~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 11:07     #26961
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Итак,
гидромецентр сообщает, на улице тепло, детей не кутать, лулчше взять одеялко и если покажется что холодно, прикрыть.

А в какое время? Я с утра гуляю часов в 10 (иногда раньше, иногда позже), а с Инной мы днем иногда совпадае, если утренняя прогулка у меня не удалась.
гуляете в 10, я только встаю в 10, завтракаю в 10.30, только к 13ч на улицу выползаем
Старый 07-08-2008, 11:09     #26962
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
гуляете в 10, я только встаю в 10, завтракаю в 10.30, только к 13ч на улицу выползаем
Всем приветик!!! Я вот тоже восхищаюсь Оксанкой, я вот только встала, еще не умывалась, в сорочке брожу.
Старый 07-08-2008, 11:13     #26963
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки....мой когда лежит на коврике на животе,а потом падает на спину,больно бьётся головой!А у вас как?Подушки кладёте?
Старый 07-08-2008, 11:15     #26964
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я вот тоже восхищаюсь Оксанкой, я вот только встала, еще не умывалась, в сорочке брожу.
Девы, а что мной восхищаться: у меня подъем сейчас в 7. В 8 мужа провожаю и все, занимаюсь ребенком. А к 10 он обычно уже хочет спать, иногда к 9 как сегодня. Вот и иду гулять.
Старый 07-08-2008, 11:16     #26965
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Везука,расскажешь потом!А я незнаю,что сделать,чтоб моя в субботу не припёрла....будет мне гадости всякие опять рассказывать(один негатив)...спрячусь наверное
да что ж у многих мамы-то такие, а мне сложно гадостей наговорить, я не позволяю никому, поэтому и характерец у меня тот еще
Старый 07-08-2008, 11:17     #26966
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девочки....мой когда лежит на коврике на животе,а потом падает на спину,больно бьётся головой!А у вас как?Подушки кладёте?
А у тебя коврик на полу? У меня просто на кровати, ну и не бьется он пока - потому как не переворачивается....
Старый 07-08-2008, 11:21     #26967
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня себя пересилила и сходила с ребенком на анализы.
На след. недели попрусь уже с двумя детенышами, одной АКДС, а другой манту....Я повешусь там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ничего себе! слушай, а мы как-то плавно все это делаем
Цитата:
Девы, а что мной восхищаться: у меня подъем сейчас в 7. В 8 мужа провожаю и все, занимаюсь ребенком. А к 10 он обычно уже хочет спать, иногда к 9 как сегодня. Вот и иду гулять.
как хорошо, что мой муж любит (как и я) один по утрам на работу собираться, а даже если б и не любил, ни зачто б не вставала его провожать,ИМХО, ну что он маленький что ли??? мне жалко подружек, кот. в 6!!!!утра встают,шоб бутеров мужу наделать, молодцы они, что уж тут говорить, это я наверно такая эгоистка
Старый 07-08-2008, 11:23     #26968
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, а вы салфетками каждый раз при смене памперса попу протираете? даже если только писал детеныш, а не какал?
я просто вытираю только если какашки, а тут задумалась - может, мочу тоже с попы надо вытирать?
Старый 07-08-2008, 11:24     #26969
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
У на так же,у меня муж по утрам гуляет!Только сегодня они с дочкой в Чухонку уматали,поэтому пойду попозже

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
да что ж у многих мамы-то такие, а мне сложно гадостей наговорить, я не позволяю никому, поэтому и характерец у меня тот еще
Я б сказала,да нервничать не хочу,она ж потом жизни не даст и глаза у неё чёрные,злые!Вообще как будто не моя мама.Представляешь,она атеистка и боженьку всячески ругает,напросилась в наглую на крещение Ванькино и крестилась там,и свечу зажжённую взяла...Батюшка говорил,тем кто не верит обряд не нужно никакой соблюдать,а ей пофигу,вообщем мы выпали все в осадок!
Цитата:
А у тебя коврик на полу? У меня просто на кровати, ну и не бьется он пока - потому как не переворачивается....
Ага на полу
Старый 07-08-2008, 11:26     #26970
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а вы салфетками каждый раз при смене памперса попу протираете? даже если только писал детеныш, а не какал?
я просто вытираю только если какашки, а тут задумалась - может, мочу тоже с попы надо вытирать?
Я тока каки вытираю,а полностью всё раза два в день(складочки)!