~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 11:46     #26981
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки....мой когда лежит на коврике на животе,а потом падает на спину,больно бьётся головой!А у вас как?Подушки кладёте?
я однажды положила коврик на пол..и стала Даньку туда ложить..а он вертеться на руках..в итоге тоже ударился слегка затылком..с тех пор на диване держу..все равно пока не ползает!
Старый 07-08-2008, 11:49     #26982
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы салфетками каждый раз при смене памперса попу протираете? даже если только писал детеныш, а не какал?
я просто вытираю только если какашки, а тут задумалась - может, мочу тоже с попы надо вытирать?
я при каждой смене протираю ему..

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Нель, держись. Не настраивайся на отрицательные эмоции. Плачет - а ты улыбайся, ласково говори. У меня тогда не знает плакать или смеяться
спасибо..постараюсь!!!
вчера вот был хороший..сегодня опять решил какашкой побыть
Цитата:
Мой в данный момент тоже орёт даже на руках!Чувствую не погуляем сегодня
вот и я не знаю..удастся ли выйти гулять..посмотрим)))
Старый 07-08-2008, 11:51     #26983
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я однажды положила коврик на пол..и стала Даньку туда ложить..а он вертеться на руках..в итоге тоже ударился слегка затылком..с тех пор на диване держу..все равно пока не ползает!
Ясненько!Мой успокоился,на руках смотрит мультики,я ОЧЕНЬ плохая?Ну я уже тоже от крика прифигела...
Старый 07-08-2008, 11:53     #26984
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, мы практически собрали, у нас 3 положения посадочного места, но все же оно у нас не так сильно отклоняется, как например у Маши, поэтому посмотрели-посмотрели, и пока реши все таки в автомобильном кормить. В середине августа придет педиатор, посмотрим, что она скажет.
Олеся, а какой у вас стульчик? Я сейчас хожу по магазинам, высматриваю...

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сейчас ребетёнок прополз два метра вперёд и ниразу не упал
Вот это здорово!!! Поздравляю!!!:flowe r:

Цитата:
emerald-80 (Мила)
verbera (Оля)
с 4 месяцами деток!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы салфетками каждый раз при смене памперса попу протираете? даже если только писал детеныш, а не какал?
я просто вытираю только если какашки, а тут задумалась - может, мочу тоже с попы надо вытирать?
Я каки сразу мою, а салфетками протираю раза два в течение дня, чтобы мочу убрать.
Старый 07-08-2008, 11:54     #26985
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
а мой стуукается головенкой в кроватке, когда вперед ползет, а впереди у меня бортика-то и нет(сняла, чтоб воздуха было больше), упирается впрутья и орет, пузан толстопопый, щаз пойду повешу, а то все лень
Старый 07-08-2008, 11:56     #26986
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Ясненько!Мой успокоился,на руках смотрит мультики,я ОЧЕНЬ плохая?Ну я уже тоже от крика прифигела...
пусть смотрит не долго, офтальмолог сказала, нет от телека вреда, но я как-то все-таки сомневаюсь, смотрю, все попы любовно надраивают малышам после пописов, молодцы
Старый 07-08-2008, 12:01     #26987
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
пусть смотрит не долго, офтальмолог сказала, нет от телека вреда, но я как-то все-таки сомневаюсь, смотрю, все попы любовно надраивают малышам после пописов, молодцы
Вред от телевизора - это когда глаза смотрят долга в одну точку, т.е. нет движения. Мышцы устают.... так что если недолго и с перерывами, то можно.
Старый 07-08-2008, 12:04     #26988
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
я когда устаю тоже сажаю его перед телеком!! и минут 5 покоя)))))))))))))
да ну в чем тут плохость!! нервы свои и ребенка дороже)
Старый 07-08-2008, 12:11     #26989
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение

Олеся, а какой у вас стульчик? Я сейчас хожу по магазинам, высматриваю...

.
Вот, зафоткала, какой у нас стульчик, я принципиально хотела такой, что бы потом он превращался в стол и стул, очень удобно и функционально, у Настены на подобе был, нарадоваться не могли. Она потом рисовала, ела за этим столиком. А самое главное очень радует цена.

Старый 07-08-2008, 12:11
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":flower::flower::flower:оленьку и милу..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! Мать.. ВО-во... Только у тебя потрясающий 42, а у меня урожающий 52-м 50-й
да такими темпами я очень быстро могу к 50 вернутся
Кать, если ты будешь в течении 3х месяцев жрать- по гипоаллергенной диете ты сдуешься как воздушный шарик

а прикол в том что нельзя ничего содержащее коровий белок (молоко, молочные продукты, кисломолочные продукты, масло сливочное, маргарин) - даже чипсы при этом раскладе отметаются
нельзя яйца и яичный порошок, нельзя пшеничную муку, орехи

вот и исключаются булочки, печеньки, пирожки, пироженные, любой готовый продукт. поэтому всякие вреднючие перекусы на ходу отменяются. черный пустой хлеб жрать много и каждый день удовольствия никакого (колбасу, ветчину, сыр - все что можно положить на хлеб все это нельзя)

вот и получается что от того что ты жуешь удовольствия ты не получаешь, да и разрешенные продукты очень быстро приедаются и получается само собой что жрешь меньше.
вот и мой 42 размерчик - хочешь такого счастья? вперед

только когда начинаешь вводить продукты как пшеничную муку опять начинаются печеньки
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
оленьку и милу с датками деток поздравляю!!!!!!!!!!
и я!!!!!