~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 14:34
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

и обращайте внимание если уж соберетесь, на количество посещений врача, там они прописывают сколько в раз в год, вы можете воспользоватся улугами данного врача и что из этих услуг не входит в стоимость страховки, и где вообще они будут вам их осуществлять (дома или в центре), где анализы будут забирать. За 35тыс. скорее всего обслуживание у них в центре, забор анализов там же, сомнительная выгода для вас с ребенком. А так педиатор гос-ный на дом ходит до 3 месяцев вроде к ребенку, и потом в отдельный день грудничков до года принимают, и если заболевает, то ходят домой к ребенку, а не скорую вызывают сразу же.
Старый 07-08-2008, 14:35     #1362
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Не, мне понравилась за 35
я неправильно поняла? мне показалось, что прививки отдельно оплачиваются, 5 с чем-то и 3 с чем-то...
Старый 07-08-2008, 14:36
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Да и массажи у них входят в страховку 10 сеансов вроде, а это ОЧЕНЬ мало, надо вообще делать до года как минимум 40 сеансов с разрывами, а если проблемы, то вообще может быть другое лечение, не входящее в страховку.
Старый 07-08-2008, 14:36     #1364
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
и обращайте внимание если уж соберетесь, на количество посещений врача, там они прописывают сколько в раз в год, вы можете воспользоватся улугами данного врача и что из этих услуг не входит в стоимость страховки, и где вообще они будут вам их осуществлять (дома или в центре), где анализы будут забирать. За 35тыс. скорее всего обслуживание у них в центре, забор анализов там же, сомнительная выгода для вас с ребенком. А так педиатор гос-ный на дом ходит до 3 месяцев вроде к ребенку, и потом в отдельный день грудничков до года принимают, и если заболевает, то ходят домой к ребенку, а не скорую вызывают сразу же.
Что именно входит в страховку написано тут http://www.mc21.ru/page.php?id=494 достаточно подробно. И количество визитов, и какие именно анализы берутся на дому. Кроме того, в договоре все будет прописано подробно.
Старый 07-08-2008, 14:37     #1365
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Вообщем писала я писала про страховки эти, и опять что то нажала, все пропала.
Я резко против них, рада что не стала брать. Не стоит это тех денег, и реальные проблемы которые возникают у малыша после рождения они не покрывают. Самый лучший вариант это поликлиника + специалист хороший в той области, в которой надо, взятый например по рекомендации с ЛВ. А так - деньги на ветер. анализы и платно можно сдавать если надо, прививки в центре вакцинации, а не в шаражкиной конторе с громким названием.
...Ну это как-то совсем уж ты категорично ...Просто для кого-то реально важны те плюсы, которые страховка предоставляет (экономия времени, в первую очередь, ИМХО)
Старый 07-08-2008, 14:37
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

А у меня вопрос по поводу детской поликлиники. Я буду прописывать малыша у своих родителей, а жить буду в совершенном другом месте, и откуда мне врача вызывать???
Старый 07-08-2008, 14:38     #1367
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
я неправильно поняла? мне показалось, что прививки отдельно оплачиваются, 5 с чем-то и 3 с чем-то...
Прививки опалчиваются отдельно. Более того, их можно делать и в другом месте, если по какой-то причине не хотите тут.
Старый 07-08-2008, 14:39     #1368
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А у меня вопрос по поводу детской поликлиники. Я буду прописывать малыша у своих родителей, а жить буду в совершенном другом месте, и откуда мне врача вызывать???
просто полис прикрепляется к поликлинике по месту жительства, главное не забыть это сделать при получении, чтобы не кататься ещё раз потом.
Старый 07-08-2008, 14:40     #1369
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
+1.
Я бы еще добавила - уточнить еще, где вакцинацию проводят.
Старый 07-08-2008, 14:41
ответ для Hobotok на сообщение "...Ну это как-то совсем уж ты..."
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ну это как-то совсем уж ты категорично ...Просто для кого-то реально важны те плюсы, которые страховка предоставляет (экономия времени, в первую очередь, ИМХО)
Согласна! Полностью согласна!

Цитата:
Да и массажи у них входят в страховку 10 сеансов вроде, а это ОЧЕНЬ мало, надо вообще делать до года как минимум 40 сеансов с разрывами, а если проблемы, то вообще может быть другое лечение, не входящее в страховку.
Не знаю, как другие, а я считаю нормальным после оплаченных 10-ти массажей докупить необходимые остальные. Кроме того, и многие другие услуги можно докупать. Точно не знаю, но вроде со скидкой.