Спасла жизнь уроду - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:27     #21
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Прошу прощения, ничего себе рядовая ситуация Вы вообще-то поняли , что написано в первом посте? Столкновения не произошло просто чудом, а результаты его были бы ужасны, думаю, водитель бы был мясом, ая была бы убийцей. Последнее время невозможно стало делиться чем-то на ЛВ, все такие умные и опытные, и у всех каждый день обычная ситуация лобовых столкновений.
Отдельное спасибо за поздравления!
А я между прочим не про ваш случай писала, а про остальные обсуждения. Как раз про ваш случай мной и было написано что бывают проблемные ситуации с большой буквы. И у меня они бывали тоже. Просто потом обсуждения свелись "кто хуже- блондинка с телефоном, или жигули без тормозов". А про умных и опытных вы как раз и правы, я о том же. Ибо все неблондинки, все на жипах и правил никто не нарушает, зато обсудить какие остальные кАзлы, рады все.
Старый 07-08-2008, 15:31
ответ для glock17 на сообщение "Да, сударыня, я ВСЁ отлично..."
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Дело было утром!
Насчёт трёх условных полос, Вы меня просто озадачили...Если ровно посередине дороги нарисована двойная сплошная, чётко разделяющая дорогу на две туда и две обратно, как на ней может быть три полосы, что-то где-то я пропустила...
И не Вы ли это были на Вазе, раз так хорошо представляете ЭТО место? Будапештская длинная, я ехала почти в самом её конце, где она утыкается в м. балканскую и там обычно даже стоят гайцы периодически. отслеживая как раз таки пересекающиъх двойную сплошную. Человек, который был припаркован и выскочил из-за приаркованного грузовичка, пересёк дорогу перед моим носом и уехал во встречном мне напрвлении, а никак не просто вылез на дорогу передо мной в попутном направлении, как обычно это и бывает раз по 10 на дню.
Пишете не по теме.
Старый 07-08-2008, 15:50     #23
glock17
Активный участник

glock17 отсутствует

Цитата:
Дело было утром!
Насчёт трёх условных полос, Вы меня просто озадачили...Если ровно посередине дороги нарисована двойная сплошная, чётко разделяющая дорогу на две туда и две обратно, как на ней может быть три полосы, что-то где-то я пропустила...
И не Вы ли это были на Вазе, раз так хорошо представляете ЭТО место? Будапештская длинная, я ехала почти в самом её конце, где она утыкается в м. балканскую и там обычно даже стоят гайцы периодически. отслеживая как раз таки пересекающиъх двойную сплошную. Человек, который был припаркован и выскочил из-за приаркованного грузовичка, пересёк дорогу перед моим носом и уехал во встречном мне напрвлении, а никак не просто вылез на дорогу передо мной в попутном направлении, как обычно это и бывает раз по 10 на дню.
Пишете не по теме.
Нет, сударыня, я ездил на тазе только когда учился и на права сдавал. А личные машины у меня исключительно "японский ширпотреб"
Так хорошо я представляю "ЭТО место" потому что( ещё раз!): я в купчино приехал в 77 году прошлого века, кое-кто на этом форуме ещё и не родился в то время...
Про 3 полосы поясняю: там ГОСТовские 3 полосы (ширина дороги 15 метров) из которых разметкой(двойной сплошной) сделали 4ре. Теперь понятно?
А то, что перед вами развернулись: ужос, ужос, ужос.
всем жалеть и сочувствовать...
У вас что, стаж совсем маленький? или обычно ездите по другим, более широким улицам?
откуда такая экспрессия?
По теме, по теме я пишу, ещё раз (вы крайне невнимательны, м.б. за рулём такая же фикня?): у меня и у многих водителей таких ситуаций по одной (а то и более) КАЖДЫЙ месяц.
И чего прикажете, каждый месяц новый топик заводить: "Ужос, я спас велосипидиста!"
"Ужос, я спас бабушку!"..
скромнее, скромнее надо быть...
Старый 07-08-2008, 15:52     #24
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Старый 07-08-2008, 16:14     #25
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Дело было утром!
Пишете не по теме.
Старый 07-08-2008, 16:46
ответ для alencha на сообщение "Спасла жизнь уроду"
glock17
Активный участник

glock17 отсутствует

Старый 07-08-2008, 19:20
ответ для alencha на сообщение "Спасла жизнь уроду"
Мишаня
Элита

Мишаня отсутствует

alencha Не слушайте вы никого! Каждый имеет право высказывать свои эмоции!

Я про ситуации подобные вам,сам попадал и после этого отпаивался водкой,а то пардон руки тряслись!
А кто говори что такое каждый день с ним происходит,то возможно он сам банально ездить не умеет и создает подобные ситуации!

Это только в кино герои перед смертельной опасностью могут закуривать и вести задушевные беседы,а в жизни все иначе!
Старый 07-08-2008, 19:47     #28
glock17
Активный участник

glock17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
alencha Не слушайте вы никого! Каждый имеет право высказывать свои эмоции!

Я про ситуации подобные вам,сам попадал и после этого отпаивался водкой,а то пардон руки тряслись!
А кто говори что такое каждый день с ним происходит,то возможно он сам банально ездить не умеет и создает подобные ситуации!

Это только в кино герои перед смертельной опасностью могут закуривать и вести задушевные беседы,а в жизни все иначе!
Ну что сказать: и чужие посты читаем не внимательно и героев живых никогда не видели...
Не повезло, бывает...
Старый 07-08-2008, 20:44     #29
Мишаня
Элита

Мишаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от glock17 Посмотреть сообщение
Ну что сказать: и чужие посты читаем не внимательно и героев живых никогда не видели...
Не повезло, бывает...
Ну ну
Старый 07-08-2008, 22:02
ответ для Мишаня на сообщение "Ну ну"
glock17
Активный участник

glock17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Ну ну