2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:43     #13731
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Жень, конечно, такие графы в обменке существуют и их обязаны заполнять... но из-за них никого под капельницы не кладут (по крайней мере не должны), эти цифры могут дать только инфу к размышлению, например: маловата ВДМ, значит нужно задуматься, а не отстает ли ребенок в развитии и дать направление на УЗИ и уже дальше смотреть...
вот и я о чем - что зная нашу медицину - слишком часто они делают вовсе не то что должны
а на счет объяснять им что-либо вообще в ЖК - смысла не вижу...
Старый 07-08-2008, 15:46     #13732
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот и я о чем - что зная нашу медицину - слишком часто они делают вовсе не то что должны
а на счет объяснять им что-либо вообще в ЖК - смысла не вижу...
ну в общем, мы друг друга поняли
Старый 07-08-2008, 15:48
ответ для TNA на сообщение "ну в общем, мы друг друга..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
ну в общем, мы друг друга поняли
однозначно- лучше б врачи нас так понимали
Старый 07-08-2008, 15:51     #13734
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я со второго триместра там....
а в жк как злятся када ты платно наблюдаешси их прям гложит момент этот
кого, врачей??? почему? ко мне наоборот хорошо относятся, правда я все время в руки плачу, но очереди не сижу. просто само жк задолбало...
Старый 07-08-2008, 15:52     #13735
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
однозначно- лучше б врачи нас так понимали
чёйто нереальное говорите товарисчь Евгения
Старый 07-08-2008, 15:53     #13736
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Всем привет.Спасибо за кулачки
Приехали от врача. Не стали сегодня УЗИ делать, чему я рада. Посмотрели- все закрыто, хотя голова низко уже, судя по тому, где мне ее доктор показал. Анализ тоже "забыли" пересдать, т.к. мне ни к чему, а доктор не настаивал (он нашел прошлый раз, что лейкоциты повышены). Вес не измеряли .Наконец-то я сделала анализ на антитела прошлый раз и первый за всю Б.- тоже все чисто. Вобщем, опять все хорошо,без изменений, что даже скучно.
Но вот первый раз меня смотрел доктор-мужчина ТАМ.Я даже не ожидала, насколько по-другому: аккуратно, професионально. Даже муж потом откомментировал, что он очень круто посмотрел.
А еще муж был доволен своим креативом в области причесок для глубокого бикини. Говорит, смотрелось the best. А я даже оценить не могу- только на ощупь.
Сходили еще раз в РД, уточнить детали по поводу прибывания. Нам там опять экскурсию устроили. Я уже там как родная- все помнят, спрашивают, когда к ним приеду погостить.На этот раз педиатр-неонатолог проводила экскурсию. Очень хорошая тетя. Я задала кучу вопросов, обсудили кучу нюансов. В результате она сказала: наш человек (про меня), т.к. по многим вопросам у нас мнения сошлись. Опять нагляделась на пупсов.Она рассказала, что с ними делаю после родовт, про анализы, реанимацию показала.Сказала, что поможет с ГВ и пока молокоотсос не покупать. Если понадобится, у них есть большой стационарный.
А гармоны зашкаливают, однако, у меня. Пока ждали врача, персонал вдруг бегать начал в панике. Муж мне это показал- я не заметила. Притащили к кабинету УЗИ кресло-каталку, потом физ.раствор. Все такие озабоченные. Потом мой врач пришел хоть и со спокойным лицом, но извинился, что чуть задержит прием. И прямиком в кабинет УЗИ. В коридоре папочка сидел весь зеленый, звонил на работу, говорил, задерживается. Потом вынесли шприцы, полные амниотических вод. Потом мы услышали звук сердца малыша- включили громко. Вобщем, все это мне муж объяснял. Я же со слезами на глазах переживала за беременюшку. Не ожидала от себя. У врача спросила, он ответил , что воды отошли. Я не стала срок уточнять, но слезы были на глазах. Муж меня успокаивал. Хорошо, у меня срок уже нормальный, а то бы накрутила себе- я ж так боялась преждевременного излития.Вобщем, планка расшатана явно у меня...
Старый 07-08-2008, 15:53     #13737
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
кого, врачей??? почему? ко мне наоборот хорошо относятся, правда я все время в руки плачу, но очереди не сижу. просто само жк задолбало...
вот и относятся тк ты им в руки латишь...эх...бесплатная медицина...
да в жк сидят и крысятся на тебя обычные не беременные ..бубнят вечно... нафиг надо
Старый 07-08-2008, 15:53     #13738
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
чёйто нереальное говорите товарисчь Евгения
ну дай хоть помечтать - хоть сейчас - ну чиво тебе жалко чтоли?
Старый 07-08-2008, 15:55     #13739
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, а у кого-нибудь есть ссылка на Святцы, церковный календарь? Хочу по датам посмотреть праздники в августе и дни Святых по именам. А то я тут рожать надумала на следующей неделе
Старый 07-08-2008, 15:58     #13740
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем привет.Спасибо за кулачки
Приехали от врача. Не стали сегодня УЗИ делать, чему я рада. Посмотрели- все закрыто, хотя голова низко уже, судя по тому, где мне ее доктор показал. Анализ тоже "забыли" пересдать, т.к. мне ни к чему, а доктор не настаивал (он нашел прошлый раз, что лейкоциты повышены). Вес не измеряли .Наконец-то я сделала анализ на антитела прошлый раз и первый за всю Б.- тоже все чисто. Вобщем, опять все хорошо,без изменений, что даже скучно.
Но вот первый раз меня смотрел доктор-мужчина ТАМ.Я даже не ожидала, насколько по-другому: аккуратно, професионально. Даже муж потом откомментировал, что он очень круто посмотрел.
А еще муж был доволен своим креативом в области причесок для глубокого бикини. Говорит, смотрелось the best. А я даже оценить не могу- только на ощупь.
Сходили еще раз в РД, уточнить детали по поводу прибывания. Нам там опять экскурсию устроили. Я уже там как родная- все помнят, спрашивают, когда к ним приеду погостить.На этот раз педиатр-неонатолог проводила экскурсию. Очень хорошая тетя. Я задала кучу вопросов, обсудили кучу нюансов. В результате она сказала: наш человек (про меня), т.к. по многим вопросам у нас мнения сошлись. Опять нагляделась на пупсов.Она рассказала, что с ними делаю после родовт, про анализы, реанимацию показала.Сказала, что поможет с ГВ и пока молокоотсос не покупать. Если понадобится, у них есть большой стационарный.
А гармоны зашкаливают, однако, у меня. Пока ждали врача, персонал вдруг бегать начал в панике. Муж мне это показал- я не заметила. Притащили к кабинету УЗИ кресло-каталку, потом физ.раствор. Все такие озабоченные. Потом мой врач пришел хоть и со спокойным лицом, но извинился, что чуть задержит прием. И прямиком в кабинет УЗИ. В коридоре папочка сидел весь зеленый, звонил на работу, говорил, задерживается. Потом вынесли шприцы, полные амниотических вод. Потом мы услышали звук сердца малыша- включили громко. Вобщем, все это мне муж объяснял. Я же со слезами на глазах переживала за беременюшку. Не ожидала от себя. У врача спросила, он ответил , что воды отошли. Я не стала срок уточнять, но слезы были на глазах. Муж меня успокаивал. Хорошо, у меня срок уже нормальный, а то бы накрутила себе- я ж так боялась преждевременного излития.Вобщем, планка расшатана явно у меня...
привет!!! с хорошим походом

в зеркало посмотри свое бикини! я уже 2 недели бреюсь так, пуз совсем мешает