыша. У меня в семье есть кесарята- я бы не сказала, что они уступают в здоровье,интеллекте, иммунитете или еще чем-то. Такие же ГВшные.Зато куча примеров с повышенным черепным давлением, гипертонусом, невралгией, смещением шейных позвонков в результате родовых травм. Т.е. я не хочу пугать никого и надо (в том числе и мне) настраиваться на благополучные ЕР, но то, что у КС есть неосопримы плюсы, тоже нельзя отметать. И уж точно роды со стимуляцией хуже и опаснее для малыша, нежели КС.
понятно- что и требовалось даказать
к тому же никто не может дать точно гарантии того - что родовая деятельность у тебя снова слабая будет , это раз- и уж если говорить именно о черепном давлении- то это уже полностью заслуга мамочки - неправильное поведение в родах...
ладно - дальше смысла не вижу - ты ответила на мой вопрос - делаешь это из-за страха и заранее была настроена не рожать сама...теперь все куда яснее стало...
Старый 07-08-2008, 17:41     #13807
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Поздравляем!

я его уже ела)))
сходила таки в магаз. Пошла тушить рыбеху
спасибо! вот ты молодец!!!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Танюш, для врача КС - это достаточно простая операция. Основные негативные моменты для малыша- это баротравма (из-за резкой смены давления) и очень сильная нагрузка на шею малышика... после ЕР осложнений больше... но здесь есть еще и другие моменты, например, ни организм мамы, ни организм ребенка не были готовы к родам...ну и т.д.

Поздравляю!!! а у меня ванна сейчас на кухне стоит...в ванной комнате ремонт во всю...
спасибо! у тебя значит тоже скоро будет красота.

насчет подготовки организма - лучше всего делать КС (если действительно надо) когда роды уже начнутся, но это надо с врачом договориться. это будет физиологичнее всего

Цитата:
Вау, роды в собственной ванной- вот,значит, какие у тебя тайные желания

муж боицца, а мама сказала, ну нафиг, вся квартира будет загажена
Старый 07-08-2008, 17:43     #13808
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Девочки, я ж могла и промолчать. Я специально рассказала, послушать ваше мнение, ради дискуссии, а не только для того, тчобы поддержку получить. Я ж могла все расписать таким образом, что типа вот, врач сказал только КС, поддержите, успокойте, а то страшно...И все бы меня пожалели-успокоили
очень хорошо - наше мнение ты выслушала и как видишь все однозначно противники- прости - так уж вышло и хорошо что так - потому как писать то- чего собственно нет - то естьоднозначные показания к КС вдруг появившиеся - было бы нечестно по отношению ко всем нам как нимимум
Старый 07-08-2008, 17:45     #13809
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
понятно- что и требовалось даказать
к тому же никто не может дать точно гарантии того - что родовая деятельность у тебя снова слабая будет , это раз- и уж если говорить именно о черепном давлении- то это уже полностью заслуга мамочки - неправильное поведение в родах...
ладно - дальше смысла не вижу - ты ответила на мой вопрос - делаешь это из-за страха и заранее была настроена не рожать сама...теперь все куда яснее стало...
а я жутко операции боюсь, и особенно эпидуры. как представлю эту хрень у себя в позвоночнике, мне дурно а вдруг еще переливание крови, у нас же всех почти гепатитом заражают, т.к. кровь бомжи сдают
Старый 07-08-2008, 17:49     #13810
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
мне кажется как сама решила так и надо поступать.Я вон тыщу раз ругаюсь после того как других послушаю если сама сомневаюсь, потому что лучше себя потом винить чем других.
на мой взгляд и в кс и ер есть свои + и -