Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 00:48     #13641
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем ещ раз привет...Приехала я с узи... Мы 1800, 46 см., головка 30.8.... Все ттт в норме....Папа наш был очень доволен вновь увидеть, как он называет "огурец".... Все улыбался))) Пошла теперь вас читать..
Поздравляю!
Старый 07-08-2008, 00:52     #13642
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
девочки, че щас было - ужас!!!
Написала мужу, что пошла лежать в ванну, и у меня благополучно сел телефон. Лежу, читаю книжку позитивную, не тороплюсь - Ясю мама караулит - гостит у нас сейчас. Кайфую короче))) Выхожу - мама летит с квадратными глазами с телефоном - да говорит в трубку, все в порядке!
Короче муж написал несколько смс- тишина, написал на ноут - молчок, звонит мне - у меня тел выключен, звонит маме - все зоны действия!! Бедый перепугался смертельно, поехал заправляться ехать к нам А маме по телефону выговорил, чтобы она от меня не отходила,стояла рядом с ванной и слушала все ли у меня в порядкеРжнимагу!!!!! Со мной говорить не смог - высказал все что думает про телефоны и операторо, наорал фигли не взяла ноутбук в ванну и отчалил отходить от нервяка

Забоотливый!
Старый 07-08-2008, 00:56     #13643
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Но я так поняла, то что Марианна выслала - это как раз и к 21веку тоже относится?
дадада!!!! Ренесанс прикрепляет нас к клинике 21 век, и оплачивает всю нашу программу, плюсом к этому дает возможность госпитализации, скорая помощь Корис,ну и сумму4 страхового пкрытия. В депозите же входит ограниченное кол-во посещений специалистов. А не неограниченное как в случае со страховко. Света поправит меня, если ошибаюсь
Старый 07-08-2008, 01:00     #13644
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
дадада!!!! Ренесанс прикрепляет нас к клинике 21 век, и оплачивает всю нашу программу, плюсом к этому дает возможность госпитализации, скорая помощь Корис,ну и сумму4 страхового пкрытия. В депозите же входит ограниченное кол-во посещений специалистов. А не неограниченное как в случае со страховко. Света поправит меня, если ошибаюсь
Что такое "скорая помощь Корис"?
Старый 07-08-2008, 01:01     #13645
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, а вы давно пробовали по паребрику ходить???
Я теперь как старый ковалерист хожу Что-то по талии соскучилась
В детстве наврное ходила. Это какой то спец. тест пройтись по поребрику? Ты в обычной жизни не как кавалерист ходишь, тока по поребрикам?

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Смотрит.. молчит, потом говорит, что ребенок огромный какой-то просто. В общем, 46см, 2700гр, голова 31.5см...
Даже в Германии врачи запугивают всякими пугалками. Сходи к другому узисту и не бойся все будет карашо. Я проверяла

Цитата:
Чё-то я сёдня опять как старая развалюха, еле с кровати сползла...
Развалюшка, ты мене обещала телефон супер-пупер установщика дверей

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Поржать.
(С)перто
Если бы врачи работали, как менты.
Уржацца
Старый 07-08-2008, 01:02     #13646
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки! Я опять полуночничаю. Беда у меня со сном всю неделю. Седня съездила на работу отдала больняк, терь жду бабасов. Исчо мне выписали родовой сертификат, тока не отдали пока.
Арбузы я пока не ем, но подташнивает меня чего-то всю неделю, токс решил показать мне какой он есть, что ли... короче чувствую себя старой больной и немощной женчиной
Она наверное карошо день железнодорожника отметила, воть и добрая была

Марианна, я чего то так и не понял, чего за зверь этот биогель. Разница тока в том, что ты покрываешь им ногти по своей длине, или там еще состав какой-нить другой, чем если бы ты наращивание делала?
Смешные вы фефки. Ну-ну, идеально прямые ноги, хотела б на ето посмотреть. Не бываеть таких
полуночничаем вместе)
Бабосы это здоровоко, когда обещают выплатить?
Арбузы не ешь зря - оооч вкусноВОт как раз лопаю сижу

Дада, состав другой, им наращивание и делют, но для этого не надо спиливать свои ногти, если они у тебя длинные, но мгкие и слоятся - это супер выход. Просо в несколько слоев кладут биогель, и у тебя свои живые ноготочки) Можно делать френч, можно любого цвета и формы Очень мне нравится!

А ноги ты зряяяя. Катя тут показывала!!!! Очень прямые и стройные мужские ноги
Старый 07-08-2008, 01:03     #13647
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
девочки, че щас было - ужас!!!
Написала мужу, что пошла лежать в ванну, и у меня благополучно сел телефон. Лежу, читаю книжку позитивную, не тороплюсь - Ясю мама караулит - гостит у нас сейчас. Кайфую короче))) Выхожу - мама летит с квадратными глазами с телефоном - да говорит в трубку, все в порядке!
Короче муж написал несколько смс- тишина, написал на ноут - молчок, звонит мне - у меня тел выключен, звонит маме - все зоны действия!! Бедый перепугался смертельно, поехал заправляться ехать к нам А маме по телефону выговорил, чтобы она от меня не отходила,стояла рядом с ванной и слушала все ли у меня в порядкеРжнимагу!!!!! Со мной говорить не смог - высказал все что думает про телефоны и операторо, наорал фигли не взяла ноутбук в ванну и отчалил отходить от нервяка
Мужчины! Но он у тебя и правда заботливый
Старый 07-08-2008, 01:05     #13648
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:

Забоотливый!
ой он у меня вапщелюблюнимагуууу

Цитата:
Что такое "скорая помощь Корис"?
платная скорая! очень неплохо себя зарекомендовавшая по моему опыту. Единичный вызов стоит порядка 4 тысА тут никаких проблем, диспетчер вызывает, они в ближ время приезжают, и все препараты у них есть, и ни в чем дефицита нет Не знаю как наша докторская часть топика к ней относится) Но было бы интересно послушать мнение
Старый 07-08-2008, 01:06     #13649
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Развалюшка, ты мене обещала телефон супер-пупер установщика дверей
Да да, Настюх, я помню!
Он просто у мамы в телефоне записан, а она не умеет смотреть в записную книжку!
Мы в суб.на дачу поедем, я сразу посмотрю и себе запишу!
Старый 07-08-2008, 01:07     #13650
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Мужчины! Но он у тебя и правда заботливый
импульсивный оч Сейчас так гнал на нервяке, что даже гаишники с мигалками за ним гнались С ума сошел!

Все потому что мы на связи каждые пол часа - зависимость