Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 11:05     #13721
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ооо, эт вапще классно, что ехать никуда не надо!
Я себе насмотрела 2 стр-ки: Комплексная (59тыр.) и Люкс (69тыр.)
В Люксе ещё УЗИ и стоматолог. Вот сидим думает, что лучше, что больше пригодится.

Дана, а клинику сам выбираешь или они как-то советуют?
Ничё не понимаю...
Они с какими больницами работают-то?
Люкс не советую. У нас была. Не оправдала себя, ИМХО, Комплексной хватит
Старый 07-08-2008, 11:07     #13722
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а 2 сеанса плавания - это хде? В ванне что ль???
ага
Старый 07-08-2008, 11:09     #13723
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Я вот только и захожу,что бы поздоровоться,писать уже дальше сил нет!Устаю к вечеру ужасно.Приобрела сумку переноску и купила варежки-царапки!
Ты отдыхай почаще. С покупочками.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем ещ раз привет...Приехала я с узи... Мы 1800, 46 см., головка 30.8.... Все ттт в норме....Папа наш был очень доволен вновь увидеть, как он называет "огурец".... Все улыбался))) Пошла теперь вас читать..
ура, с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Кормить предпочитаю лёжа, а вот спать сейчас с ней очень удобно Что и делаю.

Опять отчитываюсь. К стоматологу придётся идти ещё раз или два, но это всё нормально, я его не боюсь Только вот интересно: 4,5 часа до того, как отойдёт наркоз, - это нормально или много? А то, что не замерзает, а нагревается то, что застывает?

Теперь о глазах Опять сказали, что ничего страшного нет, но отправили на УЗИ глаза Вот интересно, почему они все говорят, что ничего страшного нет, но при этом куда-то отправляют? И ещё написали в выписке "ограничение потужного периода", но в обменку, сказали, только участковая может записать. Я спросила, что значит это "ограничение", мне ответили, что после первой или второй потуги делают разрез. Ха-ха. Во-первых, думаю, если уж будут его делать, так сразу, не дожидаясь второй потуги, во-вторых, по идее, после первой-второй потуги у меня уже ребёнок родиться должен целиком Но они ведь не знают, что у меня не первая беременность. В общем, теперь думаю, как бы так сделать, чтоб эта запись в обменку не попала.
Мдамс, врачебная тайна . Идите туда, провертись. Но у вас всё хорошо.Интересненько, а за сколько я рожу . Второго 10 минут вытуживала .
Старый 07-08-2008, 11:10     #13724
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Меня кстати больше не тошнит, всё уже, вырвало
Старый 07-08-2008, 11:11     #13725
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
это клиника 21 век, на ее базе, насколько я поняла, ренессанс некоторые услуги оказывает
завтра я им позвоню
почти все

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Света, это то, что я только что ссылку выложила?
нет, тоже не читаем топик я уже писала несколько раз.
Депозит - вносишь на счет 27 тыс и пользуешься по необходимости, т.е. списывают деньги (со скидкой) за оказанные услуги. Педиатр, как и в страховке, закреплен за ребенком, т.е. можно звонить и пр.
Девочки, на первый год - это не очень удобно, дорого получается. Лучше брать страховку!!! Просто мне так удобней, имея некий опыт. Мне не все врачи нравятся в 21 веке, поэтому 21 век - это для меня альтернатива поликлиники. Т.е. все плановые осмотры дома, анализы дома. А, если что-то специализированное, то я и другие места посещаю
Старый 07-08-2008, 11:11
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "ага"
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мне Люкс нрав
но мне проще я же не все плачу
Вообще Рен-с предлагал нам в декабре Медкорп, но нам пока все нравиться в 21 веке.
у нас на работе многие выбрали Медкорп, довольны. Но кажеться в Медкорпе после года нет вакцинации.
Евромед по моему мнению это полное фуфло. Извините, если кого оскорбила в чувствах
Плавание, нам нравиться, у нас пошло.
Старый 07-08-2008, 11:15     #13727
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
дадада!!!! Ренесанс прикрепляет нас к клинике 21 век, и оплачивает всю нашу программу, плюсом к этому дает возможность госпитализации, скорая помощь Корис,ну и сумму4 страхового пкрытия. В депозите же входит ограниченное кол-во посещений специалистов. А не неограниченное как в случае со страховко. Света поправит меня, если ошибаюсь
нет, это в абон программе есть ограничения, в депозите нет. Мне он тем и нравится, что не успел подумать, утром уже медсестра под дверью или нужный врач. А страховка, это как с педиатром повезет, там ведь все по ее усмотрению, т.е. надо еще доказать, что тебе это надо. Или постоянно с менеджером из страховой ругаться, мне уже не хочется Я в свое время анализ на дизбак по страховке Люкс долго клянчила
Старый 07-08-2008, 11:15     #13728
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Приветы!
Блин, у меня сёдня стока планов было - и туда сходить, и сюда, и в ЗМ и к окулисту и т.д. А эти сволочи мало того, что горячую воду так и не дали, ещё и холодную отключили!
А у меня башка 5й день не мыта принципиально!

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Бяда.. Я с мамкой на одной кухне не уживалась...А стиралку поставили только год назад..
Не, мы слава богу, душа в душу ТТТ.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
у нас было больше и еще плавание, и ЛФК и занятия с логопедом (правда мы вот этим не воспользовались )
Ой, а логопед-то зачем? Чё они там до года говорят - "мама, баба"? Так это и без логопеда наверное можно?

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Мне утро было добрым до того, как меня не стало тошнотворить. Я немогу поесть. Меня пытаетси всё обратно (извеняюся).
Сочувствую!
А я съела 4 голубца.
Вкуууусно. Муж вчера к бабушке заезжал, она нам целую кастрюлю сделала.

Цитата:
А почему? Что в Люксе тебе не пригодилось?
(Ещё и к тебе буду приставать)
Старый 07-08-2008, 11:15     #13729
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Мне не все врачи нравятся в 21 веке, поэтому 21 век - это для меня альтернатива поликлиники. Т.е. все плановые осмотры дома, анализы дома. А, если что-то специализированное, то я и другие места посещаю
+1
Старый 07-08-2008, 11:16
ответ для Fifka на сообщение "ой он у меня..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

платная скорая! очень неплохо себя зарекомендовавшая по моему опыту. Единичный вызов стоит порядка 4 тысА тут никаких проблем, диспетчер вызывает, они в ближ время приезжают, и все препараты у них есть, и ни в чем дефицита нет Не знаю как наша докторская часть топика к ней относится) Но было бы интересно послушать мнение
+1