~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 11:22
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Всем привет и с добрым утром!

Я вчера встала на учет. Причем пришла в 6 часов и узнала, что "уже не занимать". Вышла медсестра и я слезно попросилась... Приняли.
Выписали ГОРУ анализов+ сразу на ХГЧ, уже на след неделе нужно сдать, выписали какое-то растворимое питание типа молока, витамины - элевит+йодомарин. Ну и дюфастон+ магне Б6 так и оставили до 16 недель.
Журнальчик дали Правда я, похоже, здорово набрала вес - была до берем 54-54,5, а теперь сразу 58 кг.
С Алюськой мой максимум был 62 -это уже в самом-самом конце... Эхх. Перехожу с булок на творожки
Я на радостях пошла в магаз и накупила всяких вкусных полезностей.
Еле притащила 2 пакета еды
Старый 07-08-2008, 11:24     #4332
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки! А я в туалете, когда (сорри за подробности) вытерлась бумажечкой после того как пописяла увидела розовые следы, примерно как в последний день месячных. Это опасно? К врачу завтра или попробовать сегодня прорваться?
Лучше все-таки к врачу. Может быть и просто эрозия, и полип, а может быть и угроза, но это только врач сможет сказать точно. ЛУчше перестраховаться (я так считаю). Удачи!
Старый 07-08-2008, 11:27     #4333
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Девочки! А я в туалете, когда (сорри за подробности) вытерлась бумажечкой после того как пописяла увидела розовые следы, примерно как в последний день месячных. Это опасно? К врачу завтра или попробовать сегодня прорваться?
Живот болит? Тянет?
Лучше конечно попробовать сегодня...
Старый 07-08-2008, 11:30     #4334
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Я бы тоже ко врачу сгоняла.
Старый 07-08-2008, 12:00
ответ для Mamcha на сообщение "Я бы тоже ко врачу сгоняла."
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Суда по всему глюки, т.к. каждые 5 минут бегаю в туалет и проверяю - ничего нету Живот не болит, не тянет - завтра тогда уж дождусь.
Старый 07-08-2008, 12:05
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Девочки, привет вам! Я за советом...
У меня со вчерашнего вечера такие тянущие боли-не боли внизу живота... Сначала на газы думала, но сегодня над лобком прям шарик вличиной с ладонь чувствую - матка, наверное. Страшно чего-то стало. Вдруг тонус. Причем то чувствую, то нет. Что делать? К моему врачу фиг пробьешься сегодня. У вас было что-то подобное?
Старый 07-08-2008, 12:08     #4337
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего вечера такие тянущие боли-не боли внизу живота... Сначала на газы думала, но сегодня над лобком прям шарик вличиной с ладонь чувствую - матка, наверное. Страшно чего-то стало. Вдруг тонус. Причем то чувствую, то нет. Что делать? К моему врачу фиг пробьешься сегодня. У вас было что-то подобное?
Вообще любые болезненные ощущение не есть хорошо. Надо, чтобы вообще ничего болезненного не было. Так что лучше подстраховаться.

Лично по своему опыту - иногда бывает тянет-потянет, стараюсь дышать глубже, и расслабиться. Тогда проходит. Но если есть сомнения, ощущение волнения и тревоги... Лучше ко врачу.
Старый 07-08-2008, 12:13     #4338
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
если тонус-ношпу или магне В6 не помешает...выпейте сразу-посмотрите как, полегчает?
Старый 07-08-2008, 12:17     #4339
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение

Спасибо!А разница между детками будет 2 года, я считаю, что нормально.
мой беременный мозг считал год разницу2 года-хорошо очень, у меня 2,5 у деток будет

Цитата:
Суда по всему глюки, т.к. каждые 5 минут бегаю в туалет и проверяю - ничего нету Живот не болит, не тянет - завтра тогда уж дождусь.
этамзилат выпейте на всяк случ
Старый 07-08-2008, 12:33
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Спасибо за советы) Дозвонилась до своего врача - как в смольный пробилась, ей богу. Сказали не паниковать, прописали магний B6 и полежать. Если не поможет - вечером поеду на прием. Так вроде успокоилась пока, что уже хорошо.