| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, у кого была повышена агрегация тромбоцитов?
Выявили при сдаче расширенной коагулограммы....Что вы принимали? Я пропила курс курантила, снизились, но не намного.... Как у вас было? Поделитесь пожалуйста!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ко-Ко на сообщение "Про тромбоциты"
|
|
Ветеран
|
У меня так было. На курантиле ничего не изменилось, назначили Тромбо АСС по 50мг. 1т.в день и Ангиовит по одной в день. Ангиовит пила почти два месяца, но мне его и сейчас оставили дальше пить. У меня там какой-то показатель немного повышен остался. А тромбо АСС пила пости 1,5 мес. Сейчас ВАТ и коагулограмма в норме.
|
|
|
ответ для STaSha на сообщение "У меня так было. На курантиле ничего не..."
|
|
Наш человек
|
А мне врач без всяких анализов прописала пить Курантил... Я не очень поняла для чего, профилактика что ли??..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
STaSha мне тоже назначили курсами тромбо-асс, затем курантил...
Но,я начитавшись как всегда страшилок испугалась, и пить тромбо асс не стала.Срок был тогда всего 8 недель... Пропила куратнил...Он снизил, но маловато как-то...Сегодня сново была у гематолога, сказала что криминального нечего нет.Но, снижать нужно. а у меня еще эта агрегация выявлена в наследственных маркерах. Ангиовит мне тоже прописали сегодня..... |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "А мне врач без всяких анализов..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ко-Ко на сообщение "STaSha..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
STaSha а с какого срока ты начала первый раз принимать тромбо асс?
Я то почему не стала пить тогда, т.к. срок был совсем маленький, и во всю шла закладка все органов... Сейчас срок уже побольше, не так страшно мне...Но,почему то на прием вчера его не назначили, только курантил и затем омегу-3.чередовать так месяца три. Вот. Главное, чтобы мы не пили, малышикам нашим было бы хорошо!!! Это главное!!! |
|
|
ответ для Ко-Ко на сообщение "STaSha..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. А врачу говорила, что тромбо АСС ты не пила, может она счетает, что ты курс уже пропила его, поэтому дальше не назначила? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже на этой Мояковской уже свой человек
![]() Да..врачу говорила,конечно..Я после назначения все этих лекарств и после прочтения анатаций позвонила туда, и попала на Сумскую,а она вроде зведующая гемотолоч. отделения. Она сказала,что раз срок еще небольшой(было 8 недель), и вы так уж боитесь пить аспирин, то не пейте. Начинайте с курантила. А курантил всего пропила 10 дней. Вот она наверное и снизились незначительно. Хотя все остальные анализы в норме. И ВАТ и т.д. Буду пить что прописали вчера... Скажи, а какую именно Омегу-3 ты принимала? Дело в том, что их очень много разных Омег-3... И в какой дозировке в день? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сначала пила вот этот по одной два раза в день:http://www.nspbad.ru/bad/omega.html.
А сейчас Норвежский:http://www.spbapteka.ru/item.php?&uid=129870010000 по одной три-четыре раза в день. |