~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 13:55     #27021
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
о... это отдельный вопрос
крупы- перловая, кукурузная и рис
мука- ржаная (от нее газики ) катофельная, кукурузная
овощи - картофель, огурец (от него газики) лук репчатый и морковь, кабачек и цв. капуста
мясо - говядина, индейка, кролик
фрукты - зеленое яблоко без кожуры, зеленая груша без кожуры.
растительное масло, чай, сахар, соль. вроде бы ничего не забыла.

шикарный надор продуктов, да?
через месяц от своей еды начинает тошнить. а заходишь на любимый ЛВ а тут девочки клубнику тазиками пожирают, да печенюхами заедают и йогуртиками запивают, а потом плакают на килограмчики лишние, а я сижу тут такая худая, голодная и злая

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У моего ребенка диета была пошире и то я всю голову сломала, что ему готовить. Поэтому когда мне сейчас говорят, что он все ест с огромным удовольствием - улыбаюсь, ведь ребенок год очень жестко питался.
девушки, я тут влезу в ваш диалог, читаю страницы с конца, может вы и не об этом вовсе говорите.
жесткое меню кормящей матери-это для чего? чтоб ребенку не портить желудок или это только чтоб небыло аллергии и конечно пучиков?(незнаю понятно ли спросила, не знаю, как вопрос правильно сформулировать)
Старый 07-08-2008, 13:57     #27022
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я когда устаю тоже сажаю его перед телеком!! и минут 5 покоя)))))))))))))
да ну в чем тут плохость!! нервы свои и ребенка дороже)
Я при долгом крике меняю обстановку ( занавешу окна или включу свет, несу в ванну,подсуну газетку пошуршать, открываю холодильник , наливаю воду в ковшик, много еще чего
Старый 07-08-2008, 13:57     #27023
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки....мой когда лежит на коврике на животе,а потом падает на спину,больно бьётся головой!А у вас как?Подушки кладёте?
У нас коврик в манеже лежит... Там мягкие борта и т.п. - но мы так быстро начали ползать назад, и ежать на плечах авперед - что это просто жесть..
И вообще - мы кажется так вертимся - что начали ХУДЕТЬ! пару недель назад - я похвасталась, что мы наели щечки... Их опять нету теперь...
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы салфетками каждый раз при смене памперса попу протираете? даже если только писал детеныш, а не какал?
я просто вытираю только если какашки, а тут задумалась - может, мочу тоже с попы надо вытирать?
Стараюсь каждый...
Цитата:
да такими темпами я очень быстро могу к 50 вернутся
Кать, если ты будешь в течении 3х месяцев жрать- по гипоаллергенной диете ты сдуешься как воздушный шарик
Лан, меня всю жизнь прет от каш и МЯСА... А не жрать мяса, и изредка каш - сейчас - это просто трындец, особенно если учесть, что уменьшаю кол-во съеденного - и все, привет, с молоком беда... Ну и да, сладкое... Я ведь уже много лет ( до беременности). сладкого не ела вообще - шоколад - только тот, что 75-90%, молочный раз в год, ну и раз в месяц могла сожрать пару брикетов мороженного... Лет семь - не ела пельмени вообще...
А за беременность распустилась и начала все это г. ЖРАТЬ. Причем в промышленных объемах... А заставить себя не есть это - не получается...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мой кусаться стал..об мою руку десны чешет!!

щас приму попытку выйти гулять))))))))
Милка кусается ТАК, что я ОРУ...
А мы еще не ходили гулять - у нас тут дико пасмурно... и я совершенно не могу понять чего же нам одеть...
Старый 07-08-2008, 13:59     #27024
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот, зафоткала, какой у нас стульчик, я принципиально хотела такой, что бы потом он превращался в стол и стул, очень удобно и функционально, у Настены на подобе был, нарадоваться не могли. Она потом рисовала, ела за этим столиком. А самое главное очень радует цена.

Где такое чудо ? Видела подобные деревянные ( у дочки был такой ) и счас на них поглядываю, но плпстиковых не видела
Старый 07-08-2008, 14:00     #27025
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
вот это да..... поздравляю

у нас самая лучшая и любимая игруха это пакетик из под чипсов нежно его лю

правда уже порвали в клочки он же так классно шуршит а мама-дура назаказывала кучу ненужных развивающих интерактивных игрух

моя спит 3-4 раза в день МАКСИМУМ по 20 минут

мы уже недели 3 боремся с самодеятельностью

вот смотрю на ваши щеки и у меня комплекс неполноценности появляется с нашими 5,5 кг

щеки еще наедите, а спим мы так же только на улице мама говорит спит часика 2 пока гуляет а дома ни фига не уложить.

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всем приветки!!!
а мы сегодня наконец-то съездили в роно и записали малявочку в садик на 2010 год)) я решила в 2.5 отдавать))) и без очереди и без проблем))
а еще к ортопеду сходили)) прошли наши привиденные стопики)) так что все хорошо сказали
Вы что уже дитей в садик записываете???
Старый 07-08-2008, 14:00     #27026
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девушки, я тут влезу в ваш диалог, читаю страницы с конца, может вы и не об этом вовсе говорите.
жесткое меню кормящей матери-это для чего? чтоб ребенку не портить желудок или это только чтоб небыло аллергии и конечно пучиков?(незнаю понятно ли спросила, не знаю, как вопрос правильно сформулировать)
Ася, да от всего. Но у Ланы своя история. А я писала про меню ребенка - с полутора до 2, 5 соблюдали. Когда поняла, что сыпать меньше не стало даже от такой диеты, обратилась к гомеопату. Жить стало веселее
Старый 07-08-2008, 14:01     #27027
Losta
Элита

Losta отсутствует

Приветик!
Всех с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 07-08-2008, 14:04     #27028
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У нас коврик в манеже лежит... Там мягкие борта и т.п. - но мы так быстро начали ползать назад, и ежать на плечах авперед - что это просто жесть..
И вообще - мы кажется так вертимся - что начали ХУДЕТЬ! пару недель назад - я похвасталась, что мы наели щечки... Их опять нету теперь...

Стараюсь каждый...

Лан, меня всю жизнь прет от каш и МЯСА... А не жрать мяса, и изредка каш - сейчас - это просто трындец, особенно если учесть, что уменьшаю кол-во съеденного - и все, привет, с молоком беда... Ну и да, сладкое... Я ведь уже много лет ( до беременности). сладкого не ела вообще - шоколад - только тот, что 75-90%, молочный раз в год, ну и раз в месяц могла сожрать пару брикетов мороженного... Лет семь - не ела пельмени вообще...
А за беременность распустилась и начала все это г. ЖРАТЬ. Причем в промышленных объемах... А заставить себя не есть это - не получается...

Милка кусается ТАК, что я ОРУ...
А мы еще не ходили гулять - у нас тут дико пасмурно... и я совершенно не могу понять чего же нам одеть...

а мы ползаем вперед на моське задираем попу высоко домиком ....... назад как-то еще об этом не думали
салфетками попу протираем каждый раз когда меняем памперс ... независимо покакали или только пописали.
Я не жру а все равно поправляюсь.
Старый 07-08-2008, 14:06     #27029
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Где такое чудо ? Видела подобные деревянные ( у дочки был такой ) и счас на них поглядываю, но плпстиковых не видела
Присоединяюсь к вопросу. тоже ищу такой трансформер
Старый 07-08-2008, 14:06     #27030
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну так, зачем дело стало? Когда идем?
По идее могу сегодня, но мне в магаз надо. Завтра поеду на дачу , кушать куплю. Собираюсь пожить на природе с неделю, вернусь и буду в вашем распоряжении. Если согласна зайти в Окей, я готова через час ,полтора выйти !