~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:20     #1421
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
У богатых свои причудыне обижайтесь, девочкиежу понятно, что у всех разное восприятие и кому-то одно кажется важнее, а кому-то другое
Я не обижаюсь. Но, поверь, для меня 35 тыщ на дороге не валяются. Они зарабатываются, берутся в долг, выкраиваются из бюджета и пр...
Старый 07-08-2008, 15:20
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Кстати, по поводу анализов - я что-то не припомню, чтобы до года мы сдавали что-то... вроде 1 раз мочу и 1 раз кровь - и все. Или это мы все профилонили?
Я еще не знаю, буду ли заморачиваться со страховкой. Главное - хороший педиатр и НЕВРОПАТОЛОГ! ИМХО, ясный перец. Да, еще ортопед. Вроде все эти спецы есть, со старшим нашли.
Старый 07-08-2008, 15:20     #1423
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да и в первые дни ездили к нам наверное каждые 2 дня. Я боялась всего. И по ночам мне мерещились кошмары, и меня не убили за это. А вот платный центр на меня уже зубами скрежетал.
Еще бы! Они каждый выезд оплачивают из "своего" кармана. А обычной скорой все равно - сколько гос-ву предъявят по ОМС, столько ивыплатят.
Старый 07-08-2008, 15:23     #1424
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу анализов - я что-то не припомню, чтобы до года мы сдавали что-то... вроде 1 раз мочу и 1 раз кровь - и все. Или это мы все профилонили?
Я еще не знаю, буду ли заморачиваться со страховкой. Главное - хороший педиатр и НЕВРОПАТОЛОГ! ИМХО, ясный перец. Да, еще ортопед. Вроде все эти спецы есть, со старшим нашли.
Не мы раз пять сдавали все и каки. Еще и кардиограмму снимали. Перед прививками брали анализы.
Согласна невропатолог, педиатр и ортопед.
Старый 07-08-2008, 15:25     #1425
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Нет, это точно.
Только с одним из родителей.
Спасибо.
Да, придется нам подумать над этим вопросом....хорошо, что время еще есть.
Старый 07-08-2008, 15:25
Пластилиновая ворона
Мега-элита

А вообще, мне кажется, в нашем деле главное - поиск, поиск, поиск и еще раз поиск. Благо пока есть время.
Поиск на ЛВ, на Русмедсервисе, сарафанное радио - любые "рыбные" места, где можно найти инфу.
И не стоит сразу отметать свою поликлинику - опять же поиском можно и там найти нормальных врачей/врача.

Кстати, мамам мальчиков особенно НЕ советую полностью отказываться от государственых мед. учреждений Т.к. любая гос. справочка имеет бОльший вес (в военкомате, например), нежели пухлое дело из наикрутейшего мед. центра!
Старый 07-08-2008, 15:26
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Может, кстати, смешным показаться, что я уже говорю про военкомат - но ....
Старый 07-08-2008, 15:27     #1428
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Девочки, наблюдается интересный факт!
...Те из нас, кто рожает первый раз ратует, в большинстве своём, за страховку. Те же, кто ждет вторую (и т.д.) детку - не против обслуживаться в поликлинике...Для меня это показатель того, что всё не так плохо в нашей детской бесплатной медицине! ...И ещё мне кажется, что те из нас, кто по всем статьям "будущие мамы" - просто бояться неизвестности
Старый 07-08-2008, 15:28     #1429
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, наблюдается интересный факт!
...Те из нас, кто рожает первый раз ратует, в большинстве своём, за страховку. Те же, кто ждет вторую (и т.д.) детку - не против обслуживаться в поликлинике...Для меня это показатель того, что всё не так плохо в нашей детской бесплатной медицине! ...И ещё мне кажется, что те из нас, кто по всем статьям "будущие мамы" - просто бояться неизвестности
Кстати, да. интересный факт
Старый 07-08-2008, 15:28     #1430
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
А вообще, мне кажется, в нашем деле главное - поиск, поиск, поиск и еще раз поиск. Благо пока есть время.
Поиск на ЛВ, на Русмедсервисе, сарафанное радио - любые "рыбные" места, где можно найти инфу.
И не стоит сразу отметать свою поликлинику - опять же поиском можно и там найти нормальных врачей/врача.

Кстати, мамам мальчиков особенно НЕ советую полностью отказываться от государственых мед. учреждений Т.к. любая гос. справочка имеет бОльший вес (в военкомате, например), нежели пухлое дело из наикрутейшего мед. центра!
Да-да-да, собираю, в карточку подшиваю любые возможные подозрения на болячки и прочее.