| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Ну это как-то совсем уж ты..."
|
|
Элита
|
Сорри, что вмешиваюсь, но если ты в декрете будешь, дома, это совсем не весомый аргумент. Когда работаешь - это один из самых важных плюсов.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Считаю Alenenok+ права, единственное что я беру страховку экстренной госпитализации. Полная страховка, в ней часто проблемы с врачами, они меня не устраивают. Кроме забора анализов на дому, ничего удобного в ней нет. Врача всегда можно и самому хорошего вызвать. Но это просто из моего опыта общения со страховыми.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "просто полис прикрепляется к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Как-то мало всего включено получается...в эту сумму. |
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Вообще, врач должна внимательно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так она и погладила и пощупала: все нормально говорит... Пойду в понедельник к ней и спрошу еще разок... ![]() В отпуске у меня тоже все в порядке было...а на работе опять началось... |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "у меня как-то более оптимистично..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Если ребенок безпроблемный, то экономия времени будет, если же нет, то к экономии времени прибавятся приличные доп. затраты на лечение используя того же специалиста, я когда 2 года назад рожала, в роддоме после рождения ребенка выбирала страховку вместе с менеджером вроде Вирилис. Вообщем, страховка содержащая сбор анализов дома, посещение специалистов согласно графику установленному Минздравом, + несколько дополнительных но на всех специалистов + все обязательные прививки + вызов скорой в любой момент и кол-во раз на год, + лежание в больнице с ребенком, если что серьезное случится, выходило в 72тыс. руб на год. Были варианты чего то с чем то по дешевле, вроде от 27тыс.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "насчёт массажа поддержу, каждые 3..."
|
|
Наш человек
|
Для меня важнее всего возможность экстренного вызова врача, гаратния плановых посещений, гарантия плановых анализов.
Плюс, что мне очень нравится, предварительное знакомство и выбор врача на мое усмотрение. Отзывы о районной поликлинике такие, что я туда даже заходить не хочу. Кстати, я наблюдаюсь платно во 2РД и, хотя беременность протекает без проблем совершенно (ТТТ), ни разу не пожалела о выплаченных деньгах: звонят, интересуются состоянием, напоминают о визитах и назначениях, тратят на меня столько времени, сколько требуется. Ощущение комфорта и благожелательности для меня очень важно. Поэтому я и в дальнейшем предпочту контрактные отношения с мед.учреждениями. |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "просто полис прикрепляется к..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Считаю Alenenok+ права, единственное..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Я, так сказать, более широко к вопросу подошла ![]() Цитата:
![]() ...У каждого свои приоритеты в таких вещах! И потом, попробовав "хорошего", трудно вернуться к "обычному"... |
||
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "а когда я его должна получить?"
|
|
Небожитель
|
|