| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Жень, конечно, такие графы в обменке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а на счет объяснять им что-либо вообще в ЖК - смысла не вижу... |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "вот и я о чем - что зная нашу медицину..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "ну в общем, мы друг друга..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "однозначно- лучше б врачи нас так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "однозначно- лучше б врачи нас так..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет.Спасибо за кулачки
![]() Приехали от врача. Не стали сегодня УЗИ делать, чему я рада. Посмотрели- все закрыто, хотя голова низко уже, судя по тому, где мне ее доктор показал. Анализ тоже "забыли" пересдать, т.к. мне ни к чему, а доктор не настаивал (он нашел прошлый раз, что лейкоциты повышены). Вес не измеряли .Наконец-то я сделала анализ на антитела прошлый раз и первый за всю Б.- тоже все чисто. Вобщем, опять все хорошо,без изменений, что даже скучно. Но вот первый раз меня смотрел доктор-мужчина ТАМ.Я даже не ожидала, насколько по-другому: аккуратно, професионально. Даже муж потом откомментировал, что он очень круто посмотрел. А еще муж был доволен своим креативом в области причесок для глубокого бикини . Говорит, смотрелось the best. А я даже оценить не могу- только на ощупь .Сходили еще раз в РД, уточнить детали по поводу прибывания. Нам там опять экскурсию устроили. Я уже там как родная- все помнят, спрашивают, когда к ним приеду погостить .На этот раз педиатр-неонатолог проводила экскурсию. Очень хорошая тетя . Я задала кучу вопросов, обсудили кучу нюансов. В результате она сказала: наш человек (про меня), т.к. по многим вопросам у нас мнения сошлись. Опять нагляделась на пупсов.Она рассказала, что с ними делаю после родовт, про анализы, реанимацию показала.Сказала, что поможет с ГВ и пока молокоотсос не покупать. Если понадобится, у них есть большой стационарный.А гармоны зашкаливают, однако, у меня. Пока ждали врача, персонал вдруг бегать начал в панике. Муж мне это показал- я не заметила. Притащили к кабинету УЗИ кресло-каталку, потом физ.раствор. Все такие озабоченные. Потом мой врач пришел хоть и со спокойным лицом, но извинился, что чуть задержит прием. И прямиком в кабинет УЗИ. В коридоре папочка сидел весь зеленый, звонил на работу, говорил, задерживается. Потом вынесли шприцы, полные амниотических вод. Потом мы услышали звук сердца малыша- включили громко. Вобщем, все это мне муж объяснял. Я же со слезами на глазах переживала за беременюшку. Не ожидала от себя. У врача спросила, он ответил , что воды отошли. Я не стала срок уточнять, но слезы были на глазах. Муж меня успокаивал. Хорошо, у меня срок уже нормальный, а то бы накрутила себе- я ж так боялась преждевременного излития.Вобщем, планка расшатана явно у меня... ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "кого, врачей??? почему? ко мне наоборот..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() да в жк сидят и крысятся на тебя обычные не беременные ..бубнят вечно... нафиг надо |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "чёйто нереальное говорите товарисчь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у кого-нибудь есть ссылка на Святцы, церковный календарь? Хочу по датам посмотреть праздники в августе и дни Святых по именам. А то я тут рожать надумала на следующей неделе
![]() |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Девочки, а у кого-нибудь есть ссылка на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() в зеркало посмотри свое бикини! я уже 2 недели бреюсь так, пуз совсем мешает |
|