Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 01:30     #13671
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
да не за что совсем!! ты спрашивай! я боюсь показаться правда субъективной, но я ими ооочень довольна и недовольных среди своих еще не видела
Тэкс, счас ещё попристаю...
А они вежливые и хорошие когда приходят, да? Не как тётки злобные из поликлиники?
А массажем ты довольна? Я вот думаю, 20 сеансов - это не мало?
Анализы берут как-то по графику, или самой надо помнить и звонить типа "Заберите анализы"?
И то есть у тебя есть твой личный врач-педиатр, один, к которому если что сразу обращаешься?
Старый 07-08-2008, 01:39     #13672
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Тэкс, счас ещё попристаю...
А они вежливые и хорошие когда приходят, да? Не как тётки злобные из поликлиники?
А массажем ты довольна? Я вот думаю, 20 сеансов - это не мало?
Анализы берут как-то по графику, или самой надо помнить и звонить типа "Заберите анализы"?
И то есть у тебя есть твой личный врач-педиатр, один, к которому если что сразу обращаешься?
поприставай на здоровье

они очень вежливые, любезные, таскают с собой бахилы или тапочки У них все одноразовые материалы, и весы они тоже носят с собой - пупсиков взвешивать. Любят ребеночка и располагают его к себе всеми силами - а не "держите мамаша крепче за голову"

массаж мы первый год не делали я затупила. Девочки были довольны!! 20 сеансов не мало точно!!!! 12 норма, 20 сказочно вообще! Они вроде длают по 10 сеансом 2 раза в год. Это более чем достаточно!
Анализы назначает педиатр, оставляет контейнеры для них и мочеприемник даже) Пакетик такой к писюне приклеивается и собираешь - не надо над тарелочками держать . Они тебе за день до сбора звонят и оворят - мы завтра придем зананализами, утром перезванивают - спрашивают все ли удалось собрать и приходят забирают. Если без крови, можно даже у консьержки оставлять - если он есть, чтоб не беспокоили наш чуткий утренний сон

врач педиатр есть обязательно. У тебя есть его мобильник и ты звонишь ему по всем вопросам. Ну с 9 утра до 22 вечера, в другое время в диспетчерскую клиники, которая дает дежурного врача или вызывает скорую. Мы своей с вопросами звонили из-за границы, и на дачу они ездят тоже!!! за дачу приходитя доплачивать на месте по тарифу, но не запредельно дорого)
Старый 07-08-2008, 01:44     #13673
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
поприставай на здоровье
Пасибки!
Ну вапще... До чего дошёл прогресс!
Завтра мужу всё подробно расскажу, пусть тоже порадуется.
А на УЗИ надо везти в 21 век, да? В любой? Если в любой, то круто - у меня он в 10 минутах от дома, на Сикейроса!
Старый 07-08-2008, 01:45     #13674
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
а у меня права давно, а не рулю с животом и ребенком - боюсь
езжу одна, или мужа вожу с ужиновдаже не знаю как я с двумя буду рулить
А я рыба-прилипала - меня муж всегда возит. Иногда правда ворчит "когда же ты права получишь, я буду пить за ужином, а ты меня возить"

Цитата:
поприставай на здоровье

они очень вежливые, любезные, таскают с собой бахилы или тапочки У них все одноразовые материалы, и весы они тоже носят с собой - пупсиков взвешивать. Любят ребеночка и располагают его к себе всеми силами - а не "держите мамаша крепче за голову"

массаж мы первый год не делали я затупила. Девочки были довольны!! 20 сеансов не мало точно!!!! 12 норма, 20 сказочно вообще! Они вроде длают по 10 сеансом 2 раза в год. Это более чем достаточно!
Анализы назначает педиатр, оставляет контейнеры для них и мочеприемник даже) Пакетик такой к писюне приклеивается и собираешь - не надо над тарелочками держать . Они тебе за день до сбора звонят и оворят - мы завтра придем зананализами, утром перезванивают - спрашивают все ли удалось собрать и приходят забирают. Если без крови, можно даже у консьержки оставлять - если он есть, чтоб не беспокоили наш чуткий утренний сон

врач педиатр есть обязательно. У тебя есть его мобильник и ты звонишь ему по всем вопросам. Ну с 9 утра до 22 вечера, в другое время в диспетчерскую клиники, которая дает дежурного врача или вызывает скорую. Мы своей с вопросами звонили из-за границы, и на дачу они ездят тоже!!! за дачу приходитя доплачивать на месте по тарифу, но не запредельно дорого)
Как это все интересно!
Старый 07-08-2008, 01:49     #13675
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
А я рыба-прилипала - меня муж всегда возит. Иногда правда ворчит "когда же ты права получишь, я буду пить за ужином, а ты меня возить"
Мой тоже так говорил!
А когда права получила и стала ездить, так ни разу в гостях и не выпил, всё нервничал и за руль не пускал.
Ну уже когда мне свою машину купили, тогда замолчал, но всё равно спокойно ездить со мной не может, боится.
Старый 07-08-2008, 01:53     #13676
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Мой тоже так говорил!
А когда права получила и стала ездить, так ни разу в гостях и не выпил, всё нервничал и за руль не пускал.
Ну уже когда мне свою машину купили, тогда замолчал, но всё равно спокойно ездить со мной не может, боится.
Сдается мне, что мой тоже будет бояться со мной ездить Я по жизни деушка импульсивная, хотя не знаю пока, как поведу себя за рулем
А тебе муж счас не разрешает ездить, да?
Старый 07-08-2008, 01:57     #13677
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
А тебе муж счас не разрешает ездить, да?
Неа. В субботу с дачи ехали - я впереди, он за мной. Так он в ужасе был от того, КАК я еду.
Да я и сама если честно в ужасе... Внимания вапще ноль.
Ключи конечно не отобрал, но настоятельно просит пока больше за руль не садиться, хотя бы одной.
Старый 07-08-2008, 01:58     #13678
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Вот позитивная книжка, про которую я писала)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3247230/
Старый 07-08-2008, 02:02     #13679
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Пасибки!
Ну вапще... До чего дошёл прогресс!
Завтра мужу всё подробно расскажу, пусть тоже порадуется.
А на УЗИ надо везти в 21 век, да? В любой? Если в любой, то круто - у меня он в 10 минутах от дома, на Сикейроса!
везти на узи и вакцинацию в любой удобный, мы тоже часто на сикейроса ездим, или на самсоньевский

Цитата:
Как это все интересно!
да не говори, на само деле здорово и удобно)
я тоже обожаю ездить не за рулем, если честно,максимально водит муж, но уж например на свадьбе друзей свято дело не напрягать его с рулем например. Думаю что недель с 34 он перестанет выпивать вообще - ибо как и в прошлый раз надо будет постоянно быть начеку) а у нас 25 сентября очередная свадьба - но сказл, что выпьет бокал шампанского максимум, и будет рулить меня весь день)

Цитата:
Неа. В субботу с дачи ехали - я впереди, он за мной. Так он в ужасе был от того, КАК я еду.
Да я и сама если честно в ужасе... Внимания вапще ноль.
Ключи конечно не отобрал, но настоятельно просит пока больше за руль не садиться, хотя бы одной.
я тебя понимаю( я сама в беременность жутко невнимательна и неаккуратна((((
Старый 07-08-2008, 02:02     #13680
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

А у меня Даника не спит все толком То и дело просыпается, плачет и маму зовет. Прихожу-говорит, боюсь и куда-то в угол показывает.. Чего боится-не говорит. Уже свет вклюсали-смотрели вместе с мамой и папой, не помогло. И чего там такое?