| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nellyk на сообщение "Я рожала с врачом Года Игорь Борисович...."
|
|
Участник
|
А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину Людмилу Ильиничну знает?
|
|
|
ответ для Kirusha на сообщение "А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для VISHENKA_N на сообщение "Девчата!! А кто-нибудь рожал на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я так рожала. с Андреевой Натальей Сергеевной. Платили лично ей. мужа она сама привела ко мне в палату. В палате я была одна. И вообще она супер. Все время задавала различные упражнения делать и объясняла как дышать, а муж помогал их правильно выполнять. У меня очень слабые схватки были, и если бы не эти упражнения, то, как выяснилось позднее, не родила бы сама, уже кесарить собирались, а так сама на раз-два-три. И еще один момент. У меня была операция лазерная на глаза и на обменной карте крупно написано: сокращение потужного периода, так она не стала меня резать, так как не увидела в этом необходимости. Отделалась только трещинками)) ![]() |
|
|
|
ответ для Kirusha на сообщение "А кто-нибудь что-нибудь про Шишкину..."
|
|
Мега-элита
|
Я знаю
Рожала с ней год назад. Действительно врач с очень большим опытом работы. Роды у меня были легкие и быстрые, пообщаться с врачом пришлось лишь полчаса. Вроде все хорошо, но какой-то, если честно осадок остался, непонятный. Правильно выше писали, видимо человек с тяжелым характером... |
|
|
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
|
|
Участник
|
Сергеев и акушерка Оксана
|
|
|
ответ для LenaKap на сообщение "Сергеев и акушерка Оксана"
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Может посоветуете? С Рохияйнен встречаюсь на следующей неделе. Зоз и Куликова заняты, мне даже их телефоны давать не стали. Смолина на мое время не может, вот посоветовала Шишкину. Я еще не звонила, но раз человек тяжелый... Кого еще из женщин посоветуете? Мужчину, пока есть выбор, не хочется. |
|
|
ответ для Kirusha на сообщение "Девочки, спасибо большое за отзывы!
..."
|
|
Старожил
|
Раз Вы еще не видели Любовь Ильиничну, тогда точно не надо, человек с тяжелым характером и сильно в возрасте.
Попробуйте встретиться с Филипповой Ириной Геннадьевной. Я много хорошего здесь на форуме читаю про Людмилу Юрьевну Рохияйнен, но меня смущает тот факт, что на сайте роддома про ее квалификацию стоит: стаж 6 лет, квалификационная категория вторая. Но ничего плохого про нее сказать не могу, она вела меня после родов на отделении у Сергеева. |
|
|
|
|
Элита
|
общалась с Ткачевой Еленой Вячеславовной и Кристиной Лялиной на послеродовом на МиД. ДЕвочки - оч советую. прекрасные люди, отличные специалисты. я в восторге. думаю в родах они тоже супер
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я рожала у Шишкиной, что-то не заметила ее сложного характера. Акушерки все перед ней на цыпочках ходят, да и весь персонал тоже, видимо строит она их, чтобы работала на отлично, но мне, как пациенту, это только на руку
![]() При родах она над душой не сидит, но когда приходит время она постоянно рядом, всегда по делу, без сюсюканья. Если нужен супер профессионал, тогда идите к ней, не пожалеете. И после родов она сама своих пациентов ведет до выписки ![]() Насчет старая, ей лет 55, но выглядит очень хорошо ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Скиньте мне, пожалуйста, сотовый телефон Пирогова, если у кого-то остался! Пожааалуйста!!!
![]() |