Что ни страница - то слон, то львица! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 14:35     #3371
ЛенОлежка
Элита

Профиль ЛенОлежка

ЛенОлежка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kenal Посмотреть сообщение
Не покупать у тех,кто завышает реальную стоимость.Вы посмотрите на Grek c Либекса-Ферда 5010-еще и 10 руб зачем-то добавил.Книга прекрасная,но разве она столько стоит.Все нужные нам книги обязательно придут по нормальной цене,а если у них не покупать-они вынуждены будут снизить цену.И не писать объявления,чтобы они не знали нашей заинтересованности.Они могут нас читать,но не смогут выяснить спрос-поэтому и не смогут назначать высокие цены.Есть нормальные продавцы-ждать пока у них появится-собрать силу воли.Я не хочу обидеть дочерей олигархов,но думаю,что их единицы,которые любят букинистику-все-таки они довольствуются новыми изданиями,да и ценности у них другие.
Как Вы решительно вошли Эээээ ... добро пожаловать Или Вы здесь уже бывали?
ИМХО каждый сам решает для себя, что ему дорого, а что хочется за любые деньги и прямо сейчас
Старый 07-08-2008, 14:37     #3372
ЛенОлежка
Элита

Профиль ЛенОлежка

ЛенОлежка отсутствует

Цитата:
Последний раз Бальбися стоила 1000 руб-вот и ждать всем"миром" только этой цены и так же со всеми остальными книгами.
Как делить будем? И вообще, я за 500 ее хочу найти
Старый 07-08-2008, 14:39     #3373
kenal
Гость

kenal отсутствует

Девочки!Я желаю всем нам только добра-мы хотим вырастить наших детей достойными людьми,ценящими прекрасное,а нами пользуются как хотят эти хапуги.Давайте ждать нормальных цен или пусть они сидят с нашими детскими книгами в обнимку хоть до седых волос.Я вам обещаю,что не буду покупать дороже ,чем было в последний раз,хотя Бальбиси у меня тоже нет,а позволить я ее себе могу,но мне уже надоела их наглость,особенно у вновь прибывших продавцов,которые на нас наживаются,а тех кто нас уважает единицы и вы все их для себя знаете.
Старый 07-08-2008, 14:44     #3374
kenal
Гость

kenal отсутствует

Уважаемая Лен Олежка я бы и до сих пор не вошла,хотя очень вас всех люблю и благодарна вам за новую информацию и я понимаю,что каждый сам для себя решает свою цену,но если и дальше так будет продолжаться мы просто не сможем вообще ничего купить.
Старый 07-08-2008, 14:50     #3375
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

Я согласна, что цены завышены, что совести нет и злости не хватает, но
Цитата:
ИМХО каждый сам решает для себя, что ему дорого, а что хочется за любые деньги и прямо сейчас
И по-другому не получится.
Старый 07-08-2008, 14:50     #3376
Yello
Старожил

Yello отсутствует

Цитата:
Уважаемая Лен Олежка я бы и до сих пор не вошла.
Почему?
Старый 07-08-2008, 14:50     #3377
ЛенОлежка
Элита

Профиль ЛенОлежка

ЛенОлежка отсутствует

Цитата:
Уважаемая Лен Олежка я бы и до сих пор не вошла,хотя очень вас всех люблю и благодарна вам за новую информацию и я понимаю,что каждый сам для себя решает свою цену,но если и дальше так будет продолжаться мы просто не сможем вообще ничего купить.
Так я ж и говорю: Добро пожаловать Будем рады, если и Вы будете делиться информацией, если уж какое-то событие так на Вас повлияло, что Вы решились написать.
Букинистика - не предмет первой необходимости для воспитания наших детей, давайте не будем слишком пафосны...
Старый 07-08-2008, 15:00     #3378
ЛенОлежка
Элита

Профиль ЛенОлежка

ЛенОлежка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shishur Посмотреть сообщение
Забавная дарственная на одной из вчерашних книжек:

Сразу вспомнился анекдот про чукчей: "Да здравствует мир, труд, май, июнь, июль, август..." Просто за перечислением возрастов что-то ведь должно следовать, иначе зачем их перечислять. В общем, мне показалось забавным, даже гнев на продавца, который не сказал про эту надпись, прошёл.
А у меня как-то попалась дарственная надпись смешная, точно не вспомню, но примерно так:
"Желаем тебе сыночек любви к маме и уважения к папе"
Старый 07-08-2008, 15:04     #3379
kenal
Гость

kenal отсутствует

Это не пафос,а реальное видение ,а на общение,к сожалению,очень мало времени.Даже почитать вас редко получается.
Старый 07-08-2008, 15:05     #3380
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tofsla&Vifsla Посмотреть сообщение

Видимо мама не смогла выразить до конца свою мысль. Но её извиняет любовь к дочке.
Дарственная писалась-то скорее для себя (мысли у человека бродили в голове, чуЙства). Книга явно не на 4 года, да и дарственная не для малышни.
А я вот одного не понимаю: как дочка могла продать или выкинуть книгу с такой дарственной??..