| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для alencha на сообщение "Прошу прощения, ничего себе рядовая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для glock17 на сообщение "Да, сударыня, я ВСЁ отлично..."
|
|
Ветеран
|
Дело было утром!
![]() Насчёт трёх условных полос, Вы меня просто озадачили...Если ровно посередине дороги нарисована двойная сплошная, чётко разделяющая дорогу на две туда и две обратно, как на ней может быть три полосы, что-то где-то я пропустила... И не Вы ли это были на Вазе, раз так хорошо представляете ЭТО место? Будапештская длинная, я ехала почти в самом её конце, где она утыкается в м. балканскую и там обычно даже стоят гайцы периодически. отслеживая как раз таки пересекающиъх двойную сплошную. Человек, который был припаркован и выскочил из-за приаркованного грузовичка, пересёк дорогу перед моим носом и уехал во встречном мне напрвлении, а никак не просто вылез на дорогу передо мной в попутном направлении, как обычно это и бывает раз по 10 на дню. Пишете не по теме. |
|
|
ответ для alencha на сообщение "Дело было утром!:)
Насчёт трёх условных..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Так хорошо я представляю "ЭТО место" потому что( ещё раз!): я в купчино приехал в 77 году прошлого века, кое-кто на этом форуме ещё и не родился в то время... ![]() Про 3 полосы поясняю: там ГОСТовские 3 полосы (ширина дороги 15 метров) из которых разметкой(двойной сплошной) сделали 4ре. Теперь понятно? ![]() А то, что перед вами развернулись: ужос, ужос, ужос. ![]() ![]() всем жалеть и сочувствовать... ![]() У вас что, стаж совсем маленький? или обычно ездите по другим, более широким улицам? откуда такая экспрессия? ![]() По теме, по теме я пишу, ещё раз (вы крайне невнимательны, м.б. за рулём такая же фикня? ): у меня и у многих водителей таких ситуаций по одной (а то и более) КАЖДЫЙ месяц. И чего прикажете, каждый месяц новый топик заводить: "Ужос, я спас велосипидиста!" "Ужос, я спас бабушку!".. ![]() ![]() скромнее, скромнее надо быть... |
|
|
|
ответ для glock17 на сообщение "Нет, сударыня, я ездил на тазе только..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для alencha на сообщение "Дело было утром!:)
Насчёт трёх условных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Спасла жизнь уроду"
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для alencha на сообщение "Спасла жизнь уроду"
|
|
Элита
|
alencha Не слушайте вы никого! Каждый имеет право высказывать свои эмоции!
Я про ситуации подобные вам,сам попадал и после этого отпаивался водкой,а то пардон руки тряслись! А кто говори что такое каждый день с ним происходит,то возможно он сам банально ездить не умеет и создает подобные ситуации! Это только в кино герои перед смертельной опасностью могут закуривать и вести задушевные беседы,а в жизни все иначе! |
|
|
ответ для Мишаня на сообщение "alencha Не слушайте вы никого! Каждый..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не повезло, бывает... |
|
|